если твой кебаб с бараниной... ойц
Именно из баранины!
Какой аппетитный, румяный. Оливка - кудесница!
Супер
Ждемс рецепт.
Девочки,спасибо.А рецепт я взяла на яндексе под первой строкой.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6
если твой кебаб с бараниной... ойц
Именно из баранины!
Какой аппетитный, румяный. Оливка - кудесница!
Супер
Ждемс рецепт.
Девочки,спасибо.А рецепт я взяла на яндексе под первой строкой.
ой..и я люблю такие рулеты..
Я по молодости обожала с маком
Сейчас уже нет ... но готовлю с удовольствием и на эти выходные сделаю обязательно тем более , что сынуля мак купил .. мнооого
Немного из нашего меню:
Какое вкусное меню!
Ева, восхищена ! Красота блюд, помноженная на качество фото - глаза оторвать невозможно. Отлично !
А расскажи про Заму.
Ева, восхищена ! Красота блюд, помноженная на качество фото - глаза оторвать невозможно. Отлично !
А расскажи про Заму.
Душечка
Рецепт в Первых блюдах
Жареный минтай
Какой румяный и хрустящий минтай Это уметь нужно так пожарить
Пицца
При виде пиццы я вся прям обзвидовалась
А что у нее там внутри
И вообще все вкуууусно
Зама
Люблю лапшовый супчик
Но с квасом даже не слышала ни разу ...
Ева , а квс должен быть кисловатым или сладким
Голубцы с грибами
Ева , почему у тебя голубцы ВСЕГДА прозрачные Прям ювелирные
Культовое молдавское блюдо Зама
Уж было приготовилась сварганить такую красоту,а нет облом,квасУ такого нетУ.
Голубцы с грибами
Слюньки потекли!Какие они у тебя аппетитные,капуста наверно молодая, листочки прозрачные!
Но с квасом даже не слышала ни разу ...
Ева , а квс должен быть кисловатым или сладким
Так это специальный кислый квас из отрубей. Раньше его хозяки дома делали, а теперь в супермаркетах продается. Я вчера голубцы тоже с ним делала, чтоб кислинку придать.
почему у тебя голубцы ВСЕГДА прозрачные
Потому, что не всякая капуста годится для голубцев, а только та, у которой листочки тонкие, как папиросная бумага.
Какие они у тебя аппетитные,капуста наверно молодая, листочки прозрачные!
Да, молодая, но старая капуста тоже бывает с тонкими листочкми.
Девушки, спасибо.
Культовое молдавское блюдо Зама Рецепт Здесь
очень полезный суп !!!
надо взять на заметку.
Голубцы с грибами
как всегда - вне конкуренции.
Жареный минтай с картофельным пюре
обожаю, жареную рыбку и картофельное пюре.
твоя фотка с подвигла меня вчера на жареную камбалу и пюре. вкууусноооооо !!!
Пирог со свежей клубникой,тесто,как в открытом деревенском пироге(от Евы)
кстати, отличная идея! клубнику продают. основа есть - осталось дело за малым : найти свободное время и сотворить.
Пицца
выглядит вкусно и аппетитно. лучше чем во всякой там пиццерии.
Марта,как все у тебя вкусно! минтай люблю,картошку люблю,пиццу тоже,а пирог с клубникой ох и навернула бы!
Ева,йес!!! сколько читала про это популярное блюдо,все себе его представляла! Но ты положила на лопатки буквально всех в инете!
Про голубцы уже и мовчу,як Фимка..тока и облизываюсь!
Я в этом году их готовлю так часто,сколько за всю жизнь не готовила..но надо сподобиться и с грибами сделать..
Так это специальный кислый квас из отрубей
А я у нас такой не видела ... но отруби то продаются в магазинах
стоит заморачиваться с квасом ?
не всякая капуста годится
В моем понимании это только молодая или китайская ... а "взрослой" я никогда не видела с тонкими листьями ...
Голубцы
Ева , а ты соус к ним готовишь ? Или фотографируешь , а потом в соус ?
Я добавляю и чуть подтушиваю в соусе , в конце ... тогда они не фотогеничные выходят ...
очень полезный суп !!!
надо взять на заметку
100%
Ева,йес!!! сколько читала про это популярное блюдо,все себе его представляла! Но ты положила на лопатки буквально всех в инете!
Ну неттт... Это уж слишком...
В моем понимании это только молодая или китайская ... а "взрослой" я никогда не видела с тонкими листьями
Может в супермаркетах ее и нет, зато на рынке - полно. Вилки мягкие, более рыхлые, чем обычные.
Ева , а ты соус к ним готовишь ? Или фотографируешь , а потом в соус ?
Укладываю голубцы плотно в казан и заливаю томатной пастой, разведенной с водой и солью. Еще сверху содержимое казана накрываю перевернутым блюдцем, чтоб голубцы не раскрылись и были один к одному.
Девушки, всем сапсибо!
зато на рынке - полно.
Не думала ... надо просто обратить внимание на капусту более пристально ...
заливаю томатной пастой
А почему на фотографиях соус не видно
Я всегда думала , что на фотках они у тебя после обжарки , до тушения
сверху содержимое казана накрываю перевернутым блюдцем
Я так не делала ... возьму на заметку
Но я их укладываю плотно и заворачиваю тоже туго , если так можно сказать
Пита, запеченная с грибами и сыром
А в пите есть что внутри ?
картофельные гомбоуцы со свиной поджаркой
Все , Ева , убила наповал ! Это был контрольный
Обожаю поджарку !
У тебя еще соус такой , как я люблю ... и лучок ...
Этот день я запомню надолго
А почему на фотографиях соус не видно
Я всегда думала , что на фотках они у тебя после обжарки , до тушения
А я не обжариваю никогда. Соус делаю не густой, на 1 ст ложку томатной пасты - около 250 мл. воды + соль; в этот раз взяла 150 мл воды и 150 мл кваса + соль, чтоб легкую кислинку придать.
Я так не делала ... возьму на заметку
Но я их укладываю плотно и заворачиваю тоже туго , если так можно сказать
Я тоже плотно, и туго, и всегда накрываю. Но у меня капусты очень мало, еле-еле умещается начинка в капусте, 1 лист капусты (средний) - разрезаю на 4 части.
Я всегда думала , что на фотках они у тебя после обжарки , до тушения
Нет, на сырые голубцы я бы сметану не положила, ни петрушку.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6