нас уже трое
Спелись или спились?
Везет вам, девушки! А у нас дома на кухню кроме меня никто вообще не заходит.... Даже куфают все по своим кабинетам: кто с компом, кто с телевизором. Распустила я их, однако
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6
нас уже трое
Спелись или спились?
Везет вам, девушки! А у нас дома на кухню кроме меня никто вообще не заходит.... Даже куфают все по своим кабинетам: кто с компом, кто с телевизором. Распустила я их, однако
Спелись или спились?
и то и другое))))))))))
А у нас дома на кухню кроме меня никто вообще не заходит..
У нас все!!!! Маме там просто сидеть нравится - либо читать,либо телек смотреть)
Отец - любит покушать,потому вечно ошивается на кухне))) куда ж там ещё и я???? Вот и угадываю такое время,либо утром,пока мама спит,а отец ещё с ночной не пришел. Либо,когда мама днем спит,и отец отсыпается после смены)))) Только так
нас уже трое
Вот, я думала, что одна такая...ура, трое - уже банда ! [взломанный сайт]
ну все... я из дому-у них пир горой!
Милашка-все у тебя необыкновенно красивое и вкусное! на пудинг запали с Аленкой..на рулеты ваши с Евой творожные запали..рыбы охота..все охота...Еленка--давай Мастер Класс по твоей рыбе!
все у тебя необыкновенно красивое и вкусное! н
Спасибо,Олечка! Пока сделала паузу)))) Едим винегрет и капусту,тушеную с сосисками,которые делала мама)))) Так что у меня тайм-аут))))))))))))
Маринованные куриные ноги запеченные в духовке
Ева,всё хочу и в большом количестве!!! Особенно ножки и пирог)))))
Огурчики малосольные у нас самих есть)))))) Только мама классически с смородиновым листом,укропом,хреном,эстрагоном,чесноком делает,заливает рассолом.
А хлебом заквашивать - это как???? Расскажи,пожалуйста,Незнайке) Я впервые о таком методе слышу
И ещё вопрос- ножки в чем мариновала???
Ева,всё хочу и в большом количестве!!! Особенно ножки и пирог)))))
Огурчики малосольные у нас самих есть)))))) Только мама классически с смородиновым листом,укропом,хреном,эстрагоном,чесноком делает,заливает рассолом.
А хлебом заквашивать - это как???? Расскажи,пожалуйста,Незнайке) Я впервые о таком методе слышу
И ещё вопрос- ножки в чем мариновала???
Cпасибо!
Малосольные огурцы делаются обычным способом, только сверху в банку кладут ломтик (а еще лучше корочку) черного ( а можно и белого) хлеба. Тогда огурцы быстрее квасятся. Если, к примеру, сегодня сделала - завтра их можно есть. Кстати: во всех венгерских кулинарных книгах именно так рекомендуется делать. При этом попки огурцов с двух сторон срезаются, и огурцы с двух сторон надрезаются.
Куриные голени мариновала как всегда в томатной пасте+ сметана+ много лука+специи.
именно так рекомендуется делать
Спасибо! Буду знать теперь.... Как-нибудь надо будет попробовать)
Ева, всё оченно аппетитно и красиво ! Ножки - картинка просто. Пирог с вишней заинтересовал. У меня твой деревенский вишнёвый пирог поселился навеки.
Огурчики так не делала, но способ такой знаю . Наверное, попробую, интересно.
Ева, всё оченно аппетитно и красиво
Спасибо... Бывало уже и красивее..
Торт Черный лес. Рецепт Здесь
Воскресный обед на даче.
Марика,замечательно вкусное меню!!!
А что в салат входит???? Огурцы вижу,зеленый лук вижу,ветчину вижу....Желтое - это кукуруза??? Майонез....А что ещё????
А что в салат входит?
Милан, салат очень обычный. Огурцы, зеленый лук, докторская колбаса и яйцо. Заправить майонезом. Моя свекровь делает его как свежий лук у нее на грядке появляется. Я себе еще зелень добавляю (петрушку и укроп). А моя молодежь не любит с зеленью. Как к свекрови приезжают на дачу - просят ее сделать такой салат.
Дамы, гомбоуцы - такие нежные и вкусные - это что-то. Ева, огромный респект за рецепт. Я для обсыпки у Гены взяла ванильные сухари (он сейчас из сладкого только пока из может есть) и потолкла их.
Дамы, гомбоуцы - такие нежные и вкусные - это что-то.
Творожные гомбоуцы - национальное венгерское блюдо. Марика, я очень рада, что понравились.
Кстати: сухари можно поджарить на сухой сковородке. А потом уже добавить масло. Тогда они и жаренными не считаются - получаются диетическими.
Салат возьму на заметку!
сухари можно поджарить на сухой сковородке.
Ев, я их и не жарила, просто растопила сливочное масло и добавила сухари, они пропитались
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6