Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Чем занять ребенка на даче?

Чем занять ребенка на даче?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Я – заядлая дачница. Могу проводить на даче дни напролет. Всегда беру с собой свою пятилетнюю дочку. Только вот скучно ей там. Даже не знаю, что придумать.

2

Моя дочка тоже скучала на даче, очень не любила эти поездки. Пока однажды не познакомилась с соседской девочкой. Теперь они часто вместе время проводят.

3

Это был бы отличный вариант. Да только нет поблизости детей ее возраста. Я соседей с ближайших дач знаю. Это, в основном, пенсионеры, которые без детей приезжают.

4

Понимаю вашу проблему, автор. Вам ребенка нужно чем-то заинтересовать, увлечь. Придумать с ней какую-то игру. Она будет при деле и вам мешать не будет. А как вы смотрите на то, чтобы поставить детский домик на участке, например, один из таких? Думаю, что вашей дочери будет интересно в нем играть. И скучать она перестанет.

5

Какие домики красивые! Интересно, сколько будут такие стоить? Если не очень дорого, то куплю своей девочке. То, что ей понравится, даже не сомневаюсь. Спасибо.

6

Автор, как я вас понимаю. Только у вас дочка, девочки более спокойные. А у меня сын, вообще на месте не сидит. Решили, что засеем территорию на даче газонной травой и детскую площадку для него поставим, благо места много. Заодно и себе уголок для отдыха организуем. Уже даже нашла, где подходящие семена для газона купить можно: https://bit.ly/3a1f74I

Отредактировано Biolana (25-02-2020 12:26:35)

7

Пазлы, конструктором, пластилин

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » Чем занять ребенка на даче?

Создать форум.