Обалдеть как вкусно и красиво!
Спасибо,Ева!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6
Обалдеть как вкусно и красиво!
Спасибо,Ева!
Ну Милаша, порадовала наконец фотками!
Не знаю,какую ты там задумку не воплотила с дизайном,а картину нарисовала на тарелке замечательную..все в меру,все к месту,все очень аккуратно!
порадовала наконец фотками!
Пасиба,Олечка!
Просто замечательный Творожный рулет с клубничным джемом
Ева!!! Красотища!!!
Обожаю творожную выпечку - обязательно как-нибудь сделаю!!!
У меня сегодня слишком простенько и быстренько...
Клубничный кетчуп Рецепт брала отсюда ЗДЕСЬ
И котлеты из консервированного тунца с кукурузой Рецепт здесь
Они же политы клубничным кетчупом
Обалдеть какое красивое оформление!
Клубничный кетчуп... Никогда даже не слышала о таком. А вкусный? Свиду на десерт похожий.
Обалдеть какое красивое оформление!
Спасибо!
Клубничный кетчуп... Никогда даже не слышала о таком. А вкусный? Свиду на десерт похожий.
Не не десерт точно...Кисло-сладкий соус получается...Мне понравился,а маме- нет...... Она не понимает у меня, как можно сладкое и соленое сочетать - ну,там сыр есть с виноградом или колбасу с вареньем
Вообще,он подается к мясу,курице....Но мне и с этими котлетками понравилось....Только я добавляла яблочный уксус(по рецепту фруктовый), но прихожу к выводу,что,наверное,лучше будет обычный...
А котлеты понравились и мне,и маме и отцу)
Вы столько всякой вкуснятины приготовили и так все у всех красиво!!! Хорошо, что я сытая сюда зашла!
На этот раз пекла эчпочмаки и с яйцом и луком.
Румяные какие!!!
И начинку такую я люблю- после капусты и вишни - яйца с луком-моя любимая начинка!!
Девочки...вы...вы...вы убиВцы диет и фигур!
Ну вот нужно было на ночь глядя сюда забрести!!!!!!! Усе,хочу жрать! Срочно в постелЮ,иначе налуплюсь чего-нибудь!!!!!
Девочки,я опять с пирожками.
Марта, какая же вкуснотень! Просто обожаю пирожки! Вот уж НЯМ, так НЯМ!
(сама не умею их готовить, и учиться не хочу. иначе двери придется расширять в срочном порядке, а это плохо!
Ведь не могу я себя контролировать, когда так вкусно!
)
А ты просто чудо - кулинарка!
И вообще у всех всё вкусно и красиво! Все мастерицы!
Марта, твоя выпечка - просто красота красивейшая ! Про вкус и так понятно....
Чувствуется, что тесто удалось.
Какая же ты знатная хозяйка ! Я, например, редко балую своих такой едой. Ленюсь.
Милана
как же я рада вновь видеть твои шедевры !!! Миланка, ты умница!
На этот раз пекла эчпочмаки и с яйцом и луком.
мой любимый цвет, мой любимый размер
Ева, Милана, Марта
Все очень аппетитное. Милан, наконец-то мы посмотрели на твою вкуснятину, все очень здорово оформлено, ярко, красочно. И пирогов хочу, особенно таких румяных, пышных, хочу с капустой.
Ев, твои гомбоуцы запали мне в душу. Собралась было сваять, сухарей и черствого хлеба не было, сушить особо не из чего было. Надо собрать себя и сваять такое обязательно.
marika1911
Как хорошо, что написала отзыв после меня .... я то воЛона пропустила тааакую оказывается вкуснятину.
вот гомбоуцы -это что-то отдельное и непонятное для меня
пошла по ссылке на рецепт. а там про картошку и шкварки, а на картинке творог и клубника.
ничего не понимаю, может просто пора уже спать ?
а ребрышки свиные .....это.... усе.
Миланка, ты умница!
Спасибо,Ленок!!! Тока почему при этом ругающийся смайлик??? Это,типа,чтоб я не расслаблялась???
Постараюсь. Счас ещё десерт принесу))))
Итак, Шоколадный пудинг с манной крупой
Быстрый,легкий в исполнении,вкусный рецепт - меня манку никогда нельзя было заставить есть!!! Но здесь,как ни странно, манки вообще не ощущается - с удовольствием проглотила)
манная крупа - 100 гр.
молоко - 1л
сахар - 100 гр.
молочный шоколад - плитка
сливочное масло - 25 гр.
Вскипятить молоко. Добавить сахар,масло и шоколад. Помешивать до полного растворения шоколада. Всыпать манную крупу,готовить 2 минуты при постоянном помешивании.
Вылить пудинг в форму,поставить в холодильник на 2 часа.
Маленькое добавление - сахара я клала меньше,чтоб не было приторно. И добавила ванильного сахару - с ним ароматнее)))
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6