Хлеб Роза с пряными травами
Какая красотааааа....
Ты такая умница Ева!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6
Хлеб Роза с пряными травами
Какая красотааааа....
Ты такая умница Ева!
Щи из квашеной капусты с грибами
Мои любимые!!!
Щи из квашеной капусты с грибами,к ним пирожки из дрожжевого теста с картошкой.
Девочки,пора нам всем вместе взявшись открывать свой ресторан! Все такие умницы,что никакой шеф повар рядом не стоял!
Щи из квашеной капусты с грибами,к ним пирожки из дрожжевого теста с картошкой.
настоящие русские блюда !!! вкусная фотка -- [взломанный сайт]
эх, с мороза прибежать, а здесь -- щи с пирожками !!!
настоящие русские блюда !!! вкусная фотка -- эх, с мороза прибежать, а здесь -- щи с пирожками !!!
дык зима на дворе! хочется сытных блюд... рада,что фотка удалась,рада,что вам понравилось! спасибо,девочки!
Папка наш с мороза,с работы прискакал,да как навернул парочку тазиков!
Пирожок один,правда,съел,а сметаны не пожалел положить..
Да картошкой с селедочкой сверху залакировал...эх,хорошо!!! [взломанный сайт]
дык зима на дворе! хочется сытных блюд...
Ага, а вот у нас нету зимы совсем, прямо апрель на дворе - плюс 12, однако тоже хочется не любви вовсе, что логично в апреле, а именно сытных блюд !
Такой горшочек со щами , как у тебя, я бы утащила в норку ! Да и пирожков бы прихватила....
Ольговна, как вкусно всё у тебя !
А я тут пытаюсь разгрузку себе устроить перед новогодним обжорством. Завтра же таких щей наварю, да горшочек побольше возьму....
И буду разгружаться.
Отбивные из куриных грудок. Гарнир - сырно-картофельные ньокки (клёцки) и жареные грибы.
и просто баловство
пицца
Отредактировано ЕДАДА (22-12-2010 22:31:20)
Душенька,вот это баловство!!! Масленница!!!
А ньоки я готовила когда-то и у меня ВСЕ благополучно развалилось..очень осерчавши я отдала их нашему собаке,за что он был дико благодарен-обжора!
Поделись,Олечка ,рецептом!
А твои отбивные похожи (в моем воображении!) на гусиные полотки..долго билась над "полотками".. оказалось-филейчики..надо бы порыть на эту тему..да в Болтушках у меня выложить..вдруг ты гусика словишь?
Такой горшочек со щами , как у тебя, я бы утащила в норку ! Да и пирожков бы прихватила....
Ольговна, как вкусно всё у тебя !
А я тут пытаюсь разгрузку себе устроить перед новогодним обжорством. Завтра же таких щей наварю, да горшочек побольше возьму....
тащи...у меня горшок небольшой,зато есть еще парочка..как в сказке Три медведя... Разливала в них на всех..мне хватило Мишуткиного,а дочь носЬ своротила..потому папа и развлекался один..
Ева,прости,проглядела твой новый хлеб...так люблю всякую выпечку подобную..а лень впереди меня родилась..
А я тут пытаюсь разгрузку себе устроить перед новогодним обжорством.
отлично всё смотрится !!! Умеешь красиво , Едушечка вкусные фото преподносить !!!
Отредактировано ludmilaS. (23-12-2010 01:26:41)
а вот у нас нету зимы совсем, прямо апрель на дворе - плюс 12, однако тоже хочется не любви вовсе, что логично в апреле, а именно сытных блюд
Едуша ! Просто улет ! я хочу за тебя замуж
Отредактировано Alis (23-12-2010 02:12:01)
.вдруг ты гусика словишь?
Как раз вчера и словила - такого бравого, розовенького, аж на 4200 кг. Но я ему отвела главную роль на Рождественском столе.
Но "гусиные полотки" меня заволновали.....
А ньокки у меня тоже сначала развалились. Но отдала хоть и не собаке, но тоже двоим вечно голодным.....слопали мгновенно.
Поняла, что их варить совсем не надо - всплыли и лови их шумовкой.
отлично всё смотрится !!!
Спасибо, Людочка ! Но в фотографировании еды я тундра, только теорию знаю - что света побольше надо.
Едуша ! Просто улет ! я хочу за тебя замуж
Alis, я бы и сама на тебе женилась - уж очень мне нравится, как ты готовишь !
Отбивные из куриных грудок. Гарнир - сырно-картофельные ньокки (клёцки) и жареные грибы.
и просто баловство
Обалдеть! Душечка, всегда с нетерпением жду Твои фото! Изысканно все, со вкусом, красочно, аппетитно до невозможности!
я хочу за тебя замуж
Еще чего!? Ставай в очередь!
Ага, а вот у
Сколько красоты вкуснющей!!!
Глаза разбегаются и желудок приятно урчит от желания всё это попробовать
Отбивные из куриных грудок
пицца
Очень красиво! И не сомневаюсь что так же вкусно..
Отредактировано Лина-Малина (23-12-2010 10:36:44)
всегда с нетерпением жду Твои фото!
Ева, а я твои всегда жду ! У тебя всякий раз что-то новое, вкусное и интересное ! Ты просто клад рецептов. [взломанный сайт]
Сколько красоты вкуснющей!!!
Миланочка, спасибо ! Если бы ещё научиться фотографировать как ты......
Лина, спасибо большое !
Отредактировано ЕДАДА (23-12-2010 10:32:59)
Душечка, Еда просто супер!!!!!!!!!!! Заметь, слово Еда специально написано с большой буквы
А ньокки у меня тоже сначала развалились. Но отдала хоть и не собаке, но тоже двоим вечно голодным.....слопали мгновенно.
Поняла, что их варить совсем не надо - всплыли и лови их шумовкой.
такой принцип я заметила с ленивыми варениками. Тоже как то переварила и они все рассыпались.
Заметь, слово Еда специально написано с большой буквы
Спасибо, Олечка !
Заметила конешно ! У нас дома это слово даже произносится с большой буквы - так все покушать любят.
Как в анекдоте : письмо студента матери "Вышли сала. Здравствуй, мама !"
ЕДАДА
Ааааабалдеть!!!Всегда балдею от твоих шедевров и здесь и на РЕНе!
Показывай чаще!И рецепты нам в студию!
ой...какая рыбка! золотистая!!! а как я рыбью шкурку люблю!!!!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6