обещаю придти завтра, ну или послезавтра с пирогом
Ждемс!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Пироги
обещаю придти завтра, ну или послезавтра с пирогом
Ждемс!
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
лук сильно чувствуется?
лук сильно чувствуется?
нет, совсем не чувствуется ....вкус такой.......вроде даже как грибной......но я к луку в целом нормально отношусь.......а вот есть люди, которые его на дух не переносят....тогда не знаю, может им и слышно будет
лук сильно чувствуется?
Он же жареный. Во время жарки карамелизируется. Очень вкусный!!!! Это заливной пирог типа киш-лорана.
Я тоже делала ***Здесь***
.......а вот есть люди, которые его на дух не переносят
Ага, в Зу был один такой кадр - водитель такси. Не мог терпеть лук
нет, совсем не чувствуется
тогда сделаю. Вообще то я лук люблю, а вот муж не очень. Ну и пусть. Сама все съем.
Сама все съем.
ну не знаю....не знаю.......я не уверена.....боюсь, в данном случае твой муж к тебе присоседится
.....боюсь, в данном случае твой муж к тебе присоседится
На днях проверю. Результаты доложу.
Потому что сегодня уже сваяла пирожок, так сказать.
Потому что сегодня уже сваяла пирожок, так сказать.
и хде фото ентого произведения искусства ?!
Тыквенно-овсяный пирог.
и хде фото ентого произведения искусства ?!
Примерно стакан натертой на мелкой терке тыквы,
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления,
0,5 стакана молока,
2 яйца,
3 столовые ложки сметаны, (я обычно кладу больше)
50 мл растительного масла,
4-5 столовых ложек сахара,
1 стакан муки,
150 г сухофруктов (в этот раз у меня был только светлый изюм, кладу "на глаз"),
2-3 столовые ложки тыквенных семечек (у меня были семечки подсолнечника),
пакетик ванильного сахара,
разрыхлитель,
щепотка соли.
Хлопья смешать с молоком в миске и отставить в сторону.
Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, воду слить, обсушить, нарезать.
В миске взбить яйца, добавить соль, сахар, сметану, растительное масло, хлопья с молоком, тыкву. Перемешать.
Добавить сухофрукты и семечки.
В последнюю очередь добавить муку с разрыхлителем.
Тесто по консистенции похоже на густую сметану.
И ещё один совсем несложный
ПИРОГ С ТВОРОГОМ
тесто:
200 гр. твёрдого маргарина
3 стак. муки
1 стак. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
начинка:
400 гр. творога
4 яйца
сахар по вкусу ( я кладу 1 стол. ложку)
Высыпаю на стол часть муки и на неё тру на крупную тёрку маргарин, сверху засыпаю оставшуюся муку, сахар и разрыхлитель. Всё смешиваю сначала руками, а потом я беру большой широкий нож и продолжаю им перемешивать, при этом постоянно тупой стороной ножа всё крошу в мелкую крошку. Получается рассыпчатое, как песок, тесто.
На слегка смазанный противень высыпаю половину теста и разравниваю его, на него укладываю начинку из смешанного с яйцами и сахаром творога. Сверху засыпаю оставшимся тестом, разравниваю и ставлю в духовку на ≈40-45′ при 200°
ПИРОГ С ТВОРОГОМ
а я такой знаю Я в него еще яблоки добавляю.
Очень красивый на фото.
Очень красивый на фото.
спасибо! ...к тому же он ещё и вкусный
Я его сегодня прочитала, и сразу реализовала, собезьянничала в общем. Получилось очень вкусно!
ого!!! ....ну ничего себе оперативность!!!
я рада, что тебе понравилось!
а фотать тоже надо уметь....мне тоже пока не особо это удаётся
ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Анечка! Прочла только твой рецепт и вспомнила, что мне несколько лет назад такой рецепт давала мамина подруга. Я тогда почти каждый день пекла. Он действительно очень-очень вкусный! И у тебя и у Ириши отлично выглядит на фотках.
И у тебя и у Ириши отлично выглядит на фотках.
спасибо!
И ещё один совсем несложный
ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Анечка, спасибо за отличеый пецепт! [взломанный сайт]
Анечка, спасибо за рецепт. Я его сегодня прочитала, и сразу реализовала, собезьянничала в общем. Получилось очень вкусно!
Да же по фото видно, что вкусно!
И у тебя и у Ириши отлично выглядит на фотках.
Да же по фото видно, что вкусно!
Спасибо вам, девочки за добрые слова! Фото неудачное, конечно, но пирог вкуснючий!
но пирог вкуснючий!
а чем это сверху посыпано? что там такое темное? или так на фото кажется?
Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Пироги