Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6


Наши обеды, ужины - часть 6

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

ЕДАДА написал(а):

Девушки   
Салатик выложила

Душенька, спасибо! [взломанный сайт]

442

ЕДАДА написал(а):

Девушки   
Салатик выложила.

Присоединяюсь - большое спасибо.

443

Вчера делала грибной соус  с картофельным пюре

http://s55.radikal.ru/i149/1103/de/b4c02e1117b2.jpg

444

Ewa написал(а):

Вчера делала грибной соус

Вкуснятина! А грибы какие?

445

Марта написал(а):

Вкуснятина! А грибы какие?

Шампиньоны. У нас зимой кроме шампиньонов и вешенок в магазинах  ничего нет

446

Ewa написал(а):

У нас зимой кроме шампиньонов и вешенок в магазинах  ничего нет

У нас тоже. Но в морозилке еще осенние опята имеются :playful:

447

Шашлык куриный с картошкой

http://s011.radikal.ru/i315/1103/7b/a985527389ee.jpg

Канеллони. Начинка очень сочная: свинина и натертые на крупнной терке шампиньоны.

http://i021.radikal.ru/1103/21/191fd79bac48.jpg

Медовый торт. Начинка: манный крем и абрикосовый джем. Поверхность торта покрыта шоколадной глазурью. Рецепт ****Здесь****

http://s53.radikal.ru/i139/1103/be/53fef96f952a.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1103/b4/b829ce06054a.jpg

448

Ева, ух ты.... :cool: Обалденно всё !
Шашлычки аппетитные ! Торт очень необычный - квадратный. А расскажи про манный крем.

449

Ewa написал(а):

Шашлык куриный с картошкой

:cool: А как ты шашлыки дома делаешь? Шпажки деревянные? Жаришь или запекаешь на гриле?
После прочитала в Беседке,что жарили вы во дворе! А я то думала дома!  :D

Ewa написал(а):

Канеллони.

Очень аппетитно!

Ewa написал(а):

Медовый торт.

:cool: Красивый! А коржи какие?

Отредактировано Марта (08-03-2011 20:17:04)

450

Ева!Ну до чего ж красота!!! :cool:  :cool:  :cool: И так красиво торт выглядит!Солнечно и вкусно!И канеллони... и шашлычки!
Ох как я люблю куриные шашлыки с лаймом или лимоном! :love: А рецепт канеллони будет?

451

Присоединяюсь ко всем восторгам,Ева!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Настолько красивы все три блюда и аппетитны,что,кажется,даже через компьютер доносятся дивные ароматы!!!  :cool:  :cool:  :cool:

452

Ewa написал(а):

Шашлык куриный с картошкой

Ewa написал(а):

Канеллони

Ewa написал(а):

Медовый торт.

Как всегда - суперблюда! Так все аппетитно!

453

Девушки, всем спасибо.
Шашлык куриный, жарится очень быстро - потому на деревянных шпажках. Кончики шпажек обматываются кусочками алюминиевой фольги. Тогда они не пригорают. А можно просто расположить шпажки так, чтоб под кончиками шпажек была полоска алюминиевой фольги. Шпажки тоже не подгорят.

Торт медовый. Делю всегда на искусственном меде. (Марта!  ;) )  Потому, что результат тот же, что и при использовании натурального меда, а целебные свойства натурального меда и так полностью пропадают при термической обработке.   Рецепт написала ****Здесь****

454

Ewa написал(а):

Рецепт написала

А рецепт канеллони есть?Ну очень хочется приготовить такое чудо. :love:

455

Ewa написал(а):

Делю всегда на искусственном меде.

Что это-искусственный мед? Я не видела у нас такой. Последний раз купила мед в магазине, дешевле чем на рынке, он может искусственный, но написано "натуральный мед".

456

Марта написал(а):

Что это-искусственный мед? Я не видела у нас такой. Последний раз купила мед в магазине, дешевле чем на рынке, он может искусственный, но написано "натуральный мед".

На искусственном меде так и написано: Искуссттвенный мед. Ничего общего с натуральным медом не имеет. Он делается на производстве, из сахара. Сахар инвертируется.  По консистенции искусственный напоминает натуральный мед. Не исключаю и то,,что кое-где выдают его за натуральный. Так не лучше ли для выпечки сразу купить искусственный мед? Тем более, что дешевле он натурального в несколько раз. А полезные свойства меда при выпечке все равно пропадают Об искуссттвенном меде

457

Лина-Малина написал(а):

А рецепт канеллони есть?Ну очень хочется приготовить такое чудо

Я напишу, чуть позже

458

Мой торт к 8 Марта. Это суперпопулярный Реновский рецепт "Шоколад на кипятке".
http://i010.radikal.ru/1103/a2/f6aa6f94b0c9.jpg
Делаю его часто. В этот раз промазка была клюквенный зефир и взбитые сливки, кусочками апельсиновые цукаты.
Готовый корж щедро пропитала ромом, и это оказалось  неплохо.
Сверху и по бокам тоже взбитые сливки, и миндальная стружка.
Украшено марципанами и коктейльной вишенкой.
Девочки, если ещё не делали его  - очень советую сделать. Прост в приготовлении и лёгок в поедании.
Промазки самые любые.

459

ЕДАДА написал(а):

Мой торт к 8 Марта. Это суперпопулярный Реновский рецепт "Шоколад на кипятке".

Делаю его часто. В этот раз промазка была клюквенный зефир и взбитые сливки, кусочками апельсиновые цукаты.
Готовый корж щедро пропитала ромом, и это оказалось  неплохо.
Сверху и по бокам тоже взбитые сливки, и миндальная стружка.
Украшено марципанами и коктейльной вишенкой.
Девочки, если ещё не делали его  - очень советую сделать. Прост в приготовлении и лёгок в поедании.
Промазки самые любые.

Красота необыкновенная!  А какие чудные фигурки! :cool:  :cool:  :cool:
Я делала этот торт много раз. У нас есть  рецепт в Кулинарной книге. Торт шоколад на кипятке. Рецепт брала из сайта Едим дома,  впрочем,  на рен тоже оттуда был принесен рецепт.

460

Ewa написал(а):

Рецепт брала из сайта Едим дома,  впрочем,  на рен тоже оттуда был принесен рецепт.

А-а-а, вот откуда ноги растут..... нигде на Рене не встретила даже упоминания про Едим дома. Поэтому так и считала его чисто реновским рецептом.
И стала делать оттуда, причём тоже в разных вариантах. Ну очень мы любим шоколадную выпечку в таком именно виде. Прямо чтобы было влажно-шоколадно. :cool:


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6


Создать форум. Создать магазин