Ого! Кааааакая вкуснота! Беляши какие красивые! Тесто хорошее - это я вижу! А какая рыбка! А кабачки аккуратненькие! А огурки! И долма моя любимая!
Ну , и зачем я сюда пришла на ночь глядя!?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6
Ого! Кааааакая вкуснота! Беляши какие красивые! Тесто хорошее - это я вижу! А какая рыбка! А кабачки аккуратненькие! А огурки! И долма моя любимая!
Ну , и зачем я сюда пришла на ночь глядя!?
Душечка
Все просто замечательно. Какие беляши и пышки -смерть моя! Аппетитные, пышные. Огурчики так и просятся на закусон. Присоединяюсь к Еве - уже слюнки текут от твоих угощений.
грибница, у нас дожди, поэтому белых много
пироги, тоже из вредного
Отредактировано котус (26-06-2011 00:40:50)
дрожжевое тесто и еда из него
Ох,какая же красота!!!!
Так и хочется протянуть руку и стянуть прямо с монитора и беляшиков с пышками, и долмы, и кабачков........Уверена,что все блюда очень вкусные-настолько аппетитно они выглядят!!!
А в грибную начинку к кабачкам что входит??? Просто измельченные грибы с лучком???? Но,кажется,что-то красненькое есть...Помидор???Или это просто сыр так поджарился румяно?
Маринованные куриные ноги запеченные в духовке
Молдавская плэчинта с квашеной капустой
Евочка, мне срочно надо плиту новую покупать... чтоб в духовке запекать мяско и пирожки...
обожаю голяшки куриные.... и петрушка воткнута...
и пирожки с капустой обожаю... с квашеной вроде не пробовала...
Малосольные огурцы делаются обычным способом, только сверху в банку кладут ломтик (а еще лучше корочку) черного ( а можно и белого) хлеба. Тогда огурцы быстрее квасятся.
интересно!!! как пойдут огурцы, обязательно так сделаю!!! я обычно попки не срезаю, холодной водой заливаю, пущай 3 дня малосолятся... ну и соцветия укропа , чесноу, листья смородины, хрена туда кидаю...
Любимый салат молодежи по рецепту моей свекрови
Ирландское рагу по рецепту Евы
как все красиво!!! А что там в салате??
Такое ужасно вредное и ужасно вкусное дрожжевое тесто и еда из него - пышки и беляши
Жареная рыбка - белый амур
Долма
Лодочки из кабачков с грибной начинкой
Олечка, какая ты кудесница!!! Ням-ням все...
у меня вопрос по беляшам! Я обычно покупала беляши всегда закрытые! Такие как ватрушки не видела еще!!!
а мяско там не суховато получается???
грибница, у нас доди, поэтому белых много
пироги, тоже из вредного
Наташенька! Как все аппетитно, красиво!!!
что за доДи у вас??? и где грибница???
ХАЧУ белых грибов...
а пирожки - из чего, из какого вредного???
что за доДи у вас???
дожди
Пироги с мясом и с яйцами с луком. А грибница в тарелке, это у нас так суп из грибов назывеется.
из какого вредного???
из теста дрожжевого
Пироги с мясом и с яйцами с луком. А грибница в тарелке, это у нас так суп из грибов назывеется.
Ой, какие правильные пироги!!!
А я и не знала, что грибной суп грибницей называют. красиво звучит!!!
?Или это просто сыр так поджарился румяно?
Ага, просто сыр подрумянился. Внутри просто поджаренные грибочки с луком. Тёртый сыр сверху и маленькая майонезная сеточка.
у меня вопрос по беляшам! Я обычно покупала беляши всегда закрытые! Такие как ватрушки не видела еще!!!
а мяско там не суховато получается???
Нет, наоборот. Когда жаришь, то сначала сторону с дыркой. Перевернула - а там в дырочке прямо сок мясной. И когда снимаешь беляш со сковороды, нужно аккуратно, чтобы этот сок остался внутри. Он в итоге пропитывает мясо.
Нет, наоборот. Когда жаришь, то сначала сторону с дыркой. Перевернула - а там в дырочке прямо сок мясной. И когда снимаешь беляш со сковороды, нужно аккуратно, чтобы этот сок остался внутри. Он в итоге пропитывает мясо.
Понятненько!! И кто ж вас всех, девоньки, учил так хорошо готовить???
Понятненько!! И кто ж вас всех, девоньки, учил так хорошо готовить?
А я закрытых беляшей не видела ни разу)))) У меня мама всю жизнь открытые жарит)))
Наташа-Котус Грибница - такая вкуснятина. Мы с маминой приятельницей как-то набрали грибов, и она делала настоящую сибирскую грибницу. Тетя Ира родом из Сибири, готовит много блюд из своего детства.
Наташа-Котус Грибница - такая вкуснятина.
согласна - прелесть... а я сначала подумала, что Натусик грибницу посадила в огороде и белые грибы выращивает!!!
А я закрытых беляшей не видела ни разу)))) У меня мама всю жизнь открытые жарит)))
а я беляши тока в магазе видела... ну мож и столовой... все закрытые были, не свезло мне...
Сегодня вечером к нам приехал Генин племянник, а у него день рождения тоже сегодня. Я вернулась домой и быстренько сваяла бисквитный рулет по Евиному рецепту. Начинка - свежепротертая клубника с сахаром и взбитые сливки. Еще сделала рулет из лаваша с малосольной семгой плавленым сыром и зеленью. Сфоткать не успела - слупили в момент.
Сфоткать не успела - слупили в момент.
еще бы такое не слупить!!! красотиЩЩа...
Сегодня вечером к нам приехал Генин племянник, а у него день рождения тоже сегодня. Я вернулась домой и быстренько сваяла бисквитный рулет по Евиному рецепту. Начинка - свежепротертая клубника с сахаром и взбитые сливки.
Марика, чудный рулет, клубника - моя любимая ягода, жаль, что сезонная уже закончилась.
сваяла бисквитный рулет по Евиному рецепту.
Марика,замечательный рулет!!! Не сомневаюсь,что очень вкусный!!!
моя любимая ягода, жаль, что сезонная уже закончилась.
У нас ещё есть клубника - так сказать,остатки былой роскоши...Сама её в свежем виде люблю. Только варенья,конфитюры,компоты из неё не жалую,а свежую люблю...ю
Так вот, её уже очень мало и она не менее,чем 4-5 евро за кг
Маме сегодня удалось за 4,5/кг урвать
Свинина с овощами и рисом
Сырники из духовки. Получаются совершенно диетические, очень понравились. Рецепт Здесь
Свинина с овощами и рисом
Сырники из духовки.
Ой,как всё аппетитно!!!!!
Сырники в духовке никогда не пробовала - обязательно сделаю!!!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6