Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Праздничный стол

Праздничный стол

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

ЕДАДА написал(а):

Был ещё её брат с женой, помните, я писала, что мы нашли его через Жди меня.

да,Олечка,помним,как вы обрели своего родственника..это здорово,что теперь есть возможность общаться вам..
Девочки,а вы на Олю гляньте...ну генерал и все тут!!  :D
Явно перед тем,как уже гостей усадить...  :yep: проверяет все ли в порядке..и камин горит..и розы стоят!!! :cool:

42

ЕДАДА написал(а):

Так что погуляли мы на славу.

МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫ!!!!! http://shot.photo.qip.ru/2047mu6.gif   http://s46.radikal.ru/i113/0908/93/e32c6f3fb3d8.gif 
Здоровья,доброты,тепла,любви  и сил твоей маме!!!
Устроили отличный праздник! Олечка. ты как всегда на высоте,приготовила сногсшибательный стол  :cool:  :cool:  :cool:
Попробывала бы все - без вариантов. :yep:

43

ЕДАДА написал(а):

Девушки, это опять я со своей Едой.

Душенька, ну что и говорить, слов нет! Одни восторги!  :cool: Богатый, добротный, настоящий  праздничный стол, блюда оформлены аккуратно и с выдумкой, приготовлены с душой - это видно. Желаю много счастья маме! Сама Ты  классно выглядишь, даже не подумала бы, что имеешь  взрослого сына!
Бестер...  о таком я даже не слышала никогда, не предполагала, что есть такой зверь!
А что там за салат, посыпанный гранатом и чем-то зеленым, оливками, кажется, или горошом?

44

Ewa написал(а):

А что там за салат, посыпанный гранатом и чем-то зеленым, оливками, кажется, или горошком?

Обычный оливье, при подаче посыпала гранатом и горсточкой каперсов (они в оливье прямо к месту).

Девушки ! Ещё раз спасибо всем за добрые слова и пожелания маме ! Она очень тронута, всех благодарит.

45

ЕДАДА написал(а):

Гвоздь стола - бестер(белуга +стерлядь). Готовила в духовке, под шампанским. Очень ничего получилась. К ней был хрен и соус бешамель.
Ольговна, спасибо, дорогая, за точный рецепт этого блюда. Потому как мне был известен только способ в общих чертах.

Душечка, - ну нет слов.. одни буквы... от восщищения...  :cool:
вот это стол...  :cool:  и хозяйка при нем...  :cool:
я не туда про камин спросила.. он настоящий?? с натур огнем?? отпад...  :cool:

а бараньи ноги я никада не ела... [взломанный сайт] 
а пироги обожаю с капустой...  :cool:
а что лежит под виноградинками???  :question:
а гранат с косточками???  :question:

Олечка, так бестер - это одна рыба - помесь белуги со стерлядью??? и кто ж их так перемешал???  :question:
ух как хочется попробовать... [взломанный сайт] 

Оль, а она когда сырая - черная тоже?? а жабры какого цвета??? а то мой все боится покупать, думает, шо тухлая...  :rofl:
недавно были осетры со скидкой, всего по 240 рублЕв за кило..
правда там немало кило в каждой.. и мой испужался.. шо рыба тухлая или я ее испорчу.. и деньги на ветер, в помойку...

46

Веруша, по порядку.
Ножку барашка очень рекомендую приготовить. Я её шпигую чесноком и черносливом. Потом обмазываю солью-перцем, обкладываю розмарином и заворачиваю в фольгу. Полтора часа в фольге, один час в развёрнутой фольге - и получается сочное, ароматное мясо. Губами можно есть. Только ножки должны быть от молодого барашка. Готовить предельно просто. В холодном виде - тоже огого ! К ним можно подать разные соусы. Хороши брусничный и клюквенный.
Под виноградинками салат "Тиффани". Это хит на рене. Уже прошедший пик популярности. Но у меня его страшно любят.
Зёрна граната конечно с косточками. Но их выплёвывать не надо. В салатах их так едят. Они перевариваются.
Бестер - это выведенная порода осетровых рыб. Это не совсем осётр и не совсем стерлядь. Среднее нечто. Очень богатая на вкус рыба.
Мне она досталась , когда ещё била хвостом. Жабры были розовенькие. Я её положила на противень, слегка свернув колечком (длинная потомушто), посолила, поперчила и вылила на неё бутыль шампусика. И в этой луже она томилась в духовке, пропитываясь ароматом. Потом оно выпарилось, и я слегка дала ей подрумяниться. Сделала к ней соус бешамель. Нужно было полить её соусом вдоль хребта, и сверху посыпать дорожку из красной икры. Я этого делать не стала, а всё подала отдельно. Было оч. вкусно. Да, и креветки обмакивать в бешамель - тоже обалденно ! Во рту возникает такой нежный эротишный вкус.
Сырая она тоже черная. А вот с осетриной надо осторожно, нюхать при покупке в четыре ноздри, можно нарваться на 8-ю свежесть, а стоит дорого.
Испортить хорошую свежую осетрину сложно. Её можно просто отварить, и в холодном виде с хреном...или заливное...это очень недурственно.

47

ЕДАДА написал(а):

Ножку барашка очень рекомендую приготовить. Я её шпигую чесноком и черносливом. Потом обмазываю солью-перцем, обкладываю розмарином и заворачиваю в фольгу. Полтора часа в фольге, один час в развёрнутой фольге - и получается сочное, ароматное мясо. Губами можно есть. Только ножки должны быть от молодого барашка. Готовить предельно просто. В холодном виде - тоже огого ! К ним можно подать разные соусы. Хороши брусничный и клюквенный.
Под виноградинками салат "Тиффани". Это хит на рене. Уже прошедший пик популярности. Но у меня его страшно любят.
Зёрна граната конечно с косточками. Но их выплёвывать не надо. В салатах их так едят. Они перевариваются.
Бестер - это выведенная порода осетровых рыб. Это не совсем осётр и не совсем стерлядь. Среднее нечто. Очень богатая на вкус рыба.
Мне она досталась , когда ещё била хвостом. Жабры были розовенькие. Я её положила на противень, слегка свернув колечком (длинная потомушто), посолила, поперчила и вылила на неё бутыль шампусика. И в этой луже она томилась в духовке, пропитываясь ароматом. Потом оно выпарилось, и я слегка дала ей подрумяниться. Сделала к ней соус бешамель. Нужно было полить её соусом вдоль хребта, и сверху посыпать дорожку из красной икры. Я этого делать не стала, а всё подала отдельно. Было оч. вкусно. Да, и креветки обмакивать в бешамель - тоже обалденно ! Во рту возникает такой нежный эротишный вкус.
Сырая она тоже черная. А вот с осетриной надо осторожно, нюхать при покупке в четыре ноздри, можно нарваться на 8-ю свежесть, а стоит дорого.
Испортить хорошую свежую осетрину сложно. Её можно просто отварить, и в холодном виде с хреном...или заливное...это очень недурственно.

Олечка, СПАСИБО огромное за разъяснения...  [взломанный сайт] 
так-с.. ножки молодого барашка.. это искать надо...
есть зерна граната в салате прям с косточками?? попробую.. .  :idea:
бутыль шампусика на рыбину.. ШИКАРНО!!!  :cool:
не знаю.. мож у меня такое ТАМОЖНЯ не пропустит...  :rofl:
да, и жабры у всех осетров... шо я видела по разным ценам со скидками и без.. все были вырезаны НАПРОЧЬ...  :idea:
значит - свежесть последняя...  если это еще можно назвать свежестью...  :idea:
кароч.. надо ехать к тебе в гости...  http://i076.radikal.ru/1009/13/47395da3b1f5.gif  к ПРОФИ...  :idea:

Отредактировано Веруша (18-10-2011 17:51:39)

48

ЕДАДА написал(а):

Девушки, это опять я со своей Едой. Долго думала, а надо ли это показывать. Но раз нафотала, то и принесла.

Душечка, ты просто волшебница! Стол сногсшибательный как всегда у тебя!
Маме твоей здоровья и долгих лет!

49

Марта написал(а):

Маме твоей здоровья и долгих лет!

Спасибо, Юля !  [взломанный сайт]

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Праздничный стол

Создать форум.