Девушки
Салатик выложила
Душенька, спасибо! [взломанный сайт]
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6
Девушки
Салатик выложила
Душенька, спасибо! [взломанный сайт]
Девушки
Салатик выложила.
Присоединяюсь - большое спасибо.
Вчера делала грибной соус
Вкуснятина! А грибы какие?
Вкуснятина! А грибы какие?
Шампиньоны. У нас зимой кроме шампиньонов и вешенок в магазинах ничего нет
У нас зимой кроме шампиньонов и вешенок в магазинах ничего нет
У нас тоже. Но в морозилке еще осенние опята имеются
Шашлык куриный с картошкой
Канеллони. Начинка очень сочная: свинина и натертые на крупнной терке шампиньоны.
Медовый торт. Начинка: манный крем и абрикосовый джем. Поверхность торта покрыта шоколадной глазурью. Рецепт ****Здесь****
Ева, ух ты.... Обалденно всё !
Шашлычки аппетитные ! Торт очень необычный - квадратный. А расскажи про манный крем.
А как ты шашлыки дома делаешь? Шпажки деревянные? Жаришь или запекаешь на гриле?
После прочитала в Беседке,что жарили вы во дворе! А я то думала дома!
Канеллони.
Очень аппетитно!
Медовый торт.
Красивый! А коржи какие?
Отредактировано Марта (08-03-2011 20:17:04)
Ева!Ну до чего ж красота!!!
И так красиво торт выглядит!Солнечно и вкусно!И канеллони... и шашлычки!
Ох как я люблю куриные шашлыки с лаймом или лимоном! А рецепт канеллони будет?
Присоединяюсь ко всем восторгам,Ева!!!
Настолько красивы все три блюда и аппетитны,что,кажется,даже через компьютер доносятся дивные ароматы!!!
Канеллони
Медовый торт.
Как всегда - суперблюда! Так все аппетитно!
Девушки, всем спасибо.
Шашлык куриный, жарится очень быстро - потому на деревянных шпажках. Кончики шпажек обматываются кусочками алюминиевой фольги. Тогда они не пригорают. А можно просто расположить шпажки так, чтоб под кончиками шпажек была полоска алюминиевой фольги. Шпажки тоже не подгорят.
Торт медовый. Делю всегда на искусственном меде. (Марта! ) Потому, что результат тот же, что и при использовании натурального меда, а целебные свойства натурального меда и так полностью пропадают при термической обработке. Рецепт написала ****Здесь****
Рецепт написала
А рецепт канеллони есть?Ну очень хочется приготовить такое чудо.
Делю всегда на искусственном меде.
Что это-искусственный мед? Я не видела у нас такой. Последний раз купила мед в магазине, дешевле чем на рынке, он может искусственный, но написано "натуральный мед".
Что это-искусственный мед? Я не видела у нас такой. Последний раз купила мед в магазине, дешевле чем на рынке, он может искусственный, но написано "натуральный мед".
На искусственном меде так и написано: Искуссттвенный мед. Ничего общего с натуральным медом не имеет. Он делается на производстве, из сахара. Сахар инвертируется. По консистенции искусственный напоминает натуральный мед. Не исключаю и то,,что кое-где выдают его за натуральный. Так не лучше ли для выпечки сразу купить искусственный мед? Тем более, что дешевле он натурального в несколько раз. А полезные свойства меда при выпечке все равно пропадают Об искуссттвенном меде
А рецепт канеллони есть?Ну очень хочется приготовить такое чудо
Я напишу, чуть позже
Мой торт к 8 Марта. Это суперпопулярный Реновский рецепт "Шоколад на кипятке".
Делаю его часто. В этот раз промазка была клюквенный зефир и взбитые сливки, кусочками апельсиновые цукаты.
Готовый корж щедро пропитала ромом, и это оказалось неплохо.
Сверху и по бокам тоже взбитые сливки, и миндальная стружка.
Украшено марципанами и коктейльной вишенкой.
Девочки, если ещё не делали его - очень советую сделать. Прост в приготовлении и лёгок в поедании.
Промазки самые любые.
Мой торт к 8 Марта. Это суперпопулярный Реновский рецепт "Шоколад на кипятке".
Делаю его часто. В этот раз промазка была клюквенный зефир и взбитые сливки, кусочками апельсиновые цукаты.
Готовый корж щедро пропитала ромом, и это оказалось неплохо.
Сверху и по бокам тоже взбитые сливки, и миндальная стружка.
Украшено марципанами и коктейльной вишенкой.
Девочки, если ещё не делали его - очень советую сделать. Прост в приготовлении и лёгок в поедании.
Промазки самые любые.
Красота необыкновенная! А какие чудные фигурки!
Я делала этот торт много раз. У нас есть рецепт в Кулинарной книге. Торт шоколад на кипятке. Рецепт брала из сайта Едим дома, впрочем, на рен тоже оттуда был принесен рецепт.
Рецепт брала из сайта Едим дома, впрочем, на рен тоже оттуда был принесен рецепт.
А-а-а, вот откуда ноги растут..... нигде на Рене не встретила даже упоминания про Едим дома. Поэтому так и считала его чисто реновским рецептом.
И стала делать оттуда, причём тоже в разных вариантах. Ну очень мы любим шоколадную выпечку в таком именно виде. Прямо чтобы было влажно-шоколадно.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6