Девочки,это одна из стадий приготовления рулета из пузины,которую я прикупила сегодня:
а вот рецепт с описанием, игридиентами и секретами ты в соответвующую тему отнесла ?!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6
Девочки,это одна из стадий приготовления рулета из пузины,которую я прикупила сегодня:
а вот рецепт с описанием, игридиентами и секретами ты в соответвующую тему отнесла ?!
Сосиски и черный шоколад в слоеном дрожжевом тесте
Ева,красота!!!
а у меня купеческий салат в блинах.
и рулет с яблоками.
И эта ДАМОЧКА про меня говорила,что я ЗАРАЗА!!!! Тогда ты трижды!
а вот рецепт с описанием, игридиентами и секретами ты в соответвующую тему отнесла ?!
А я как потомственные виноделы и сыровары,которые не разглашают своих рецептов,буду молчать как партизан.
А я как потомственные виноделы и сыровары,которые не разглашают своих рецептов,буду молчать как партизан
а если будем пытать ?!
а если будем пытать ?!
ХА-ХА-ХА! У меня ,в связи с болезнью ,все чувства притуплены,хоть ножом режьте:НЕ СКАЖУ!!!
а вот он будет с лимонами в блюдах недели
Еленка, какой аппетитный рулет, а с лимоном вообще супер.
ХА-ХА-ХА! У меня ,в связи с болезнью ,все чувства притуплены,хоть ножом режьте:НЕ СКАЖУ!!!
ХА_ХА! Резать! Размечталась! Резать не будем, будем спаивать. Расскажешь все, как миленькая!
И эта ДАМОЧКА про меня говорила,что я ЗАРАЗА!!!! Тогда ты трижды!
Вам отдельную тему пора открывать, чтобы не запутаться кто сколько раз ЗАРАЗА. Потом подсчитаете и сравните кто больше.
и рулет с яблоками.
Мусик...хде ГУСИК???
И пузину хочу от Оливки,и заливное от Марики,и пирожки от Евы...и блинов,и салат...караул..будто меня неделю не кормили...
Варила сегодня Красный бульон по старой технологии:
- Кусок мяса обжарить в малом кол-ве масла,подливая воды по столовой ложке в кастрюлю,одновременно обжаривать коренья и разные овощи..
Я взяла корни пастернака,петрушки,сельдерея,морковку,шнит-луковички,чеснок,ломти сладкой паррики,порезанные четвертушками помидоры,пучки стеблей укроа,петрушки и сельдерея (я так наморозила их на зиму для бульонов)...все докрасна обжарить,непрерывно перемешивая..затем влить воду и варить часа полтора..в конце варки бульон солить,класть лавровый лист,душистый перец,можно и любимые пряности..бульону надо дать отстояться..затем процедить его через мелкое сито... в старое время его очищали оттяжками из сырого фарша,сырого яйца,а то и вовсе икрой..(ВАРВАРЫ! блин!!! )
Очень и очень он вкусен,такой бульон!! Насыщенный и очень ароматный!!
Подавался в старое время с пирожками,крутонами,гренками, лапшой..очень легкое и вкусное первое блюдо!
Не жалею,что стою с кастрюлей по полчаса...
На фото у меня не видно красного цвета бульона..он в самом деле оранжево-кирпичный...ну не научилась я так еще фоткать..
Очень и очень он вкусен,такой бульон!! Насыщенный и очень ароматный!!
Верю, что вкусно! И выглядит аппетитно!
Рецептик только можно бы телепортировать в Первые блюда
Рецептик только можно бы телепортировать в Первые блюда
Ева,завтра красивенько напишу там,поподробнее и с рецептурой...
Варила сегодня Красный бульон по старой технологии
Ух ты ! Хочу тоже такой бульон
Ольговна , вот почему как вижу твои фотки , сразу возникает желание посидеть с тобой у камина , поболтать под треск дров и стаканчик глинтвейна ?
На фото у меня не видно красного цвета бульона
Ольговна,видно!!!
Вам отдельную тему пора открывать, чтобы не запутаться кто сколько раз ЗАРАЗА. Потом подсчитаете и сравните кто больше.
Марика,не воспринимай серьезно. Это мы любя.Да и как нас еще назвать,если мы обе перенесли заразу(Еленка ангину,я грипп).
Девушки! Пока меня не было в этой теме вы столько красоты наделали!!!
Марика,Ева,Еленка,Ольговна,Оливка.. простите кого забыла.. Вы такие умницы!
Все красиво и даже не сомневаюсь,что вкусно!
Пересмотрю еще раз и возьму на вооружение рецепты.Завтра(наконец то) буду заниматься нормальной готовкой.Все что сделаю,выставлю.
Каюсь за опоздание и отгулы!
У меня борщ из красного бульона,со белокочанной капустой,сладкой паприкой (и с еще не сладкой,а острой паприкой..да я имела счастие носЬ почесать после чистки того перцу плохо вымытыми руками-как после оказалось! ...ой!!!! не возрадоваляся... ни!!!
думала,носЬ в картошку превратится!
о как яво щипало!!! аж слезы градом были!!!),помидорами,белой фасолью и зеленью...и со сметаною!!!
Ну сто грам к такому борщу завсигда найдется!
У меня борщ из красного бульона
Какая же красота,Ольговна!
Борщ такой обожаю!Но никогда(почему то)не делала в горшочке.
Вот я дурында. А на столе как у тебя здорово!И чесночок и хлебушек красивый.. я уж о рюмахе вообще молчу!!!
КРАСОТА!!!
Пошла я из этой темы. а то есть захочется на ночь глядя
Ольговна,ты в ударе!!!!!
У меня борщ из красного бульона
Ой, вкусно!
Но никогда(почему то)не делала в горшочке
Мне кажется, что это просто сервировка такая, колоритная.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды, ужины - часть 6