Австралийское кулинарное реалити-шоу.
Соревнующиеся команды борются за звание лучших поваров и за приз в сто тысяч долларов! Все, абсолютно все здесь имеет значение: и вкус, и сервировка, и тончайшие вина! Ведущие и они же наше уважаемое жюри, профессионалы в своем деле - Пит Эванс и Ману Филдел!
Правила моей кухни / My Kitchen Rules
Сообщений 1 страница 20 из 91
Поделиться105-11-2011 07:19:33
Поделиться205-11-2011 07:20:37
Ольговна! Вчера посмотрела вторую серию Правил моей кухни - Кен и Ли,кажется
1.китайские рулетики с уткой
2.семга с хрустящей корочкой
3.сладкий суп из красной фасоли с пандановым мороженым и миндальным пралине
Ну,они и придираются....Какие бы там ни были блюда на вкус - подача была просто изумительна. Ресторанный уровень.
На скринах,правда,почему-то менее аппетитно получилось...
Оценки у них очень суровые...Но зато намеренно никто не занижает....
К блинчикам придрались - ну да,порвались немного - это,конечно,не ах...Но Пит и Ману сказали,что тут вообще должны быть не блинчики А что??? Щас вот смотрю в инете - тесто такое же как Кен и Ли готовили...
Ну что жарены должны быть во фритюре - это да,наверное...Но само тесто-то??? Чё им не так??? Может ты знаешь?
Семга мне очень понравилась - её подача с овощами - класс.
Фасолевый суп,хоть и сладкий, на десерт - это интересно И,ведь,там одна мадама сказала,что она ела уже этот десерт и что он должен быть такой же как Ли с Кеном приготовили,то есть она признала,что десерт они сделали по всем канонам. Но опять,блин - всем не понравилось...
Конечно,жаль мне молодую пару было - то блины не жарились,то к противню пристали...будто всё против них было в этот день...
Постараюсь теперь смотреть - всё-таки мне это интересно. Просто я намеренно программу эту не смотрела - раньше как-то попадала просто на неё,а в последнее время чё-т нифига. Щас качаю оба сезона.
Поделиться305-11-2011 08:28:27
И ещё - есть предложение обсуждать с фотками,а то я имен не запоминаю - запоминаю только блюда и лица. Лица-крупная фотка,а блюда - скриншотами(чтоб не напрягали). Лана???
Поделиться405-11-2011 10:22:34
Я онлайн посмотрела оба сезоны, только второй по телеку, самый конец потому как последних серий не было.
Я вот не верю, что они не проф.повара. Так все профессионально.
Еще Адскую кухню посмотрела, но там конечно не очень приятно смотреть, как то все на крике.
Поделиться505-11-2011 10:24:01
А вообще мне не понравились Кен и ЛИ. Я болела за копов и полячек.
Кто победил не скажу
Поделиться605-11-2011 10:28:19
Я вот не верю, что они не проф.повара. Так все профессионально.
А я верю Просто там люди привыкли к совсем другому уровню...Ведь говорят же,кто смотрит Званый ужин немецкий,что и там всё как в ресторане,а не как у нас(за редким исключением)...Почему же у австралийцев так не может быть???
Да,и потом,были бы они профессионалы - приз был бы другой - не деньги,а,скажем,место в престижном каком-нить ресторане - мне так кацца
Поделиться705-11-2011 10:31:38
А вообще мне не понравились Кен и ЛИ
Ну да - не высший пилотаж,конечно, ПО ИХ МЕРКАМ, но по-любому смотреть мне было приятно
Мне вот ребята в форме(белые рубашки с погонами) понравились - не помню в каком сезоне они были - их хвалили очень. Надо будет мне пересмотреть эту программу.
Поделиться805-11-2011 10:45:16
(белые рубашки с погонами) понравились - не помню в каком сезоне они были
В этом же, во 2-м сезоне.
Участники, всего 12 пар:
1)Арти и Джони (мясники),
2)Билл и Алекс (они в белых рубашках с погонами),
3)Семми и Бэлла (полячки),
4)Мел и Бэк,
5)Эн-Мари и Ник,
6)Донна и Рид,
7)Келли и Эт,
8)Даниэлла и Стефания (итальянки), естественно я за них не болела, потому как считаю, итальянская кухня ни какая!,
9)Эстер и Али (копы),
10)Керри и Холли (мать с дочерью),
11)Мелани и Джеймс,
12)Кейн и Али, Али была ведущей в их паре, все время азиатская кухня, за сезон, лично у меня аскомину набила, даже хуже итальянской
Поделиться905-11-2011 10:48:31
Участники, всего 12 пар:1)Арти и Джони (мясники),2)Билл и Алекс (они в белых рубашках с погонами),3)Семми и Бэлла (полячки),4)Мел и Бэк,5)Эн-Мари и Ник,6)Донна и Рид,7)Келли и Эт,8)Даниэлла и Стефания (итальянки), естественно я за них не болела, потому как считаю, итальянская кухня ни какая!,9)Эстер и Али (копы),10)Керри и Холли (мать с дочерью),11)Мелани и Джеймс,12)Кейн и Али, Али была ведущей в их паре, все время азиатская кухня, за сезон, лично у меня аскомину набила, даже хуже итальянской
а у меня вот так на торрентсе расположены они
Билла и Алекса здесь нет во второй серии
2 сезон
1 серия - Арти и Джонни
2 серия - Кен и Лии
3 серия - Сэмми и Белла
4 серия - Донна и Рид
5 серия - Мелани и Джеймс
6 серия - Даниэла и Стефания
7 серия - Мэл и Бэк
8 серия - Келли и Эш
9 серия - Эстер и Али
10 серия - Алекс и Билл
11 серия - Анн-Мари и Ник
12 серия - Кэри и Холли + финал "плохих" результатов
13 серия - все, кроме 2-х лидеров
14 серия - все, кроме 3-х лидеров
15 серия - Арти и Джонни против Донна и Рид
19 серия - Даниэла и Стефания и Арти и Джонни
20 серия - все
22 серия - Алекс и Билл и Мелани и Джеймс
23 серия - все
24 серия - Мелани и Джеймс и Кен и Лии
25 серия - Алекс и Билл, Даниэла и Стефания, Келли и Эш
26 серия - Сэмми и Белла, Анн-Мари и Ник, Эстер и Али, Кен и Лии
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
Поделиться1005-11-2011 10:53:22
Билла и Алекса здесь нет во второй серии
Так они есть в 9 серии. Я то имена не по сериям писала, а по заставке (корочке).
Просто список участников составила.
Поделиться1105-11-2011 10:56:12
Просто список участников составила.
ааа,тогда порядок)))
по телеку они по кругу как-то крутят))) мальчиков в погонах я уже видела,а тех,кто перед ними -ещё нет
Поделиться1305-11-2011 11:04:47
Ты уже сколько посмотрела?
Поделиться1405-11-2011 11:09:46
"Самый лучший повар Америки",
Что-то меня заставка прям пугает
Поделиться1505-11-2011 11:10:56
Еще Адскую кухню посмотрела,
А она уже идет? А когда?
Поделиться1605-11-2011 11:19:52
Что-то меня заставка прям пугает
Нет, это из другой оперы. Он еще ведет и "адскую кухню" по американски. А там у него еще соведущие были, итальяшка и полный какой-то, я уж не помню. Итальяшка меня (как можно догадаться ) бесил. Ну не люблю я итальянскую кухню, или не понимаю. Потому как нет в ней разнообразия, кроме соусов. Все из муки: паста (макароны, из вредности), равиоли (у людей это называется пельмени!), да ризотто. Ну и все, только с разными вариациями. Что еще то у них есть!!!! А считается изыском
Поделиться1705-11-2011 11:21:18
А она уже идет? А когда?
Я первый сезон посмотрела, на второй на Рене видела кастинг объявили.
Поделиться1805-11-2011 11:24:18
на торрентсе тока без перевода и без субтитров адская кухня.
А то,что из неё сделает рен-тв даже смотреть не хочу - уверена,что ничего хорошего... Может,только первые выпуски...
Поделиться1905-11-2011 11:33:02
А то,что из неё сделает рен-тв даже смотреть не хочу
Так я поняла, это продолжение будет хохляцкой передачи, просто кастинг на Рене. То же самое то есть. А посмотрела без перевода, участники то и ведущие на русском говорят, а болтовню ведущего мне и не нужно было. Я все поняла, да он (ведущий) только в начале и говорил то, о том, что было в предыдущей программе. Ведущие наши, ну относительно конечно. Питерский повар армянского происхождения и "любимая" Высоцкая Юличка , ну и какой-то еще мужик хохляцкой наружности, спонсор что ли. Какой то то ли критик то ли ресторатор (бизнесмен - не повар), не вдалась в подробности.
Поделиться2005-11-2011 11:37:10
Милан, я вот тут посмотрела и 1и 2 сезоны http://www.serialsonline.net/serials/My … nline.html