подскажите, кто знает, как уйти с форума,
с нашего?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы будем рады,если вы присоединитесь к нам. » Техподдержка. вопросы по форуму, проблемы, советы.
подскажите, кто знает, как уйти с форума,
с нашего?
с нашего?
Нет конечно, я зарегистрировалась на кинозал тв, качала аудиокниги, ну и есстественно ничего туда не заливала, т к ...ну просто не знаю как это делать, и вот пришло предупреждение, что если ничего не изменится, мне просто будет невозможен туда вход, вот и думаю, как сделать чтоб меня не видели, или перерегистрироваться .. вообщем вот вопрос. уж оч много там всего интересного, да и с сентября скорость увеличила..вообщем кто знает, плизззз
Мурка
я аж испужалась про кинозал не знаю, но даже если там есть возможность быть скрытым пользователем, скорей всего админы будут видеть сиравно
SOS!!!!!SOS!!!!! Перекинала много фото с компа на диск, комп почистили , теперь хочу посмотреть фото, а он их не видит. когда записывала-неро писало, что прожиг прошел успешно. КОШМАР, на фото почти вся жизнь.что делать??????есть ли возможность восстановить??????
УРА-3 раза!!!!Нашла я диск с фото, оказывается я сделала еще копию и она была удачной, почти ничего не потеряно.вот оно почти счастье!!!!
Мурка
Поздравляю, Мурочка Вопрос твой видела, но ничем помочь не могла - не знала как. хорошо, что все само разрешилось
Выбрать нужное, скопировать ссылку и вставить в сообщение сюда, все!
Котя ! пыталась сегодня выставить фотку . у меня нечего не получается . я изучила твои рекомендации , возможно я неправильно копирую ссылку ???? я левой кнопкой у мышки выделяю синим цветом , появляется окошко я нажимаю правой кнопкой на " копировать" ,, и дальше Ищу Завалинку ,--здесь жму на изображение ( после конверта ) и левой кнопкой --"вставить"" ,, и у меня нечего не получается . Почему ?????
Читай сообщения от девушки с ником Идея.
Оля ! где искать девушку с ниКом " Идея! ???
Котя ! пыталась сегодня выставить фотку . у меня нечего не получается . я изучила твои рекомендации , возможно я неправильно копирую ссылку ???? я левой кнопкой у мышки выделяю синим цветом , появляется окошко я нажимаю правой кнопкой на " копировать" ,, и дальше Ищу Завалинку ,--здесь жму на изображение ( после конверта ) и левой кнопкой --"вставить"" ,, и у меня нечего не получается . Почему ?????
Давай попробуем еще пошагово, и давай попробуем не радикал (он что-то часто глючит, у меня тоже с радикалом так в последнее время, не копируются ссылки из него), а имаджхост, вот его ссылка.
http://imageshost.ru/ (это то же самое, что и радикал)
жмем на ссылку выше
жмем на обзор (закачать пока нажимать не надо) - (эта картинка когда откроется, на нее еще раз нажать, она увеличится и станет лучше видно мои стрелочки)
потом, в открывшемся окне выбираем нужную папку, жмем ОТКРЫТЬ
в открывшейся папке находим нужную картинку, жмем ОТКРЫТЬ, а потом ЗАКАЧАТЬ. ждем, на экране разные цифирки будут, это просто надо переждать.
выскакивает список ссылок. если картинка изначально небольшая, то выбираем строку ИЗОБРАЖЕНИЕ В ТЕКСТЕ, если большая (например фото сделанное своим фотоаппаратом обычно огромные) тогда лучше выбрать строчку ПРЕВЬЮ - УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ. кликнуть на нуждной строке левой мышью, потом правой мышью скопировать и вставить в окно ответа на Завалинке
я не знаю, почему в первый раз не получилось, списываю на глюк радикала, которым в последние пару месяцев вообще не пользуюсь, стал ужасно у меня работать
вставить в окно ответа на Завалинке
Котя ! окно ответа --- как оно обозначено ??? может я неправильно пытаюсь нажимать на Завалинке ??
После зеленого замочка с белым плюсиком конкретно на Что надо нажимать ??
Котя ! окно ответа --- как оно обозначено ???
окно ответа, это то, куда мы буковки пишем
вот написала ты, например "вот моя картинка, дорогие завалинцы", и тут же, после пробела, вставляй полученную на имаджхосте (или радикале) ссылку А зеленый плюсик вообще не надо нажимать, если ты вставляешь ссылку, полученную таким образом, о котором мы говорим
Котя ! у меня получилось !!! ура !
эта сосна растет в Эстонии , рядом с водопадом ! Оля ! узнаешь сосну причудливой формы ???
Нумерация страниц так и не появилась... По крайней мере у меня
Котя ! у меня получилось !!! ура !
Ура!!! Людочка!!! Теперь мы часто будем видеть твои фотографии!!
Нумерация страниц так и не появилась... По крайней мере у меня
а у меня вернулась
а у меня вернулась
Увы...не всем так повезло...
Увы...не всем так повезло...
Я не знаю, у кого и отчего это зависит
Что надо сделать, чтобы в темах появились номера траниц???
Что надо сделать, чтобы в темах появились номера траниц???
у тебя так и нет страниц ?
сейчас посмотрю
сейчас посмотри , не появились на фоне травы внизу? они белые.
сейчас посмотри , не появились на фоне травы внизу? они белые.
Ура!!! Ура!!! Yра!!
Появились!!!
СПАСИБКИ!!!!
Вы здесь » Zavalinka » Мы будем рады,если вы присоединитесь к нам. » Техподдержка. вопросы по форуму, проблемы, советы.