Девочки,я опять с пирожками. На этот раз пекла эчпочмаки и с яйцом и луком.
Каааакие румяные, просто чудо!
Итак, Шоколадный пудинг с манной крупой
Вау!!! Какая красота!
Вылить пудинг в форму
А какая форма нужна?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6
Девочки,я опять с пирожками. На этот раз пекла эчпочмаки и с яйцом и луком.
Каааакие румяные, просто чудо!
Итак, Шоколадный пудинг с манной крупой
Вау!!! Какая красота!
Вылить пудинг в форму
А какая форма нужна?
Какая красота!
Спасибо!!!
А какая форма нужна?
А любая
Мне захотелось сделать сердечками,а в оригинале - одной порцией)))
Милана
умница !!! [взломанный сайт]
продолжай в том же духе !!!
семга под икорно-сливочным соусом
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потрясающее блюдо!!!
На праздничном столе было бы хитом!!!
Особенно мне сейчас,после того,как третий день готовлю сладкое - жутко хочется соленого!!!
продолжай в том же духе !!!
Пасиба,Ленок!
Продолжаю.....
семга под икорно-сливочным соусом
Ого! Ничего себе! Как редко, но каааак метко!
А рецепт моно?
А любая
Мне захотелось сделать сердечками,а в оригинале - одной порцией)))
В смысле, что форма силиконовая ?
В смысле, что форма силиконовая ?
у меня ? да.
Сделала Евин творожный рулет с клубничным джемом.
Это,действительно,безумно вкусно - я,пока ела,издавала восторженные звуки,мычала от удовольствия и приговаривала: "м-м-м-м-м,как вкусненько" Очень нежный - мои восприняли на "ура". Очередное спасибо Еве за вкусный рецепт!!!!
Только джем у меня был вишневый - я клубничный не рассматривала,если честно. Клубнику люблю, а вот всякие там варенья-джемы-компоты и т.д. из клубники не жалую. Зато обожаю всё вишневое)))))).
Надо сказать,что это вообще мой первый рулет в жизни!!!!!! Так что это мой рулетный дебют - не судите строго,коли что не так)))))))))) Первый блин всегда комом)))))))))))))) До этого боялась делать - боялась,что не отделю от бумаги или что сломается при заворачивании.....Опасения были напрасны - почти нигде не сломался.
Вау! Как красиво!!
Я вчера тоже снова испекла его. Но у Тебя, конечно, красивее оформление.
А вот в оригинальном рецепте написано, что не надо его сразу намазывать джемом, только нужно снять с бумаги и завернуть рулетом, потом остудить и затем уже намазывать. Ну, не знаю, мне показалось, что если сразу мазать - то лучше.
Но у Тебя, конечно, красивее оформление.
Неправда!!!! Мне твой больше нравится!!!
потом остудить и затем уже намазывать. Ну, не знаю, мне показалось, что если сразу мазать - то лучше.
Мне кажется,опасно намазывать потом....лучше сразу....А то вдруг порвется.пока его туда-сюда сворачивать-разворачивать...Да и на остывший рулет конфитюр так не ляжет - на горячее намазываешь когда - он тает и легче намазывается,а на холодный его ещё надо умудриться намазать....Я тоже горячий мазала.
Только джем у меня был вишневый - я клубничный не рассматривала,если честно. Клубнику люблю, а вот всякие там варенья-джемы-компоты и т.д. из клубники не жалую
У клубники аромат классный. Я к ней немного лимонного сока добавила, чтоб с кислинокй получилось.
Оригинальный рецепт вообще предусматривает чайную розу Здесь
МИЛАНА, любуюсь твоими шедеврами, не дыша. Красиво необыкновенно ! О вкусе догадываюсь...
Шоколадный пудинг с манкой - пробовала однажды....понравилось. Но до твоего оформления там было очень далеко !
Почему ты так редко балуешь нас ? Между прочим, яблочный пирог ( без теста который) я сделала, увидев именно твоё исполнение и фото... А потом только выяснилось, что он давно хит (известен на Рене). Но красивей твоего я не видела !
ЕЛЕНКА, так подать рыбу как ты - просто искусство. Мечта праздничного стола ! Восхищаюсь, когда вижу такие украшения как у тебя - розу из помидорчика, например. Ни в жизнь так не сделаю. Руки не оттуда. Не разу не получилось. Мой большой тебе респект !
Оригинальный рецепт вообще предусматривает чайную розу
о,нет - только не розу
Красиво необыкновенно !
Спасибо большое!
Почему ты так редко балуешь нас ?
Вдохновение редко бывает)))) Да и возможность. Я могу готовить только тогда,когда никого нет дома или все спят))))) А дома одна я бываю крайне редко.
о,нет - только не розу
Вот и мне только не розу
Я могу готовить только тогда,когда никого нет дома или все спят)))))
Обалдеть! Это еще что за тараканы!?
Это еще что за тараканы!?
А я хорошо понимаю Милану.....
И тоже предпочитаю, чтобы никого не было в радиусе моего процесса готовки. И нервничаю, когда кто-то мельтешит возле.
Домашние обижаются. Но я непреклонна !
ЕДАДА
Ewa
Милана
спасибо за добрые слова.
рецепт выложу, и розочку покажу как делать.
даже у меня криворукой она получается, хотя сначала я думала, что ни в жизсть так не сделаю.
Это еще что за тараканы!?
А иначе возле меня крутятся родители и дают ЦУ,что и как надо делать(в соответствии с их вкусовыми пристрастиями),чем меня раздражают очень и у меня портится весь настрой!!! А готовить надо только в добром расположении духа.
А я хорошо понимаю Милану.....И тоже предпочитаю, чтобы никого не было в радиусе моего процесса готовки. И нервничаю, когда кто-то мельтешит возле. Домашние обижаются. Но я непреклонна !
вот-вот) мы друг-друга хорошо понимаем))))))))
нервничаю, когда кто-то мельтешит возле.
и еще при этом норовит что-нибудь стянуть попробовать.....
и еще при этом норовит что-нибудь стянуть попробовать.....
нас уже трое [взломанный сайт]
нас уже трое
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6