картофельная запеканка с цветной капустой и беконом
О! Это что-то новое! А рецепт?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Все из картошки
картофельная запеканка с цветной капустой и беконом
О! Это что-то новое! А рецепт?
Рецепт!!!!!
А рецепт?
написала. рецепт взяла из журнала.
бутерброд с селедкой.
Ольговна! Ты меня просто убила такой селедкой. Нежная,жирненькая, розовая, а не серая - отпад. И печеная картошечка, блестящая от растопившего маслица тоже. Только напиток не соответствует столу - тут без "запотевшей" ну никак. А кефирчик с добавками - это уже после.
Машенька,знаю,как ты селедку любишь!!! [взломанный сайт] ни с напитками..надо же организме дать и передышку! А в кефире,между прочим 3 градуса тоже имеется!
А печеная картоха не просто вкусная,а еще и полезная!
Я такой едой готова питаться шесть дней в неделю!
А печеная картошка?
Вчера для себя делала..к ней бутерброд с селедкой..а в бокале не размазня..
Убила наповал! Вкуснота! Мне сюда нельзя сейчас я же голодная с работы пришла!
Вчера для себя делала
и для меня бы!!! и бокал бы пива !!!
ням-ням-ням
А печеная картошка?
хитрая, для себя сколько вкусностей наготовила
хитрая, для себя сколько вкусностей наготовила
а мои такого скусу не понимают...
Правда едят запеченную очищенную картошку-крошку уже...
А вот папИ от селедки носяру отвернул вчера.. глупый мусчина...че с ним поделаешь?
Тушеные овощи
Рецепт :
1-2 репчатых лука
1-2 моркови
1\4 качана капусты
1 крупный кабачок
8-10 картофелин
2-4 помидора
1-2 сладких паприки
Соль , сахар , острый перец , чеснок , зелень - по вкусу .
Порезать лук и морковь , обжарить до полуготовности на сильном огне , постоянно помещивая . Одновременно добавить порезанные крупными кубиками картофель , кабачки и нарезанную соломкой капусту . Тушить , помешивая , на среднем огне . За 10 мин до готовности добавить измельченные томаты , перемешать и добавить порезанную кубиками паприку . Довести до готовности . В конце добавить соль , сахар и все приправы . Дать постоять под крышкой около 5 минут (можно и дольше , тогда овощи будут иметь более насыщенный вкус , особенно картофель) .
Вообще это рагу имеет разные вариации , в зависмости от того , что есть под рукой . Насыщенный овощными соками картофель очень вкусен , когда блюдо постоит некоторое время.
Приятного аппетита !
печеная картошка
Ольговна , умеешь ты на лопатки положить простотой блюда и необыкновенной вкусностью сочетаний !
Кефир с паприкой и луком меня добил !
Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Все из картошки