Посмотрела, облизалась. Решила вставить свои несколько пятачков, отчитаться, так сказать, за время отсутствия.
Сразу приношу извинения за качество фоток. (фотографировать я так и не научилась

Тортик из бизе. Насколько страшненький, настолько и вкусный. В какой то момент я увлеклась бизе. Постоянно его делала. А потом случайно наткнулась на пакетик крема Он был куплен для добавки в тесто для другого торта, но так и остался неиспользованным. Я никогда не использовала такой крем по его прямому назначению. А в этот раз рискнула, хотя настроена была достаточно скептично. Но получилось неожиданно вкусно. Что-то очень нежное, тающее во рту! У нас этот тортик прижился надолго. (кстати нужно будет сварганить) Быстро, легко, вкусно.

Это говядина в тесте. Получилось неплохо. Но были некоторые нюансы. Теперь знаю, что сделала не так. Методом проб и ошибок, так сказать.

Ну, а это фирменное блюдо моего мужа. Обожает он мойву. Сам её и готовит, потому как я к ней отношусь неоднозначно. Запах меня просто выводит из себя. (Кстати сегодня вечером он снова меня порадовал. Почти ночь, а никакая вытяжка не помогает. Надеюсь, что принюхаюсь и привыкну.

Творожный тортик. Совпадение или мистика?
Я приготовила его накануне ЗУ у аптекаря! Но рецепт я малость изменила. А аптекарский рецепт я приглядела на каком-то кулинарном сайте во время поста. Он назывался "Трио" и очень мне понравился. Ждала окончания поста, чтобы его приготовить. Потом наткнулась в журнале на рецепт творожного пудинга и объединила 2 рецепта в один, взяв из каждого по немногу. Рецепт того, что получилось, ниже.

Пирожки. Но автор не я. Приезжала свекровь, выразила желание напечь пирожков. Мы не возражали. Они у неё всегда вкусные. А уродцы - треуголнички лепил муж из готового слоеного теста. Просто осталась начинка, решили её использовать таким вот образом.

Печеночный тортик. Делала впервые. Никаким рецептом не пользовалась, поэтому что-то не удалось. Получился суховатым.
Отредактировано Agata (27-05-2011 18:30:34)