Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Правила моей кухни / My Kitchen Rules


Правила моей кухни / My Kitchen Rules

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

котус написал(а):

Милана, мы закончили обсуждение?

Нет,конечно.  :nope: Просто у меня пока не получается посмотреть. Я думала,что пока вы с Ольговной будете обсуждать серии,которые смотрели... :dontknow:

82

У нас почему-то с этой недели днем вообще прекратили показ этой передачи,только рано утром..а я как раз в воскресенье нарвалась на самый конец серии,что Милана последнюю принесла..надеялась подстроиться с вами обсуждать..и облом.. :dontknow:
Придется что-то пересмотреть раннее ,чтоб хоть то-то тут сказать.. :D

83

Смотрю ужин у мясников.. а пока вот инфо про борщи,которую я обещала:

Разумеется, это «территориальное деление» борщей, очень и очень условно. Взаимопроникновение приемов готовки и состава ингредиентов происходило и происходит непрерывно. По вкусовым показателям борщи бывают сладкими и кислыми, острыми-перцовыми и ядреными с добавкой хрена и каперсов, бывают борщи без зажарки и борщи с мучной подболткой, борщи на квасе, борщи с тушеными, запеченными и сырыми овощами.

В составе борщей используются: Свинина, говядина, птица разных пород (мне известен даже борщ бульон которого должен варится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из петуха!), рыба (существует рецепт борща из жареных карасей), капуста, картофель, фасоль, лук, (в некоторых районах пограничных с Молдовой - кукуруза), перловка, гречка, щавель, крапива, лимон, перец острый и сладкий, лук, кислая капуста, консервированные овощи и корнеплоды, уксус, лавр, укроп, базилик, душистый перец. Борщи едят горячими и холодными. С пампушками, галушками и пирожками. Постные и праздничные. Борщи заправляют перетертым с чесноком свиным салом, старым и свежим или сливочным либо растительным маслом. 
Вот ссылка http://ataggonyi.livejournal.com/21576.html

84

Люди, где вы смотрите эту передачу? Может и я посмотрела бы...

85

Ewa написал(а):

Люди, где вы смотрите эту передачу? Может и я посмотрела бы...

На канале Sony Entertainment Television -есть ли у тебя такой?
А если нет, то скачать можно на РуТрекере или смотреть онлайн  http://www.serialsonline.net/serials/My … nline.html
Посмотри..понравится-присоединяйся..это куда интереснее нашего ЗУ..Постоянно что-то новое узнаешь...

86

Ewa написал(а):

Люди, где вы смотрите эту передачу?

Я на рутрекере скачала оба сезона  :flag: Обсуждаем второй сезон пока что.  :flag:

87

Валерия Ольговна написал(а):

это куда интереснее нашего ЗУ

Уж точно, рвотного рефлекса не вызывает :canthearyou:

88

Милана написал(а):

Рулеты из куриного и крабового мяса в сливочном соусе Франжелико

Как раз вчера посмотрела этот ужин.
Добротный такой,мясной..  :D
Да,повара ого как придираются..
Груша была интересной.. так же неприятно резануло то,что повара своими ложками полезли в чужие десерты..
Ну и следующую- Ке и Ли.
И снова удивило..рулетики из блинов с уткой на закуску..
ли оправдывалась,что они раньше блины покупали для такой закуски..тут решили испечь свои..ну и испекли...  :hobo: Потренироваться заранее нельзя было что ли?
И вот только уж в такой ответственный день,когда время готовки еще и ограничено,затевать такие эксперименты!
Ли так сказала про решение самим приготовить блины,что  я поняла-покупка готовых,видимо,допускалась..
И уже не впервые вижу,что утку готовят в таком диком количестве жира... ужас..

89

Милана написал(а):

Ну что жарены должны быть во фритюре - это да,наверное...

вот..нашла,что ты писала о ужине Кена и Ли..
Утка,вареная в жиру да блины с начинкой еще во фритюр-это полный апофигей!

Правда в русской кухне есть налистники-блины,фаршированные сладким творогом, в тройной кажется панировке и обжаренные в большом кол-ве масла..потом их режут наискосок ломтиками..блюдо старинное,на столе появлялось редко,преимущественно на Масляницу.. раз в год можно б было такую еду поесть..


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Правила моей кухни / My Kitchen Rules


Создать форум. Создать магазин