Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6


Наши обеды, ужины - часть 6

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

ЕДАДА написал(а):

Немного из последнего

У тебя как всегда все на 5+.
Только сейчас созерцала это на РЕНе.
Оль, я тебя там вопросами закидала здесь не буду повторяться.ответь пожалуйста( я yulia555 там)

962

Agata написал(а):

Вчера готовила "Лоранский пирог" с курицей и грибами. Очень вкусно получилось.

какая ты молодчинка!!!  :idea:  еще бы муж не был бы таким пирогом доволен...  :idea:

ЕДАДА написал(а):

Зелёный борщ

Олечка, про шашлыки я ваще молчу... страдаю... что не могу на открытом огне мяско жарить...   :'(
в лесах и на балконе поджигать НИЗЗЯ...  :'(  смотрю на твой шашлык - и плАчу...  :rofl:

Олечка, интересно... :idea:   а я привыкла только к названию щавелевый суп... :yep:  борщ в моем традиционном понимании - это щи с капустой и свеклой...
Так же я и от Котуса-Наташеньки узнала, что грибной суп называется - грибница...  :cool:

Олечка - вопросик... а в зеленый борщ ты яйцо растолкла что ли, или там один желток???  :question:
я обычно крупно режу туда яИЧко...  :shine:

963

Веруша написал(а):

а в зеленый борщ ты яйцо растолкла что ли, или там один желток???

Нет, разминаю вилкой крутое яйцо и при подаче кладу в тарелки. По половине яйца на тарелку.

964

Милана написал(а):

Идеальный баланс количества теста и начинки -  теста мало,начинки много - всё,как я люблю!!!

И я тоже люблю именно так, чтобы минимум теста, зато максимум сочной начинки! К тому же начинка совсем нежирная! :cool:
В общем, несу рецепт в "Выпечку". :yep:

965

ЕДАДА написал(а):

Нет, разминаю вилкой крутое яйцо и при подаче кладу в тарелки. По половине яйца на тарелку.

ясненько... спасибо... :writing:  яникада не разминала, только резала...
попробую... мож вкуснее будет...  :idea:

Agata написал(а):

И я тоже люблю именно так, чтобы минимум теста, зато максимум сочной начинки!

и я так люблю... КУЧА начинки и совсем чуть-чуть теста...  :cool:

966

Марта написал(а):

Оставалось немного творога решила опробовать Сырники из духовки

А сметаной не смазывала сырники? Сметана смягчает их, получается не как печенье, а по вкусу именно похоже на сырники.
Сырнички чудно  вписались между анютиными глазками.  :cool:
[взломанный сайт]   

ЕДАДА написал(а):

Немного из последнего:

Как много всего - глаза разбегаются. :cool: 

ЕДАДА написал(а):

Получился сказочно мягким, просто необыкновенно

А в чем мариновали? Хочу тоже сказочный шашлык, необыкновенный!

ЕДАДА написал(а):

Сырный супчик

Сырный супчик очень заинтересовал.  С курицей ? А что за сыр? Рецепт можно? Я пока ни разу не варила сырный. Пора уже!
Спасибо, Душенька, за чудные фото![взломанный сайт]

967

Ewa написал(а):

А в чем мариновали?

За многолетнюю готовку шашлыков каких только маринадов мы не пробовали.
И уже много лет свинину маринуем очень просто. Каждый слой мяса посыпается щедро свежемолотым перцем из мельницы.
Посыпается обильным слоем очень мелко нашинкованного лука, перетёртого прямо в руках. Так лук даёт некоторое колич-во сока.
Слой лука посолить крупной солью. Он , сама понимаешь, даст ещё больше сока. Дальше - слой мяса. И т.д.
И мяско маринуется в выделившемся луковом соке. Бывает, плавает даже в этом маринаде. Солить при жарке,. естессно, уже не надо.
Часов 5-6 - получается мармелад. Если сутки подержать в маринаде - ещё лучше. Можно есть губами.
В этот раз ещё и свининка изначально была  такая милашка.
Ева, и больше ни-че-го не добавлять, не сыпать и не наливать !

Ewa написал(а):

Сырный супчик очень заинтересовал

Бульон был из грудок. Потом они туда же и пошли. Картошечка мелко, обжарка-пассеровка, и после неё - потёртый на тёрке плавленный сырок "Дружба" или подобный. Он разойдётся при варке, и довольно быстро. В конце - зелень. Сырок придаёт такой приятный вкус и насыщенность.
Я совсем недавно подсела на такой супчик, даже добавила однажды замороженный горошек, и так неплохо получилось.
Для разнообразия в домашней кухне очень даже подходит.

968

Ewa написал(а):

А сметаной не смазывала сырники? Сметана смягчает их, получается не как печенье, а по вкусу именно похоже на сырники.

Дома сметаны не было,а в магазин не хотелось идти.В следующий раз сделаю со сметаной, хотя и так вкусно получилось.
Я из похожего теста(масло слив. еще добавляю) делаю открытые ватрушки и пироги, а вот сырники в духовке не догадывалась приготовить.Все гениальное просто!

969

Марта написал(а):

Я из похожего теста(масло слив. еще добавляю) делаю открытые ватрушки и пироги, а вот сырники в духовке не догадывалась приготовить.Все гениальное просто!

Я бы тоже не додумалась, но увидела на одном форуме *****Здесь******, что нарлд просто тащится от них, я тоже попробовала, понравились.
Со сметаной они мягкие, настоящие сырники, и не жареные, диетические.

ЕДАДА написал(а):

Ева, и больше ни-че-го не добавлять, не сыпать и не наливать !

Учту все рекомендации.  [взломанный сайт]

970

ЕДАДА написал(а):

Шашлык - дежурное блюдо выходного дня.

Просто сестра! :yep:  У меня это тоже дежурное блюдо субботы. Муж постоянно работает, но вечером обязательно на шашлык! :cool:  Просто в привычку вошло, если не решим куда нибудь уехать.
Девочки, всем спасибо за такую позитивную оценку "Лоранского пирога"! :love:  Рецепт поместила в "Выпечке". Всем советую приготовить. Главное, что хоть и без затей, но получается вкусно. :cool:  Думаю, не пожалеете! :yep:

971

Сегодня готовила рыбные котлетки с рисом, очень мы их уважаем.

http://s48.radikal.ru/i121/1107/76/623631ccb7b0.jpg

И кексы пекла,я их часто делаю. Хотела кексы по новому рецепту забацать, просмотрела рецепты, проще этого нет. Делать легко, ингридиенты самые простые, получаются очень вкусные!***РЕЦЕПТ***

http://s13.radikal.ru/i186/1107/6a/6bd5f61307b3.jpg

Отредактировано Марта (05-07-2011 18:55:46)

972

Марта написал(а):

Сегодня готовила рыбные котлетки с рисом, очень мы их уважаем.

Как красиво оформлено блюдо!  :cool:  А в котлетах внутри тоже рис с рыбой?

Марта написал(а):

кексы пекла,я их часто делаю. Хотела кексы по новому рецепту забацать, просмотрела рецепты, проще этого нет. Делать

А что за рецепт? :question:  Нам принесешь его?

973

Ewa написал(а):

А в котлетах внутри тоже рис с рыбой?

Рис на гарнир.В котлетках фарш рыбный( я делаю из минтая или трески) лук,1 сырая картофелина.

Ewa написал(а):

А что за рецепт?   Нам принесешь его?

Посмотрела вроде нет его у нас. Сейчас выложу в Выпечке.

974

Марта написал(а):

рыбные котлетки с рисом,

Котлеты  рыбные---пышные , румяные ---  вот  вкуснотища !!!  и  красиво  поданы :: с фигурной  морковью    + рис и  салат !!! http://i035.radikal.ru/0908/7e/dcebb227f636.gif   http://i035.radikal.ru/0908/7e/dcebb227f636.gif   http://i035.radikal.ru/0908/7e/dcebb227f636.gif

975

ЕДАДА написал(а):

Киш с творожно-сырной начинкой , зеленью и пряностями

яркий и  вкусный !!!  хочется  кусочек  отщипнуть .......
Едушечка !  фото  супов твоих  очень понравились !!!  Отдельное : СПАСИБО---  за  рецепт  шашлыка  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif   http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/worthy.gif   [взломанный сайт]   !!!!!
я   готовила  маринад для  шашлыка так ::  много  лука мелко нарезанного  +  минеральная газированная  вода  +  специи . недавно  Купила  грузинскую  приправу ---( зерна  горчицы , перец , соль ,  травка  какая-то . )

976

У нас сегодня - кому что. Окрошка .
Все свое ,тоКа колбасу не делаю и яйцЫ не несу.
http://i044.radikal.ru/1107/66/852ccee82215.jpg

Борщ .Вместо капусты Свекольные листья.

http://s007.radikal.ru/i300/1107/53/a373588fe420.jpg

977

Марта написал(а):

Все свое

какое все свежее, яркое , аппетитное !!! :cool:  :cool:  :cool:
борща бы да со сметанкой я сейчас навернула бы..... :love:

978

Elenka написал(а):

я сейчас навернула бы..

Приезжай,Родная!!!
Когда я еще в Златоглавую соберусь!
Хотя раньше была легкая на подъем.в столице и родственники и друзья живут, смотрю вы встретится собираетесь, нагрянуть бы( ехать то ночь от Ульяновска) анннн нет, неохота попу поднять,старость - не радость!

979

Марта написал(а):

нагрянуть бы

да!да!да!!!!
ну оторви поппууууууууууууууу !!! http://i066.radikal.ru/0908/b2/de3b42250962.gif   [взломанный сайт]

R.s. борщ можешь не брать.

980

Elenka написал(а):

ну оторви поппууууууууууууууу !!!

Вот если бы Оливка еще собралась,то я за компанию точно!!!
А вообще,если честно так хочется всех увидеть в реале!!! Все упирается в деньги(будь они не ладны)


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6


Создать форум. Создать магазин