ЕДАДА написал(а):Гвоздь стола - бестер(белуга +стерлядь). Готовила в духовке, под шампанским. Очень ничего получилась. К ней был хрен и соус бешамель.
Ольговна, спасибо, дорогая, за точный рецепт этого блюда. Потому как мне был известен только способ в общих чертах.
Душечка, - ну нет слов.. одни буквы... от восщищения...
вот это стол...
и хозяйка при нем...
я не туда про камин спросила.. он настоящий?? с натур огнем?? отпад...
а бараньи ноги я никада не ела... [взломанный сайт]
а пироги обожаю с капустой...
а что лежит под виноградинками???
а гранат с косточками???
Олечка, так бестер - это одна рыба - помесь белуги со стерлядью??? и кто ж их так перемешал???
ух как хочется попробовать... [взломанный сайт]
Оль, а она когда сырая - черная тоже?? а жабры какого цвета??? а то мой все боится покупать, думает, шо тухлая...
недавно были осетры со скидкой, всего по 240 рублЕв за кило..
правда там немало кило в каждой.. и мой испужался.. шо рыба тухлая или я ее испорчу.. и деньги на ветер, в помойку...