Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » НИИ ЧАВО (здесь мы познаем себя и этот мир серьезно и шутя)

НИИ ЧАВО (здесь мы познаем себя и этот мир серьезно и шутя)

Сообщений 501 страница 520 из 617

501

Нашла в местной газете гороскоп.   Ольга Валерьевна !-- вы  --КОЗЕРОГ  ( 22, декабря- 20 января )
   Козерог.
В этом году следует уделить больше времени реализации творческих планов. Вы  давно наступаете на горло собственной песне, и вот теперь, когда вокруг намечается некоторый хаос, самое время внести в свою жизнь больше смысла и дать выход накопившимся идеям. Но делать это нужно в свойственном вам стиле--- методично и направленно, руководствуясь четким планом. Конечно, вам будут мешать, но если ваше намерение сильно, то результат будет именно таким, какой вы хотите получить.
Конечно, не всегда творчество дает результат в виде пополнения счета в банке, но в вашем случае будет и существенная финансовая выгода.

502

Милана написал(а):

Очень интересный красивый тест

у меня не открывается. :huh:

503

Elenка написал(а):

у меня не открывается. :huh:

Странно. У меня все открывается. :dontknow:
Ты,наверное,пыталась жать на слова про очень интересный тест??? А их жать не надо - ссылки там нет. Ссылка ниже - красного цвета.
Вот она: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34757

Надо скопировать её в адресную строку и нажать зеленую стрелочку справа от адресной строки,чтоб перейти к тесту.

504

Милана написал(а):

Ты,наверное,пыталась жать на слова про очень интересный тест???

нет. я пыталась жать на ссылку и копировать ее, и вставлять в адресную строку. увы.....

505

Elenка написал(а):

нет. я пыталась жать на ссылку и копировать ее, и вставлять в адресную строку. увы..

тада не знаю - я ещё раз проверила - у меня всё открывается.  :dontknow:

506

Водолей.

Вам надоели инновации, и вы хотите покоя. Что ж , в год Быка покой для вас---не пустые мечтания. Забудьте, что всегда были генератором идей, и просто живите в свое удовольствие. Вы не станете обывателем и все равно вернетесь к творчеству в различных формах, но сейчас простые житейские радости будут для вас важнее Нобелевской премии.     При этом увеличившиеся материальные потребности будут удовлетворены в полной мере , если вы этого захотите.

507

Рыбы.
   В этом году мудрые советы, которые вы давали окружающим всю жизнь, будут наконец восприняты.  Теперь вы можете рассчитывать на признание, и очередь искателей вашего расположения заметно удлинится. Но не забывайте, что ваша правота основана на восприятии "музыки  небесных сфер" , и просто говорите то, что приходит вам в голову, не очень анализируя суть. Тонкие миры выбрали вас своим глашатаем в год Быка , и вам нужно нести эту  почетную обязанность.   Если будете справляться с работой "пифией" (? ), деньги вам обязательно заплатят.

508

ОВЕН.
В этом году вам стоит повнимательнее посмотреть по сторонам и наконец-то определить для себя, кто играет в вашей команде, а кто притив вас.  С помощью этого, в общем-то , простого действия вы сэкономите много сил в будущем и сможете выйти на новый рубеж. Остеригайтесь вступать в конфронтацию, поскольку велика вероятность, что кто-то пытается манипулировать вами с помощью вашей энергичности и принципиальности.    В финансовом плане год Быка предоставляет вам большую свободу---- есть возможность получить солидную прибыль.

509

ТЕЛЕЦ.
Контроль над эмоциями---вот  над чем вам нужно сконцентрироваться в этом году. Конечно, вам изначально свойственны выдержка и склонность к стабильности, но теперь эти качества должны пройти  серьезное  испытание. Будет много ситуаций в которых вам придется принимать решения, а в поскольку ускоренный ритм вам не нравится, возможны  эмоциональные срывы и невротические реакции. И лучше к этому быть готовым, нежели напрасно пытаться избегать проблем.     При адекватном реагировании на происходящее вы можете  завершить год с неплохими финансовыми показателями.

510

БЛИЗНЕЦЫ.
В год Быка, когда решающее значение имеет энергия, а  не информация , вам придется не очень комфортно. Но выход есть. Нужно "всего лишь" найти деятельного , но не очень проницательного человека и стать для него своеобразным "учителем" жизни Ваши контакты и способность управлять потоками данных, в сочетании с его напором  станут отличным симбиозом и позволят процветать обоим. Но  самым лучшим решением можнт стать выработка качеств деятеля у вас самого.  Впрочем, это скорее программа на целую жизнь, а не на год.      В плане финансов в одиночку в год Быка вам не выжить, и лучше это принять не проверяя---дешевле обойдется.

511

РАК.
  Вы много работали многого добились---теперь пришла пора сбавить обороты, иначе потеряете смысл жизни.  Можете не волноваться за свое будущее, поскольку созданные заделы вполне могут обеспечить вам  "уход в себя". Но, поддавшись интроверсии, все же  краем глаза наблюдайте за делами---так, на всякий случай.     Год Быка может дать вам то, о чем вы лишь мечтали, но не знали, как получить.  Будьте островком стабильности в своем окружении---и вы сами удивитесь, как без лишних усилий к вам придут и деньги, и любовь.

512

ЛЕВ,
  К сожалению, поруководить в свое удовольствие вам не придется в этом году. Подчененные, да и просто люди из вашего окружения , будут, по какой-то, не совсем ясной даже для самим  причине, стараться выбиться в лидеры. И  хотя вас им превзойти  вряд ли ,  удасться , хаос  от их,  зачастую нелепых попыток все же окажет на  вас  подавляющее действие.  В этой ситуации совет простой :---плюньте  на выскочек и расслабтесь, потому что пройдет немного времени, и  все вернется на круги своя. А вы потратьте силы на  самосовершенствование и наведение  порядка в далеко не  блестящих "бумажных делах"      И не думайте о деньгах--- они сами вас найдут.

513

Тест Душа музыки

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2710

Надеюсь,этот тест откроется.

514

http://www.delart.org/images/collection_pix/19th/Chalfant_1940-6.jpg

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа скрипки!
image Часто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент, нельзя не усомниться в правоте этих слов. И все-таки, речь мы ныне ведем не об этом. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей. Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше космической, времени и вечности. Скрипка часто бывает более человечной, чем сам человек. Более искренней и точной. Как я уже сказала, это инструмент власти, но эта власть двусторонняя; в своей музыке скрипач раскрывает душу, и именно в этом кроется его власть над музыкой и окружающим миром. Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый.

515

Милана
Красивая картинка.

516

Вот тока не смейтесь надо мной  - мой результат:

http://s52.radikal.ru/i138/0902/12/ef359cc16691.jpg

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа аккордеона!
Ну или баяна :-) – можете решить сами для себя. Инструмент с великолепными возможностями, густым теплым звуком, иной раз – с явными органными интонациями, огромной звуковой палитрой, один из самых универсальных – и в то же время вполне поддающийся транспортировке. На первый взгляд, вы можете показаться человеком неторопливым и основательным, но так ли это на самом деле? Думаю, что нет, но жизнь приучила вас к тому, что излишняя поспешность часто бывает вредна. Вы – интересный собеседник, хороший друг и, возможно, очень серьезный специалист в какой-либо области. Во всяком случае, стремление «дойти до основания, до самой сути» в вас есть, а вот используете ли вы его? Ах да, вы бываете очень красноречивы – заслушаешься

517

Милана написал(а):

Надеюсь,этот тест откроется.

открылся, без проблем !!! :cool:

http://www.bayland.ru/news/kawai/gm10.jpg

Этот инструмент своего рода оркестр в миниатюре. Почти все великие композиторы были именно пианистами. Так что рояль, это место, где рождаются миры. Сидеть за роялем, все равно, что за письменным столом, только вместо пера и бумаги под рукой белые и черные клавиши. Такие притягательные!:-) Наверное, твой дух — дух творца. Из смешения звуков, образов, слов и смыслов ты способен создавать новый мир, наполненный истинной музыкой и гармонией. А еще ты, наверное, не любишь излишней помпезности и театральных эффектов – таким как ты они ни к чему, и иногда сидишь в маленькой, полутемной кофейне, рассеянно глотая хороший кофе, наблюдая за яркой, полной жизни улицей, что струится мимо за прозрачными стеклами.

518

Неужели на нашем форуме баян только я  :crazyfun:

Это Лиза прошла тест радостная (спасибо Милане  :flag:  )

http://s56.radikal.ru/i151/0902/06/488feca73d9e.jpg

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа флейты!
Свободное создание. Голос – легкий, как пение птицы, быстрый, звонкий. Не построена еще та граница, которая смогла бы удержать тебя. Маленький футляр – заплечный мешок. Флейты – один из любимейших инструментов бродяг и путешественников. Они не занимают много места, и в то же время музыка – всегда с тобой, куда бы ты ни шел. Чаще всего ты ведешь себя как добрый, веселый человек, тяга к прекрасному у тебя в крови, ты умеешь самостоятельно выбирать свой путь и своих спутников

519

sobakasobakova написал(а):

Вот тока не смейтесь надо мной  - мой результат:

А над чем???  :question:  По-моему,очень даже на тебя похоже!!!  :yep:  :cool:

Elenка написал(а):

Так что рояль,

ЗдОрово!!! Очень интересны именно разные результаты!!! От такие мы разные и всё-таки мы вместе!!!  :cool:

520

sobakasobakova написал(а):

Это Лиза прошла тест

:cool:  :cool:  :cool:

Вы здесь » Zavalinka » Не проходи мимо - здесь есть ... » НИИ ЧАВО (здесь мы познаем себя и этот мир серьезно и шутя)

Создать форум.