Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Нужно оспорить решение суда.

Нужно оспорить решение суда.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так получилось что я совсем и даже в корне не согласен с принятым решением суда и я хочу его спорить так что мне необходимо обратиться за помощью в Москве но я не знаю куда лучше,вы мне можете посоветовать ?

2

Всегда было очень сложно оспорить уже принятое судом решение и для этого вам понадобится помощь серьезных юристов которых не так то и много а если и есть с хорошей репутацией то они сильно дорого берут.

3

Конечно же если вы точно знаете что вы в данной своей ситуации во всем правы и то что серьезно нет вашей вины и решение несправедливое то конечно же можно все всегда исправить и решить все проблемы.

4

Всегда было конечно довольно не просто оспорить решение но не просто это же не значит что невозможно так что не стоит вешать нос,я имел подобные проблемы и обращался в эту юридическую компанию sudrecense.ru они смогли мне как раз помочь все оспорить,можете также связаться с ними по этому телефонному номеру 8(800)250-93-65 они вам точно смогут помочь потому что у них на счет множество успешно решенных проблем.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Нужно оспорить решение суда.

Создать форум.