Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6


Наши обеды, ужины - часть 6

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Mr_X написал(а):

если твой кебаб с бараниной... ойц

Именно из баранины! :yep:

marika1911 написал(а):

Какой аппетитный, румяный. Оливка - кудесница!

Ewa написал(а):

Супер  :cool:  Ждемс рецепт.

Девочки,спасибо.А рецепт я взяла на яндексе под первой строкой. :tomato:

662

Немного из нашего меню:
Жареный минтай с картофельным пюре
http://s15.radikal.ru/i189/1105/d7/2e1b3e6e77ae.jpg
Пирог со свежей клубникой,тесто,как в открытом деревенском пироге(от Евы)
http://s49.radikal.ru/i123/1105/e2/849bf52ddaa9.jpg
Пицца
http://s48.radikal.ru/i120/1105/b6/4dbd3306ff67.jpg
А это, с опозданием, пасхальная тарелочка
http://i056.radikal.ru/1105/ac/145365298f29.jpg

663

Валерия Ольговна написал(а):

ой..и я люблю такие рулеты..

Я по молодости обожала с маком  :yep:
Сейчас уже нет ... но готовлю с удовольствием и на эти выходные сделаю обязательно  :yep: тем более , что сынуля мак купил .. мнооого  :D

664

Марта написал(а):

Немного из нашего меню:

Какое вкусное меню! :cool:

665

Культовое молдавское блюдо Зама   Рецепт Здесь

http://s001.radikal.ru/i195/1105/66/c3e379f1532a.jpg

Голубцы с грибами

http://s58.radikal.ru/i159/1105/d0/fc0d0cd6006f.jpg

666

Ева, восхищена ! Красота блюд, помноженная на качество фото - глаза оторвать невозможно. Отлично !
А расскажи про Заму.

667

ЕДАДА написал(а):

Ева, восхищена ! Красота блюд, помноженная на качество фото - глаза оторвать невозможно. Отлично !
А расскажи про Заму.

Душечка :love:

Рецепт в Первых блюдах

668

Марта написал(а):

Жареный минтай

Какой румяный и хрустящий минтай  :flag: Это уметь нужно так пожарить  :flirt:

Марта написал(а):

Пицца

При виде пиццы я вся прям обзвидовалась  :yep:
А что у нее там внутри  :question:

И вообще все вкуууусно  http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/4u.gif

669

Ewa написал(а):

Зама

Люблю лапшовый супчик  :flirt:
Но с квасом даже не слышала ни разу ...
Ева ,  а квс должен быть кисловатым или сладким  :question:

Ewa написал(а):

Голубцы с грибами

Ева , почему у тебя голубцы ВСЕГДА прозрачные  :question: Прям ювелирные  :flirt:

670

Ewa написал(а):

Культовое молдавское блюдо Зама

Уж было приготовилась сварганить такую красоту,а нет облом,квасУ такого нетУ.

Ewa написал(а):

Голубцы с грибами

Слюньки потекли!Какие они у тебя аппетитные,капуста наверно молодая, листочки прозрачные!

671

Alis написал(а):

Но с квасом даже не слышала ни разу ...
Ева ,  а квс должен быть кисловатым или сладким

Так это специальный кислый квас из отрубей. Раньше его хозяки дома делали, а теперь в супермаркетах продается. Я вчера голубцы тоже с ним делала, чтоб кислинку придать.

Alis написал(а):

почему у тебя голубцы ВСЕГДА прозрачные

Потому, что не всякая капуста годится для голубцев, а только та, у которой листочки тонкие, как папиросная бумага.

Марта написал(а):

Какие они у тебя аппетитные,капуста наверно молодая, листочки прозрачные!

Да, молодая, но старая капуста  тоже бывает с тонкими листочкми.

Девушки, спасибо.

672

Ewa написал(а):

Культовое молдавское блюдо Зама   Рецепт Здесь

очень полезный суп !!! :cool:
надо взять на заметку. :blush:

Ewa написал(а):

Голубцы с грибами

как всегда - вне конкуренции. :cool:

673

Марта написал(а):

Жареный минтай с картофельным пюре

обожаю, жареную рыбку и картофельное пюре. :love:
твоя фотка с подвигла меня вчера на жареную камбалу и пюре. вкууусноооооо !!! :cool:

Марта написал(а):

Пирог со свежей клубникой,тесто,как в открытом деревенском пироге(от Евы)

кстати, отличная идея!  :flag: клубнику продают. основа есть - осталось дело за малым : найти свободное время и сотворить.

Марта написал(а):

Пицца

выглядит вкусно и аппетитно. лучше чем во всякой там пиццерии.

674

Марта,как все у тебя вкусно! минтай люблю,картошку люблю,пиццу тоже,а пирог с клубникой ох и навернула бы!
Ева,йес!!!  :cool: сколько читала про это популярное блюдо,все себе его представляла! Но ты положила на лопатки буквально всех в инете!
Про голубцы уже и мовчу,як Фимка..тока и облизываюсь!
Я в этом году их готовлю так часто,сколько за всю жизнь не готовила..но надо сподобиться и с грибами сделать..

675

Ewa написал(а):

Так это специальный кислый квас из отрубей

А я у нас такой не видела  :dontknow: ... но отруби то продаются в магазинах  :yep: стоит заморачиваться с квасом ?

Ewa написал(а):

не всякая капуста годится

В моем понимании это только молодая или китайская ... а "взрослой" я никогда не видела с тонкими листьями ...

Ewa написал(а):

Голубцы

Ева , а ты соус к ним готовишь ? Или фотографируешь , а потом в соус ?
Я добавляю и чуть подтушиваю в соусе , в конце ... тогда они не фотогеничные выходят ...

676

Elenka написал(а):

очень полезный суп !!!
надо взять на заметку

100%

http://s45.radikal.ru/i108/0908/61/5cb1388232f8.gif 

Валерия Ольговна написал(а):

Ева,йес!!!   сколько читала про это популярное блюдо,все себе его представляла! Но ты положила на лопатки буквально всех в инете!

Ну неттт... Это уж слишком... :blush:

Alis написал(а):

В моем понимании это только молодая или китайская ... а "взрослой" я никогда не видела с тонкими листьями

Может в супермаркетах ее и нет, зато на рынке - полно. Вилки мягкие, более рыхлые, чем обычные.

Alis написал(а):

Ева , а ты соус к ним готовишь ? Или фотографируешь , а потом в соус ?

Укладываю голубцы плотно в казан и заливаю томатной пастой, разведенной с водой и солью. Еще сверху содержимое казана накрываю перевернутым блюдцем,  чтоб голубцы не раскрылись и были один к одному.

Девушки, всем сапсибо!

677

Пита, запеченная с грибами и сыром. Рецепт Здесь

http://s014.radikal.ru/i328/1105/70/fb57666defc5.jpg

картофельные гомбоуцы со свиной поджаркой

http://i003.radikal.ru/1105/2a/cb0d04cd6c96.jpg

678

Ewa написал(а):

зато на рынке - полно.

Не думала ... надо просто обратить внимание на капусту более пристально ... :yep:

Ewa написал(а):

заливаю томатной пастой

А почему на фотографиях соус не видно  :question:  :flirt:
Я всегда думала , что на фотках они у тебя после обжарки , до тушения  :flirt:

Ewa написал(а):

сверху содержимое казана накрываю перевернутым блюдцем

Я так не делала ... возьму на заметку  :yep:
Но я их укладываю плотно и заворачиваю тоже туго , если так можно сказать

679

Ewa написал(а):

Пита, запеченная с грибами и сыром

А в пите есть что внутри ?  :flirt:

Ewa написал(а):

картофельные гомбоуцы со свиной поджаркой

Все , Ева , убила наповал ! Это был контрольный  :yep:
Обожаю поджарку !
У тебя еще соус такой , как я люблю ... и лучок ...  http://i035.radikal.ru/0908/7e/dcebb227f636.gif 

Этот день я запомню надолго  :D

680

Alis написал(а):

А почему на фотографиях соус не видно     
Я всегда думала , что на фотках они у тебя после обжарки , до тушения

А я не обжариваю никогда. Соус делаю не густой, на 1 ст ложку томатной пасты - около 250 мл. воды + соль; в этот раз взяла 150 мл воды и 150 мл кваса + соль, чтоб легкую кислинку придать.

Alis написал(а):

Я так не делала ... возьму на заметку   
Но я их укладываю плотно и заворачиваю тоже туго , если так можно сказать

Я тоже плотно, и туго, и всегда накрываю. Но у меня капусты очень мало, еле-еле умещается начинка в капусте, 1 лист капусты (средний) - разрезаю на 4 части.

Alis написал(а):

Я всегда думала , что на фотках они у тебя после обжарки , до тушения

Нет, на сырые голубцы я бы сметану не положила, ни петрушку.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6


Создать форум. Создать магазин