Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Получение лицензии

Получение лицензии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу сменить немного сферу деятельности - есть желание работать в медицине. Это обслуживание медтехники. Собираюсь пройти курсы специализированные, открыть ИП или юрлицо - пока не решил. Но еще нужно будет получить лицензию на этот вид деятельности. Может кто сталкивался с подобным и может рассказать насколько сложно ее получить и как долго это может длиться.

2

Для получения любых разрешительных документов есть условия, которые нужно выполнить. Поэтому, если вы усе выполните, то кто вам будет отказывать? Никто. Вы просто больше потратите время на изучение этих условий и заполнение различных анкет и запросов.

3

Времени уходит у каждого по-разному. Кто-то быстрее получает, кто-то ждет дольше либо назначается дополнительная комиссия, либо запрашивают дополнительные документы. Поэтому затянуться может надолго. А иногда просто изначально подали не полный пакет документов или неправильно заполнили какой-то документ. Внимательность и все у вас будет. Но вы можете обратиться за помощью юристов для получения лицензии на обслуживание медтехники https://www.ulc.ru/licenzirovanie-medicinskoj-tehniki/ С квалифицированной помощью все происходит быстрее.

4

Я бы тоже сменил направление своей работы. Но для этого нужно потратить время на обучение и иметь стартовый капитал. А этого нет. Но вы молодец - нужно двигаться в правильном направлении.

Вы здесь » Zavalinka » Жизнь форума. » Получение лицензии

Создать форум.