Хочу в Зеленограде открыть частный стоматологический кабинет. Хочется работать только на себя, не отчитываясь ни перед кем и работать с хорошими материала и техникой. Но для такой работы нужно получить лицензию, что скорее всего не так просто. Может кто-то сталкивался уже с таким? Это сложно?
Частная практика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210-02-2021 23:14:13
Я думаю, что по крайней мере непросто. Ведь будут требования и к кабинету, и оборудованию и много к чему еще. У вас есть перечень какой-то, что и как должно быть? Думаю, что там и к помещению миллион требований.
Поделиться310-02-2021 23:22:14
Любую лицензию получить не так просто. Это же куча требований, проверок, анкет и других документов. Устанете их подавать и доносить еще и еще. А еще проверка комиссии и возможно не одна. Но сами понимаете - медицина не та область, где все должно быть легко и просто. Если решите, что вам одной будет сложно, обратитесь к ним за помощью в получении медицинской лицензии https://www.ulc.ru/licenzirovanie-medic … licenzija/
Поделиться410-02-2021 23:26:28
Я сталкивался с получением лицензии на аптеку и вот честно скажу - готовьтесь к тому, что будете на задних лапках плясать перед проверяющими. Это сложно и долго. Нужно многое подготовить и быть всегда начеку.