Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6

Наши обеды, ужины - часть 6

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ого! :O  Кааааакая вкуснота! Беляши какие красивые!  Тесто хорошее - это я вижу! А какая рыбка! А кабачки аккуратненькие! А огурки!  И долма моя любимая! :cool:  :cool:  :cool: 

Ну , и зачем я сюда пришла на ночь глядя!?   :unsure:

922

Душечка
Все просто замечательно. Какие беляши и пышки -смерть моя! Аппетитные, пышные. Огурчики так и просятся на закусон. Присоединяюсь к Еве -  уже слюнки текут от твоих угощений.

923

грибница, у нас дожди, поэтому белых много
http://s42.radikal.ru/i098/1106/87/ddfa6e1c0666.jpg
пироги, тоже из вредного :shine:
http://i041.radikal.ru/1106/44/d05257b40858.jpg

Отредактировано котус (26-06-2011 00:40:50)

924

ЕДАДА написал(а):

дрожжевое тесто и еда из него

Ох,какая же красота!!!!  :cool:  :cool:  :cool: Так и хочется протянуть руку и стянуть прямо с монитора и беляшиков с пышками, и долмы, и кабачков........Уверена,что все блюда очень вкусные-настолько аппетитно они выглядят!!! :cool:  :cool:  :cool:
А в грибную начинку к кабачкам что входит??? Просто измельченные грибы с лучком???? Но,кажется,что-то красненькое есть...Помидор???Или это просто сыр так поджарился румяно?

925

Ewa написал(а):

Маринованные куриные ноги запеченные в духовке
Молдавская плэчинта с квашеной капустой

Евочка, мне срочно надо плиту новую покупать...  :idea:  чтоб в духовке запекать мяско и пирожки... :idea:
обожаю голяшки куриные.... :cool: и петрушка воткнута... :rofl: 
и пирожки с капустой обожаю...  :cool:   с квашеной вроде не пробовала...

Ewa написал(а):

Малосольные огурцы делаются обычным способом, только сверху в банку кладут ломтик (а еще лучше корочку) черного ( а можно и белого) хлеба. Тогда огурцы быстрее квасятся.

интересно!!! как пойдут огурцы, обязательно так сделаю!!! я обычно попки не срезаю, холодной водой заливаю, пущай 3 дня малосолятся... ну и соцветия укропа , чесноу, листья смородины, хрена туда кидаю... :idea:

marika1911 написал(а):

Любимый салат молодежи по рецепту моей свекрови
Ирландское рагу по рецепту Евы

как все красиво!!!  :cool: А что там в салате??

ЕДАДА написал(а):

Такое ужасно вредное и ужасно вкусное дрожжевое тесто и еда из него - пышки и беляши
Жареная рыбка - белый амур
Долма
Лодочки из кабачков с грибной начинкой

Олечка, какая ты кудесница!!! Ням-ням все... :cool:
у меня вопрос по беляшам! Я обычно покупала беляши всегда закрытые! Такие как ватрушки не видела еще!!!
а мяско там не суховато получается??? :question:

926

котус написал(а):

грибница, у нас доди, поэтому белых много
пироги, тоже из вредного :shine:

Наташенька! Как все аппетитно, красиво!!!  :cool:
что за доДи у вас??? и где грибница???
ХАЧУ белых грибов...  :'(
а пирожки - из чего, из какого вредного???  :question:

927

Веруша написал(а):

что за доДи у вас???

:crazyfun:  :rofl:
дожди
Пироги с мясом и с яйцами с луком. А грибница в тарелке, это у нас так суп из грибов назывеется. :flirt:

928

Веруша написал(а):

из какого вредного???

из теста дрожжевого

929

котус написал(а):

Пироги с мясом и с яйцами с луком. А грибница в тарелке, это у нас так суп из грибов назывеется.

Ой, какие правильные пироги!!!  :cool:
А я и не знала, что грибной суп грибницей называют. красиво звучит!!!  :cool:

930

Милана написал(а):

?Или это просто сыр так поджарился румяно?

Ага, просто сыр подрумянился. Внутри просто поджаренные грибочки с луком. Тёртый сыр сверху и маленькая майонезная сеточка.

Веруша написал(а):

у меня вопрос по беляшам! Я обычно покупала беляши всегда закрытые! Такие как ватрушки не видела еще!!!
а мяско там не суховато получается???

Нет, наоборот. Когда жаришь, то сначала сторону с дыркой. Перевернула - а там в дырочке прямо сок мясной. И когда снимаешь беляш со сковороды, нужно аккуратно, чтобы этот сок остался внутри. Он в итоге пропитывает мясо.

931

ЕДАДА написал(а):

Нет, наоборот. Когда жаришь, то сначала сторону с дыркой. Перевернула - а там в дырочке прямо сок мясной. И когда снимаешь беляш со сковороды, нужно аккуратно, чтобы этот сок остался внутри. Он в итоге пропитывает мясо.

Понятненько!! И кто ж вас всех, девоньки, учил так хорошо готовить???  :question:

932

Веруша написал(а):

Понятненько!! И кто ж вас всех, девоньки, учил так хорошо готовить?

А я закрытых беляшей не видела ни разу)))) У меня мама всю жизнь открытые жарит)))

933

Наташа-Котус Грибница - такая вкуснятина. Мы с маминой приятельницей как-то набрали грибов, и она делала настоящую сибирскую грибницу. Тетя Ира родом из Сибири, готовит много блюд из своего детства.

934

marika1911 написал(а):

Наташа-Котус Грибница - такая вкуснятина.

согласна - прелесть...  :cool:  а я сначала подумала, что Натусик грибницу посадила в огороде и белые грибы выращивает!!!  :idea:

Милана написал(а):

А я закрытых беляшей не видела ни разу)))) У меня мама всю жизнь открытые жарит)))

а я беляши тока в магазе видела... ну мож и  столовой...  :hobo:  все закрытые были, не свезло мне... :hobo:

935

http://savepic.ru/2702224m.jpg

Сегодня вечером к нам приехал Генин племянник, а у него день рождения тоже сегодня. Я вернулась домой и быстренько сваяла бисквитный рулет по Евиному рецепту. Начинка  - свежепротертая клубника с сахаром и взбитые сливки. Еще сделала рулет из лаваша с малосольной семгой плавленым сыром и зеленью. Сфоткать не успела - слупили в момент.

936

marika1911 написал(а):

Сфоткать не успела - слупили в момент.

еще бы такое не слупить!!!  :cool:  красотиЩЩа...  :cool:

937

marika1911 написал(а):

Сегодня вечером к нам приехал Генин племянник, а у него день рождения тоже сегодня. Я вернулась домой и быстренько сваяла бисквитный рулет по Евиному рецепту. Начинка  - свежепротертая клубника с сахаром и взбитые сливки.

Марика, чудный рулет, :cool:  клубника - моя любимая ягода, жаль, что сезонная уже закончилась.

938

marika1911 написал(а):

сваяла бисквитный рулет по Евиному рецепту.

Марика,замечательный рулет!!! Не сомневаюсь,что очень вкусный!!!  :cool:  :cool:  :cool:

Ewa написал(а):

моя любимая ягода, жаль, что сезонная уже закончилась.

У нас ещё есть клубника - так сказать,остатки былой роскоши...Сама её в свежем виде люблю. Только варенья,конфитюры,компоты из неё не жалую,а свежую  люблю...ю
Так вот, её уже очень мало и она не менее,чем 4-5 евро за кг  %-)
Маме сегодня удалось за 4,5/кг урвать

939

Свинина с овощами и рисом

http://s42.radikal.ru/i098/1106/03/5748142f51b3.jpg

Сырники из духовки. Получаются совершенно диетические, очень понравились. Рецепт Здесь

http://s009.radikal.ru/i309/1106/7c/81cc50660c7e.jpg

940

Ewa написал(а):

Свинина с овощами и рисом

Ewa написал(а):

Сырники из духовки.

Ой,как всё аппетитно!!!!!  :cool:  :cool:  :cool: Сырники в духовке никогда не пробовала - обязательно сделаю!!!  :yep:

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6

Создать форум.