Наговариваешь на себя,Ирочка!!! Очень даже получилась красота!!! Замечательный,аппетитный торт!!!
Спасибо, Миланчик! Главное, что Скусный!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6
Наговариваешь на себя,Ирочка!!! Очень даже получилась красота!!! Замечательный,аппетитный торт!!!
Спасибо, Миланчик! Главное, что Скусный!
Красоты снова не получилось
А какую красоту тебе нужно от торта такого типа?
Кремами только испортишь. А шоколад тертый-самое то!
А уж если тебе очень хочется все же необычного вида,попробуй тертым шоколадом нарисовать частую косую решетку. Мне кажтся и ягоды тут к месту будут- в шахматном порядке..
Раньше я пекла просто Медовый торт с вареной сгущенкой.И тоже засыпала тертым шоколадом..как ты..и только от вида его уже текли слюнки!
в разрезе
Виезжаю, готовь самую большую тарелку Красоту неописуемая, а уж вкус я представляю
Виезжаю, готовь самую большую тарелку
Да, да! Выезжай и побыстрее! Не пожалеешь! А я еще и курочку замаринавала! Успеешь к вечеру? И на шашлычок! [взломанный сайт]
А какую красоту тебе нужно от торта такого типа?
Не знаю какую! Да никакую!
Я очень люблю когда всё красиво и эстетично! Заценю всегда, но никогда не обижу хозяйку, если мне что-то не нравится. Лучше промолчу.
Но вот у самой у меня эстетика в украшении блюд хромает. Вкусно получается почти всегда, но вот красиво... Каюсь. Но стараюсь всё равно.
Мне кажтся и ягоды тут к месту будут- в шахматном порядке..
Вот я и говорю, что украсить можно. Только нужно вдохновение.
Ириша-Агата опять прибедняешься! Красиво получилось, сразу видно что это "хэнд мейд". А по мне это гораздо лучше чем вычурно украшенный магазинный шедевр с кучей красителей.
Ириша-Агата опять прибедняешься!
Маш, не поверишь, никогда не прибедняюсь. Просто оцениваю то, что вижу! А если что-то вдруг получается красиво, то очень даже радуюсь! Хвастаюсь даже! Потому, как гордость просто распирает!
На завтрак сегодня были...
не могу вообще решить,что лучше-твои булки и пироги или декупаж... я б счас такой выпечки ТАЗИК себе нахватала!!!
я б счас такой выпечки ТАЗИК себе нахватала!!!
А я бы вам в дорогу с удовольствием напекла.Но может ты сама.
Сегодня пекла по очень простому рецепту:
550 мл молока
600-700 г муки
1пакетик сухих дрожжей Сан-Момент
2ст.л. сахара
1ч.л. соли
3-4ст.л. раст.масла
Замесить,сразу разделать на пирожки и плюшки или булочки,расстоятся минут 30 и выпекать.
И во сколько же Ты встала, чтоб такой завтрак сварганить? А что там внутри?
Ох,Марта! Какие же аппетитные пирожки - в рот так и просятся!!!
У меня голубцы
Ева, вот удивляюсь. У тебя голубцы всегда такие маленькие
домашняя выпечка : румяная , пышная и вкуснейшаяяяя!!!! хочу такие пирожки и булочки .... молодец-- Юля !!!
У меня голубцы
я обленилась и готовлю только : Ленивые Голубцы ! надо на Еву ровняться ! таких голубчиков приготовила !!!
Batosi4
ludmilaS.
девушки, благодарю за добрые слова. [взломанный сайт]
Девочки,какие же вы все умнички!!! Я в последнее совсем готовку забросила,не хочу и некогда.
курица с морковкой в рукаве
стол
картошка с крылышками
нарезка
фаршированый перец
салаты из нашей КК, еще один был, но в кадр не попал
Отредактировано котус (08-06-2011 16:26:54)
Котус,застрелиться!!!!! Классно ты подружек встретила!
Котус,застрелиться!!!!! Классно ты подружек встретила!
Это точно! Очень вкусный стол!!!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6