Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Новогодний стол Завалинки в складчину

Новогодний стол Завалинки в складчину

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Валерия Ольговна написал(а):

Мои гномики зажгли свечи в своем домике ...и принесли мне очень простой и вкусный салат "Нежный" ! и пива тоже принесли...  :D

молодцы, гномики!!!  :cool: и ты молодца, Олечка!!!  :cool:

Марта написал(а):

Вишневая горка

отличная горка,  :cool:   я так не умею...  :hobo:

Ewa написал(а):

Рождественское полено

Евочка, красота то какая!!!  :cool:  жалко даже такое есть...

Лина-Малина написал(а):

Фаршированная горбуша.

а горбуша не суховата получилась???

Лина-Малина написал(а):

Муж любит куриные ноги,поэтому пошла ему навстречу. :)

отличная встреча!!!  :cool:  я тоже люблю куриные голени!!! мнямс... :yep:

22

ЕДАДА написал(а):

Я принесла салатик из морепродуктов постный : крабовое мясо, креветки, кальмар.  Заправка : олив.масло и лимонный сок с ложечкой сахарку.
Украшение : авокадА м креветки.
И просто оливье - как же без него :
И просто шуба - и без неё никуда :

Ольгуша, какая ты молодчинка!  :love: Как все вкусно и красиво, и аппетитно... :cool:
я б у тебя наелась до отвала и ночевать бы осталась...  [взломанный сайт] 

Alis написал(а):

Ну и я присоединяюсь к нашему новогоднему пиршеству

Леночка, все очень айс... я к тебе после Душечки на завтрак заглянула бы... :idea:

Agata написал(а):

Я принимаю участие в акции, хотя и приготовлено было совсем немного. Но чем богаты, как говорится.
Сначала буженина от моего Сережи.
Потом жюльены из морепродуктов от меня. (сфотала правда перед тем, как посыпать сыром и поместить в духовку)

Агаточка, котрольный выстрел!!! :cool: добила окончательно... :rofl:
держите меня семеро, а то ща за водкой побегу... а ведь мужу завтра на работу иТТить... :O
мой новогодний завтрак застрял у него в фоитке, не может извлечь... не ту память видно на компе... :idea:

23

Alis написал(а):

Мяско запеченное

Agata написал(а):

Сначала буженина от моего Сережи.

Спасибо за мНясУ (так моя бабуль говорила..  :D )  а свинину я очень люблю..особенно жирненькую..ай да Сережа, ай да молодец!  :cool:

Agata написал(а):

Потом жюльены из морепродуктов от меня.

И Иришка молодец!! я такого жульена еще не встречала..  :yep:
Веруш,ты где? побежали вместе за водкой!!!  :jumping: такой стол в складчину!!! такой стол!!! :rolleyes:

24

Веруша написал(а):

а горбуша не суховата получилась???

Как ни странно нет. :dontknow: Сама удивилась.Не нашла той рыбы которую хотела и очень переживала,что эта не получится.
Но все обошлось.Просто сделала начинку пожирнее.В следующем году в магазинах буду тариться за месяц как ты. :yep:

25

Веруш,ты где? побежали вместе за водкой!!!

Ну нет. Давайте все же более блахородные напитки. Мы же все-таки леди! [взломанный сайт]

26

Ewa написал(а):

Ну нет. Давайте все же более блахородные напитки. Мы же все-таки леди!

к каждому блюду тада надо свой напиток....  :hobo: апперетив... потом к рыбе белое вино, к мясу красное...селедкой закусить водку... с десертами... а чиво пиют с десертами?  :crazyfun:
Апосля кофу с коньяком... ой... :tomato: это что тада с нами наутро станет... с ледями-то?  :D

27

это что тада с нами наутро станет... с ледями-то?

под стол упадем :x

28

Batosi4 написал(а):

под стол упадем

от!!!  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/umnik.gif  а еще Гиляровский писал, что под Оливье надоть пить зубровку.. а после закусок надо выпить по стопочке эля для "осадки"... :crazyfun:

29

а чиво пиют с десертами?

Может ликеры? Или это с кофеем после дЭсерта?
Хочу отметить, что дамы мы крепкие, все выдержим. Можно конечно под столом постелить что-то помягче на всякий, так сказать, случай, но думаю, что не понадобится.

Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Новогодний стол Завалинки в складчину

Создать форум.