Суп-пюре из картофеля и кабачков со сливками и сыром
2 крупных картофелины
1 небольшой кабачок
1 луковица
1,5 стакана овощного или куриного бульона
сливки 20 % примерно грамм 100
большая горсть тертого сыра
бекон
Луковицу порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на сковороде (я не делала из-за Гены). Отварить очищенный картофель, кабачок порезать на кубики и тоже немного отварить. Все овощи сложить в блендер, добавить горячий бульон, взбить, потом добавить сливки и сыр и снова взбить. Бекон нарезать на тонкие полосочки, обжарить до золотистого цвета. Суп горячим вылить в тарелку, положить бекон (я не положила опять из-за Гены), можно украсить свежей зеленью.