Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Мебель для офиса

Мебель для офиса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Срочно ищем недорогую, но качественную мебель для офиса строительной организации. Подскажите, где можно купить все от стульев и до ресепшена по низкой цене?

2

Доброго времени суток! Девушка, вообще, такие вопросы нужно согласовывать с руководством, ну я имею в виду то, что он сам должен дать добро где заказывать мебель лучше и что для вашей компании  будет недорогим. Ну это я вам так, просто советую, а вы конечно смотрите сами. Вот на этом сайте достаточно большой выбор офисной мебели, так что, заходите, смотрите, покупайте https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/

3

У нас в офисе всегда каждый отдел сам выбирает мебель такую, которой удобно пользоваться именно данным сотрудникам из отдела. Ну как-бы, считаю, что это правильно, ведь удобство прежде всего.

4

мимоЗа написал(а):

У нас в офисе всегда каждый отдел сам выбирает мебель такую, которой удобно пользоваться именно данным сотрудникам из отдела. Ну как-бы, считаю, что это правильно, ведь удобство прежде всего.

Ну это наверное, из разряда фантастики такое. Первый раз слышу, чтобы в офисе спрашивали на каких стульях удобно сидеть и какой стол вам поудобнее. Наверное у вас очень продвинутая и развитая компания.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Мебель для офиса

Создать форум.