Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Переподготовка на другую специальность

Переподготовка на другую специальность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу немного поменять професию, я технолог хочу стать юристом можно это как-то организовать..??

2

А я бы с Вами хотел поделиться личным опытом. Когда я попал в схожую ситуацию, то прошёл этот путь в обратном порядке: сначала нашёл потенциальное место работы по другой профессии, где объяснил руководству, что я готов пройти переподготовку на иную профессию, а потом меня уже от этой организации направили на конкретные курсы профессиональной переподготовки, и я стал педагогом.

3

Ни один закон не обяжет никого нанимать тебя по какой-либо специальности, всё зависит от работодателя.
Можно вот совет Юрист – специалист, обладающий экспертными знаниями в области юриспруденции и права. Он обеспечивает контроль за деятельностью клиента с точки зрения действующего законодательства, здесь https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-yurist/  ты сможеш это сделать.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Переподготовка на другую специальность

Создать форум.