Немного из последнего
У тебя как всегда все на 5+.
Только сейчас созерцала это на РЕНе.
Оль, я тебя там вопросами закидала здесь не буду повторяться.ответь пожалуйста( я yulia555 там)
| Zavalinka | 
 
		Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6
Немного из последнего
У тебя как всегда все на 5+.
Только сейчас созерцала это на РЕНе.
Оль, я тебя там вопросами закидала здесь не буду повторяться.ответь пожалуйста( я yulia555 там)
Вчера готовила "Лоранский пирог" с курицей и грибами. Очень вкусно получилось.
какая ты молодчинка!!!   еще бы муж не был бы таким пирогом доволен...
  еще бы муж не был бы таким пирогом доволен...   
 
Зелёный борщ
Олечка, про шашлыки я ваще молчу... страдаю... что не могу на открытом огне мяско жарить...    
 
в лесах и на балконе поджигать НИЗЗЯ...   смотрю на твой шашлык - и плАчу...
  смотрю на твой шашлык - и плАчу...   
 
 Олечка, интересно...  а я привыкла только к названию щавелевый суп...
   а я привыкла только к названию щавелевый суп...  борщ в моем традиционном понимании - это щи с капустой и свеклой...
  борщ в моем традиционном понимании - это щи с капустой и свеклой...
Так же я и от Котуса-Наташеньки узнала, что грибной суп называется - грибница...   
 
Олечка - вопросик... а в зеленый борщ ты яйцо растолкла что ли, или там один желток???   
 
я обычно крупно режу туда яИЧко...  
а в зеленый борщ ты яйцо растолкла что ли, или там один желток???
Нет, разминаю вилкой крутое яйцо и при подаче кладу в тарелки. По половине яйца на тарелку.
Идеальный баланс количества теста и начинки - теста мало,начинки много - всё,как я люблю!!!
И я тоже люблю именно так, чтобы минимум теста, зато максимум сочной начинки! К тому же начинка совсем нежирная!  
 
В общем, несу рецепт в "Выпечку". 
Нет, разминаю вилкой крутое яйцо и при подаче кладу в тарелки. По половине яйца на тарелку.
ясненько... спасибо...  яникада не разминала, только резала...
  яникада не разминала, только резала...
попробую... мож вкуснее будет...   
 
И я тоже люблю именно так, чтобы минимум теста, зато максимум сочной начинки!
и я так люблю... КУЧА начинки и совсем чуть-чуть теста...  
Оставалось немного творога решила опробовать Сырники из духовки
А сметаной не смазывала сырники? Сметана смягчает их, получается не как печенье, а по вкусу именно похоже на сырники. 
Сырнички чудно  вписались между анютиными глазками.   
 
[взломанный сайт]   
Немного из последнего:
Как много всего - глаза разбегаются.  
  
Получился сказочно мягким, просто необыкновенно
А в чем мариновали? Хочу тоже сказочный шашлык, необыкновенный!
Сырный супчик
Сырный супчик очень заинтересовал.  С курицей ? А что за сыр? Рецепт можно? Я пока ни разу не варила сырный. Пора уже!
Спасибо, Душенька, за чудные фото![взломанный сайт]
А в чем мариновали?
За многолетнюю готовку шашлыков каких только маринадов мы не пробовали. 
И уже много лет свинину маринуем очень просто. Каждый слой мяса посыпается щедро свежемолотым перцем из мельницы.
Посыпается обильным слоем очень мелко нашинкованного лука, перетёртого прямо в руках. Так лук даёт некоторое колич-во сока.
Слой лука посолить крупной солью. Он , сама понимаешь, даст ещё больше сока. Дальше - слой мяса. И т.д.
И мяско маринуется в выделившемся луковом соке. Бывает, плавает даже в этом маринаде. Солить при жарке,. естессно, уже не надо.
Часов 5-6 - получается мармелад. Если сутки подержать в маринаде - ещё лучше. Можно есть губами.
В этот раз ещё и свининка изначально была  такая милашка.
Ева, и больше ни-че-го не добавлять, не сыпать и не наливать ! 
Сырный супчик очень заинтересовал
Бульон был из грудок. Потом они туда же и пошли. Картошечка мелко, обжарка-пассеровка, и после неё - потёртый на тёрке плавленный сырок "Дружба" или подобный. Он разойдётся при варке, и довольно быстро. В конце - зелень. Сырок придаёт такой приятный вкус и насыщенность.
Я совсем недавно подсела на такой супчик, даже добавила однажды замороженный горошек, и так неплохо получилось.
Для разнообразия в домашней кухне очень даже подходит.
А сметаной не смазывала сырники? Сметана смягчает их, получается не как печенье, а по вкусу именно похоже на сырники.
Дома сметаны не было,а в магазин не хотелось идти.В следующий раз сделаю со сметаной, хотя и так вкусно получилось.
Я из похожего теста(масло слив. еще добавляю) делаю открытые ватрушки и пироги, а вот сырники в духовке не догадывалась приготовить.Все гениальное просто!
Я из похожего теста(масло слив. еще добавляю) делаю открытые ватрушки и пироги, а вот сырники в духовке не догадывалась приготовить.Все гениальное просто!
Я бы тоже не додумалась, но увидела на одном форуме *****Здесь******, что нарлд просто тащится от них, я тоже попробовала, понравились. 
Со сметаной они мягкие, настоящие сырники, и не жареные, диетические.
Ева, и больше ни-че-го не добавлять, не сыпать и не наливать !
Учту все рекомендации. [взломанный сайт]
Шашлык - дежурное блюдо выходного дня.
Просто сестра!  У меня это тоже дежурное блюдо субботы. Муж постоянно работает, но вечером обязательно на шашлык!
  У меня это тоже дежурное блюдо субботы. Муж постоянно работает, но вечером обязательно на шашлык!  Просто в привычку вошло, если не решим куда нибудь уехать.
  Просто в привычку вошло, если не решим куда нибудь уехать.
Девочки, всем спасибо за такую позитивную оценку "Лоранского пирога"!  Рецепт поместила в "Выпечке". Всем советую приготовить. Главное, что хоть и без затей, но получается вкусно.
  Рецепт поместила в "Выпечке". Всем советую приготовить. Главное, что хоть и без затей, но получается вкусно.  Думаю, не пожалеете!
  Думаю, не пожалеете! 
Сегодня готовила рыбные котлетки с рисом, очень мы их уважаем.
И кексы пекла,я их часто делаю. Хотела кексы по новому рецепту забацать, просмотрела рецепты, проще этого нет. Делать легко, ингридиенты самые простые, получаются очень вкусные!***РЕЦЕПТ***
Отредактировано Марта (05-07-2011 18:55:46)
Сегодня готовила рыбные котлетки с рисом, очень мы их уважаем.
Как красиво оформлено блюдо!   А в котлетах внутри тоже рис с рыбой?
  А в котлетах внутри тоже рис с рыбой?
кексы пекла,я их часто делаю. Хотела кексы по новому рецепту забацать, просмотрела рецепты, проще этого нет. Делать
А что за рецепт?  Нам принесешь его?
  Нам принесешь его?
А в котлетах внутри тоже рис с рыбой?
Рис на гарнир.В котлетках фарш рыбный( я делаю из минтая или трески) лук,1 сырая картофелина.
А что за рецепт? Нам принесешь его?
Посмотрела вроде нет его у нас. Сейчас выложу в Выпечке.
рыбные котлетки с рисом,
Котлеты  рыбные---пышные , румяные ---  вот  вкуснотища !!!  и  красиво  поданы :: с фигурной  морковью    + рис и  салат !!!  
    
   
Киш с творожно-сырной начинкой , зеленью и пряностями
яркий и  вкусный !!!  хочется  кусочек  отщипнуть .......
 Едушечка !  фото  супов твоих  очень понравились !!!  Отдельное : СПАСИБО---  за  рецепт  шашлыка   
    [взломанный сайт]   !!!!!
   [взломанный сайт]   !!!!! 
я   готовила  маринад для  шашлыка так ::  много  лука мелко нарезанного  +  минеральная газированная  вода  +  специи . недавно  Купила  грузинскую  приправу ---( зерна  горчицы , перец , соль ,  травка  какая-то . )
Все свое
какое все свежее, яркое , аппетитное !!!  
   
   
 
борща бы да со сметанкой я сейчас навернула бы..... 
я сейчас навернула бы..
Приезжай,Родная!!!
Когда я еще в Златоглавую соберусь!
Хотя раньше была легкая на подъем.в столице и родственники и друзья живут, смотрю вы встретится собираетесь, нагрянуть бы( ехать то ночь от Ульяновска) анннн нет, неохота попу поднять,старость - не радость!
нагрянуть бы
да!да!да!!!!
ну оторви поппууууууууууууууу !!!  [взломанный сайт]
   [взломанный сайт]
R.s. борщ можешь не брать.
ну оторви поппууууууууууууууу !!!
Вот если бы Оливка еще собралась,то я за компанию точно!!!
А вообще,если честно так хочется всех увидеть в реале!!! Все упирается в деньги(будь они не ладны)
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6