Здравствуйте. Пишу из Санкт-Петербурга. Недавно от меня ушел муж к любовнице. Долго я не подозревала даже, что он мне изменяет и меня обманывает. Но, случайно встретила их вместе в кафе и, поговорив, он мне сказал, что меня больше не любит, а полюбил ту, другую женщину. Сейчас у меня не самый лучший период в жизни. Вижу, что и самооценка у меня упала, я даже стала бояться говорить с мужчинами. Как мне дальше жить? Что делать? как выйти из такого состояния?
Как жить дальше?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться211-02-2021 10:01:57
Мир не сошелся на одном мужчине и вам надо жить дальше. Если мужчина вам изменил, то, скорее всего он и не будет верным той женщине. Но, это уже не ваши проблемы, и раз тот человек уже не принимает участия в вашей жизни, значит он был просто недостойным. Так что, берите себя в руки и живите дальше.
Поделиться311-02-2021 10:10:09
Легко говорить и давать советы, когда с этим не сталкивался. Я вот тоже пережила развод, потом был второй муж, который тоже меня бросил. Мне казалось, что я никому уже в этой жизни не нужна и обречена на одиночество. От этого впадала в затяжные депрессии, пока не обратилась за помощью у нас, в СПб, к этому психологу https://psy-health.online/ После разговоров и профессиональной помощи, я посмотрела на мир совсем другими глазами. Автор, советую и вам обратиться сюда.
Поделиться411-02-2021 10:17:41
Если трудно самостоятельно найти выход из положения, то стоит обратиться к психологу-профессионалу. Поверьте, так жить, как вы сейчас живете, автор, и вините себя в чем-то, нельзя.