Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » какой косметикой мы пользуемся?

какой косметикой мы пользуемся?

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

sobakasobakova написал(а):

На что он его мерил, на ногу себе, чтоль  :lol:

А если пофантазировать? :lol:

62

Snejana написал(а):

А сейчас у меня Нина Ричи Красное Яблоко - очень недурно..у тебя тоже есть на фото..

Ага, тоже очень нравятся, хоть все такие сладкие компотики и ругают, один можно держать сладенький. Там еще есть Нина, в синей бутыльке, из серии Красотки Ричи, но видимо срок годности истек, как-то нехорошо теперь пахнет, или опять токсикоз не пойму, но почти все супела выбразгать. А еще Красотки Ричи была темно-синяя, как елочный шарик - пахла пряниками. Вообще почти все Нины нравятся, единственно, не вечерние они, дневные на мой взгляд все. Из злобных Инсоланс очень понравился. (Герлен)

63

Snejana написал(а):

А если пофантазировать?

Я постеснялась  :lol:  А первая мысль как раз такая и была, зато теперь все имеют представление о размерах того колечка  :lol:

64

Точна! Но судя по всему, разумным он не был, пусть теперь к тому колечку ручищу подбирает!

:lol:  good

Snejana написал:
А если пофантазировать?Я постеснялась    А первая мысль как раз такая и была, зато теперь все имеют представление о размерах того колечка

Ну ну деУки  :lol:

Отредактировано Lika_Gardums (30-10-2007 13:55:57)

65

Lika_Gardums написал(а):

в свете новых Снежаниных идей насчет кольца, он к нему не руку подбирает вообще!!!  :lol:

66

Он просто сразу дал понять каких он недюжинных способностей...Говорят же, посмотри на мужскую руку или на нос..и усе ясно... :P

67

Snejana написал(а):

Хотела б я на ту примерку посмотреть!  :lol:

68

Отвечаю по теме ,а то зафлудили,понимашь, колечками, мужскими..руками.

Нравится мне очень масочка "Секрет красоты" ,изготавливает Новосибирск.Порошочек такой,без консервантов и ограничения срока годности. Удобно. А после использования осчусчения прекрасные. Кремы из этой серии не пошли, а вот это-прелесть.
Из почтовых рекламных предложений нравится очень желе для умывания Даниэль Жуванс, взяла как-то на пробу по акции 2 по цене 1 ,и не пожалела.И шампунь у них очень неплохой. А кремы- "Плацентоль" серия "Ренессанс" очень приятна. На мой взгляд, соотношение цена- качество вполне.

69

а я сегодня заказ в ИВ РОШЕ оформила на 1500 рублей .... свою любимую туалетную воду заказала.  :P

70

Elenка написал(а):

а я сегодня заказ в ИВ РОШЕ оформила на 1500 рублей .... свою любимую туалетную воду заказала.

я ТОЖЕ!!! тока на 1250...кремы заказала :dance:  :dance:  а кака у тебя любимая?!

71

*Анжела* написал(а):

а кака у тебя любимая?!

Ленок,не эта, случайно??? http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/app_RU/dynamic/data/product/img/ru/r88436ib.jpgПомнится, ты вроде говорила, что Натуре любишь...

А вот моя любимая-обожаемая!!! http://butik.yves-rocher.ru/shop_app/app_RU/dynamic/data/product/img/ru/lpic_1402_1000_2755.jpg М-м-м-м-м!!!Балдею!!!

Отредактировано MilanaMoonlight (14-12-2007 08:58:01)

72

купила я себе тушь Ланком Виртуоз...
вот не знаю, сразу выбросить или пусть еще поваляется?...
не понравилась. такое ощущение, что на глазах смола...так расстроилась...
покупала в Иль де ботэ. теперь не верю, что у нас вообще можно найти настоящую косметику.
вывод: только дьюти-фри!!!!!!
беда в том, что в финляндии, швеции и египте мне эту тушь не нашли...
короче, я в расстройствах...
ПыСы с горя купила себе проверенный вариант - Макс Фактор 2000 каллорий с загнутой щеточкой. мне она нравится.

73

Орхидея написал(а):

покупала в Иль де ботэ. теперь не верю, что у нас вообще можно найти настоящую косметику.
вывод: только дьюти-фри!!!!!!

А если попробовать вернуть....

74

Надюха написал(а):

А если попробовать вернуть....

а причина?
они же скажут, что при вас открывали, показывали...ну она вам не подошла - ваши проблемы! надо было пробовать на тестере ( а я так НИКОГДА не делаю)...

75

Если охота, можно попробовать поругаться и заставить продавщицу саму намазать глаз  этой массой, потребовать сертификаты и пригрозить жалобой в организацию по защите прав потребителей и проведением экспертизы.... вообщем добавить в обыденный поход по магазинам немного красок http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

76

Орхидея написал(а):

а причина?

Не устраивает качество товара!!! Показать - это одно, использовать-другое. Вот если б они тебе намазали в магазине ресницы этой тушью - тогда можно было бы считать, что они "показали товар", а просто открыть- это всего лишь прпосто открыть.
А ещё помахать с уверенным видом у них перед глазами "Закон о защите прав потребителя"!!! Кстати, почитай предварительно и смело в бой!!!

77

Орхидея написал(а):

надо было пробовать на тестере

Стоп! Тестер - это бумажка, как я понимаю,и никто не знает, как тушь себя поведет на ресницах,что она их не склеит!!!

Отредактировано MilanaMoonlight (14-12-2007 09:39:52)

78

Надюха написал(а):

сертификаты

О! Надюха весчь говорит!!! Значит должно быть 3 бумаги(по крайней мере у нас с джинсой так):
1. Сертификат соответствия - печати должны быть живые - синенькие -  никаких ксерокопий!!! Либо живая большая печать,либо должно быть написано, что копия верна. Далее - срок - там должно стоять начало и конец срока(чтобы не просроченый был), подписи чтоб стояли.
2.Санитарно-гигиенический перечень - он чаще всего просрочен. так как выдают полный комплект документов, и если СС может быть на несколько лет, то Сан-Гиг дают, как правило, только на год, потом обновлять надо. Но никто этого не делает.
3.Приложение к СС
Это самый минимум!!!

Отредактировано MilanaMoonlight (14-12-2007 09:49:48)

79

фыыыыы ,конечно,неизвестно,кто этим тэстэром что красил...я парфюмерные тестеры люблю!!! good  good
В дьюти фри раньше отрывалась по-полной  :P  :lol:
А щас во многих местах сделали...еду со студии-о па,летуаль...прям,традиция уже.
И продавцы меня уже знают,не орут,а улыбаются... :lol:

Орхидея написал(а):

Макс Фактор 2000 каллорий

тоже её покупала,а тут продавец посоветовала тоже,но мастерпис макс- good  good
я не ожидала даже-супер!!! Там сколько-то больше калорий,на упаковке было-выбросила
и щётка-я всегда ворсистую покупала,а тут-то ли пластик,то-ли резина...
но оч эффективно-рекомендую!
А про Пьер Рико писала?-по почте шлют косметику-тоже клёво,нравится.Цены,как в Ив Роше,приблизительно...
качество классное.Наборы оч нравятся и скидки... :lol:
Парфюм хорош!

80

А я уже много-много лет крашу ресницы L'oreal Vollumissime x 4:
И обыкновенной (она в сером тюбике) и водостойкой(в синем тюбике). Пробовала много всего - ничего,кроме неё не устраивает.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » какой косметикой мы пользуемся?

Создать форум.