яйцЫ не несу.
Борщ .Вместо капусты Свекольные листья.
вот дайте мне этого борща... И еще пирожков к нему...
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6
яйцЫ не несу.
вот дайте мне этого борща... И еще пирожков к нему...
Марта, окрошка и борщ !
Не знаю, чего бы первым у тебя попробовала...
Сто грамм однако, под это надо.
Вкуснота у тебя всегда !!!
У нас сегодня - кому что. Окрошка .
Все свое ,тоКа колбасу не делаю и яйцЫ не несу
Как все свежо, зелено!
Cироп из цветов лаванды и напиток из него. Рецепт *****Здесь******
Обожаю запах лаванды всей душой..Ева,у вас там,как вижу,растет лаванда..
Я в отделе душистых масел спросила масло лаванды..дали пузырек с чем-то отвратительно вонючим..А мне братик привозил из Германии флакончик масла лаванды..я его использовала вместо духов..
От цветов на фото глаз не могу оторвать..и напиок бы попробовала..
Ева,у вас там,как вижу,растет лаванда..
Я в отделе душистых масел спросила масло лаванды..дали пузырек с чем-то отвратительно
Да навалом лаванды. Но масло не делают. Раньше был завод, но разсыпался.
Я сама масло лаванды покупала в Крыму. Пахло просто бесподобно.
Вот прочитала в Инете, что можно сделать масло лаванды в домашних условиях. Просто залить цветы рафинированным маслом и настаивать 1,5 мес. Попробую.
Вот прочитала в Инете, что можно сделать масло лаванды в домашних условиях. Просто залить цветы рафинированным маслом и настаивать 1,5 мес. Попробую.
тоже только что читала..и что в Эстонии есть лаванда-теперь знаю..
Сделай масло сама,конечно..ты же из зверобоя умеешь делать..и из лаванды получится..
Марта, Агата, Ева, Душечка и Ольговна Сколько всякой вкуснятины наготовили. Захотелось и мне щавельных щец сваять с яйцом и сметанкой. Но для себя одной лень, а мужуки мои вряд ли будут.
Сегодня варю варенье и повидло из абрикосов.
вкусное солнечное варенье !!!
и пирог получился красивый !!!
вчера приготовила холодный суп :огурцы , вар. молодая картошка , зеленый лук, укроп , салат зеленый , яйца вареные (по желанию мужа ) залила кефиром + кипяченая вода . соль. Свекла в магазине продавалась вялая , платить 90 центов за 1 кг не захотела .
Лоранский пирог с грибами и курицей. АгатаСПАСИБО за рецепт!!!
На здоровье, Марта. Вкусно получилось?
А я сегодня испекла бустрый такой рулет со сгущенкой и клубничным джемом. И компот вишневый сварила.
Вчера варила суп типа рассольник, и рагу из курицы с овощами. Всё вышло вксно . Только не сфотографировала. Может сегодня сподоблюсь.
Я у меня сегодня в меню сухое белое вино, оставшееся от приготовления супа и коктейль с коньяком, оставшийся.... ну просто оставшийся
Вкусно получилось?
А я сегодня испекла бустрый такой рулет со сгущенкой и клубничным джемом. И компот вишневый сварила.
Вкусно! Даже моим домашним привередам понравился.
я тоже сегодня сварила компот из вишни.
Отредактировано Марта (13-07-2011 18:05:17)
Я у меня сегодня в меню сухое белое вино, оставшееся от приготовления супа и коктейль с коньяком, оставшийся.... ну просто оставшийся
Меню, что надо!
Даже моим домашним привередам понравился.
Вот! И мой мне сказал: посоветуй всем, у кого мужчины любят вкусно поесть! (Его, видимо, точно достали мои легкие творожные десерты!
А я и не замечала!
)
Лоранский пирог с грибами и курицей.
Какой румяный! Не сомневаюсь что вкусный. Тоже хочу лоранский пирог испечь. Агата, спасибо за идею и рецепт.
Марта, варенье твое понравилось, яркое и солнечное. Присоединясь к Людочке.
такой рулет со сгущенкой и клубничным джемом.
Ира , я посмотрела на фото и вспомнила :: такой белоснежный рулет с яблочным ,продавался в наших магазинах и в кафе кусочками нарезали в мои юные годы ......
сухое белое вино, оставшееся от приготовления супа
Юля ,,, а рецепт супа ??? пожалуйста , на Завалинку принеси . заинтриговала меня....-- сижу и раздумываю :: стоит ли , готовить суп с белым сухим вином ,,,, может лучше во внутрь употребить ? [взломанный сайт]
Ира , я посмотрела на фото и вспомнила :: такой белоснежный рулет с яблочным ,продавался в наших магазинах и в кафе кусочками нарезали в мои юные годы ......
Точно, Люд! Это меня и сподвигло на приготовление рулета! Вкусненький такой был тогда, давным давно.
Муж очень любит такую выпечку, иногда покупает готовые рулеты, потому, что я предпочитаю готовитьчто нибудь полегче. А здесь решила его порадовать. Рецепт тупо спёрла из книжки Донцовой. Но не пожалела. Получилось вкусно, а главное очень быстро.
Муж оприходовал в один вечер и попросил еще. На следующий день решила повторить, но вдруг включила фантазию, и вместо рулета сделала торт - не торт, чизкейк, в общем сама не знаю как назвать то, что получилось. Просто из теста приготовила 3 коржа, вместо рулета. Прослоила джемом и белковым кремом.
Вот что получилось.
Получилось неплохо, но! Методом проб и ошибок. Поняла, что можно было бы сделать 4 коржа вместо 3-х! И еще прослойку нужно было сделать толще.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6