Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Детали на плиту Гефест

Детали на плиту Гефест

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго дня! У меня на плите Гефест сломался авто розжиг, я уже так привыкла им пользоваться, что хочу отремонтировать. Подскажите, какую запчасть нужно приобрести?

2

Подождите, что значит какую запчасть купить? Вы прямо-таки уже уверены в том, что запчасть нужно менять? Возможно, что просто засорились каналы и их нужно почистить.

3

Да? Вы думаете? Странно, почему я до этого не додумалась? Ну в любом случае, наверное, придется вызывать газовщика, как вы считаете? Только он сможет сделать?

4

Ну понятное дело, что нужно вызвать вам для начала человека из горгаза, все таки, это газовая плита, вы вообще не имеете права сами что-то в ней ремонтировать .

5

Да, автор, вызывайте в первую очередь представителя из горгаза, узнайте у него точно, какая именно делать вам нужна и тогда можете заказать эту деталь https://m-nashdom.ru/100-zapchasti-dlya … lit-gefest Здесь разных деталей много, хотя может вам и не придется ничего покупать, может и правда просто нужно почистить авто розжиг, ну в любом случае, будете теперь знать, где продаются запчасти запасные для Гефест.

Отредактировано Корниенко Иван (12-02-2021 16:37:17)

6

Обращайтесь в сервисный центр Гефест

7

Ну и тоже думаю, что у вас скорее всего просто забились эти трубки через которые проходит все

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Детали на плиту Гефест

Создать форум.