Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Роллы

Роллы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите, а кто-то пробовал готовить роллы в домашних условиях? У меня муж просто обожает это блюдо, но сейчас ходить по ресторанам в родной Москве у нас нет возможности, так как ребенок еще маленький и не с кем оставить. Вот сама хочу попробовать приготовить, но не уверенна что получится и мужу на вкус понравится.

2

Так не понимаю зачем вам заморачиваться с готовкой. Не уверен что с маленьким ребенком у вас найдется столько времени, чтобы приготовить такое сложное блюдо. Когда у нас были маленькие дети я и гречке с котлетой был рад и то очень часто сам их готовил. А роллы, пиццу и другие вкусности мы заказывали на дом. Вы тоже можете так сделать, пока нет времени на ресторан. Вот например здесь есть доставка роллов https://www.sushi-profi.ru/menu/rolly/

3

А у меня муж всегда готовит роллы, так тоже очень их любит, да и получаются они лучше, чем у меня. Так что может и ваш согласится на кулинарный эксперимент?

4

Все равно роллы которые приготовлены дома или заказаны и кушаются просто на кухне для меня не будут такими вкусными как в ресторане. Поэтому мы с женой частенько туда ходим. И даже когда дети были маленькими раз в две недели приходила няня и мы спокойно могли пойти в ресторан.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Роллы

Создать форум.