ну что началось...
очередной конкурс и очередная порция певцов и певичек появится на нашей эстраде.
пока смотрю и скорей всего буду смотреть.
как бы не ругали Пугачеву, А ОНА ПРОФЕССИОНАЛ и мне интересно, как будет проходить конкурс,что она будет делать и кто победит.
Фактор А
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться119-03-2012 01:00:29
Поделиться219-03-2012 01:20:54
Участники
Группы
(наставник Лолита Милявская)
Группа "MESSAGE"
Группа "FLASHMOB"
Группа "ВЕНЕРА"
Группа "Янкиз"
Младше 25 лет
(наставник Игорь Николаев)
Екатерина Лещева
Алексей Мехряков
Земфира Жемчужная
Вероника Лысакова
Старше 25 лет
(наставник Роман Емельянов)
Балыков Александр
Сергей Ревтов
Смыслов Юрий
Романов Олег
Поделиться319-03-2012 01:23:34
Фразы от председателя жюри
Пугачева: "Даже самую грустную песню нужно петь с улыбкой"
Пугачева: "Андрюш, не допекся пирожок, не допекся. Годик нужно подождать, а так все есть"
Пугачева: "Это мы сейчас добренькие такие. Во втором туре будем строгими и злыми!"
Пугачева: "Мне понравилась ваша песня". Ответ конкурсанта: "Спасибо. Нам ваши песни тоже нравятся".
Жюри: "Фигура у вас хорошая". Конкурсант на это ответил: "Спасибо, но без одежды я не выйду".
Режиссер: "Алла Борисовна, у нас небольшая проблема с вашим микрофоном". Пугачева: "Да у нас проблема с хорошими певцами! А вы про микрофон".
Конкурсант: "Алла Борисовна, простите, но я буду петь вашу песню". Пугачева: "А что вы извиняетесь? Я тоже не Мадам-Совершенство"
Пугачева: "Мой отец говорил моей матери: "Что ты ее мучаешь этим пианино? Ей официанткой нужно быть! Дело прибыльное!"
Пугачева - конкурсанту: "Если бы мне ваше обаяние и внешность, я бы вообще не пела, а просто ходила бы по сцене"
Поделиться416-10-2019 09:11:02
Помню эту передачу
Поделиться516-10-2019 09:11:21
Раньше мне нравилась очень