Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Частный кабинет врача

Частный кабинет врача

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Работаю уже давно в городской стоматологии в Подмосковье. Продвижений никаких, клиентов богатых нет. Работа стала неинтересной. К тому же еще и материалы выдают не лучшего качества. Хочу открыть свой частный кабинет и сомневаюсь, получится ли у меня все. А вы бы раздумывали над этим?

2

Если вы готовы к трудностям, то дерзайте. Но найти кабинет, купить свое оборудование, материалы, получить все разрешения - это долго и дорого. Есть у вас такие средства? Вот даже чтобы получить лицензию на медицинскую деятельность, нужно выполнить очень много требований. А потом еще и подать документы, пройти кучу проверок. Нужно быть готовым к этому. Могу только подсказать юристов, которые предлагают помощь в получении лицензии https://www.ulc.ru/licenzirovanie-medic … licenzija/

3

Я бы раздумывала и не один месяц, так как действительно все это дорого. И где гарантия потом постоянных доходов, которые отобьют расходы? Цены будете накручивать?

4

Я понимаю ваши сомнения. Но за вас никто не примет решение. Разве что есть какой-то богатый папа, которые все купит и принесет на блюдечке.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Частный кабинет врача

Создать форум.