Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » какой косметикой мы пользуемся?

какой косметикой мы пользуемся?

Сообщений 41 страница 60 из 120

41

Snejana написал(а):

Учти..для меня последние были в декабре

Snejana написал(а):

Только не поняла, зачем одинаковых так много, лучше ведь , чтобы столько - но все разные!!!
0( Хорошо | Плохо )

Понятно, а осенняя коллекция - роскошная просто, мне коричневые не идут, потому новые особо не ррассматривала, а в новой у них красивая коробочка - двое теней для век (тож шоколадные) и два отенка теней для бровей.
А одинаковых много потому, что заказы делаю часто, и к каждому заказу полагается подарок, всякие вещи (сумки, шарфы, ложки. кофты я не люблю, потому как китайские) а какой-нибудь подарок все равно придется брать, поэтому лучше несколько духов взять одинаковых, тем более бесплатно.  Все очень радуются, когда получают в подарок от меня, уже как на деда мороза смотрят  :lol:

42

sobakasobakova написал(а):

за сто этот Эвиенс получить, или за щтуку.

Конечно!!! Ещё бы!!! Спасибо!!! Когда понадобится - попробую!!!
Вот, блин, если такой законопроект вступит в силу...вот рожу я и от Эвиденса придется отказаться, а он ещё и подорожал - зараза!!! :lol:  :lol:  :lol:

43

Все очень радуются, когда получают в подарок от меня, уже как на деда мороза смотрят

О!! Моих подарков тоже ждут..у меня вся родня ходит с сумочками из ИВ РОШЕ и с платочками оттуда же..оч удобно кстати.. :P А вот заказывать я не пробовала ни разу..Я сама до родов работала в крупном торговом центре и у нас там во - первых скидки бешеные для работников, так еще и мы все знаем друг друга, мне девка за бесценок все выносила из Летуаля..поэтому я вот такими коварными методами добывала себе косметику..я в декрет как на северный полюс отправлялась, скупала все... :lol:  А сейчас все это лежит и как то без надобности..Прошке все равно , накрашена я или нет..Зато , если разобраться, то через год опять на работу..куда я стока набирала...

44

MilanaMoonlight написал(а):

Эвиденса придется отказаться, а он ещё и подорожал - зараза!!!

Ниче, уж за 70 рублей мы его потянем  :P

45

Мне из подарков только весы кухонные понравились, супер просто...

а когда они были? :)

46

bab0chka написал(а):

а когда они были

я отвечу, а то как раз эти бланки перебираю, в прошлом году, бланк № 9RY65RA01 но там они от 590 рублей заказа. Может и счас банк работает, они обычно больше года действуют.

47

bab0chka написал(а):

а когда они были?

у меня они уже года 1,5 как есть...

я отвечу, а то как раз эти бланки перебираю, в прошлом году, бланк № 9RY65RA01 но там они от 590 рублей заказа. Может и счас банк работает, они обычно больше года действуют.

А на конверте написано, что заказ действует только в течение 60 дней с момента, как они мне этот заказ отправили. Цены-то у них меняются...так что про год впервые слышу.

Отредактировано MilanaMoonlight (30-10-2007 12:02:05)

48

Цены-то у них меняются...так что про год впервые слышу.

На самом деле бланки действуют часто больше года, год уж точно. Даже если, к примеру. заканчивается заявленный подарок по бланку, его заменяют на другой более дорогой, чтоб не было обидно, например вот сейчас по у них нет кофейных чашечек, вместо них за любой заказ выдают дорогущий крем АДН. А цены у них в базе фиксированные, т.е. цена может меняться из бланка в бланк, но в пределах самого бланка цена остается той же, как заявлено в бланке, в общем если действует прошлогодний бланк, то и цены в нем прошлогодние. Но только на товары в этом бланке представленные. У меня такое ощущение, что я их кухню лучше самих работников ИР знаю.

49

Потом, почему бы к основному подарку не докинуть. За последний месяц Эвиденсы раздариваю, их там больше всего, все довольные. А мне нравится Роза, не постоянно, конечно, слишком ядовитая, а иногда, под настроение симпатичная. И она - единственное? что я у них именно купила, остальное-то все как подарки за заказ идет. Даже если и не нужно что-то, тот же натюр травяной, или ода любви, а к заказу все равно прилагается, и лучше уж это, чем китайская сумка, они их силно любят дарить.

Марина, это не лично к тебе. Просто хочу высказаться, что вот не понимаю я таких подарков как духи, туалетная вода и тому подобную пахучую парфюмерию. КАК можно другому человеку навязать какой то запах??!! Это же так индивидуально... Хм..обычно ухажёры любят дарить дорогие духи, НО не понимают, что такой подарок совершенно мимо желаний девушки, лучше бы в ювелирный магазин зашёл.

50

Lika_Gardums написал(а):

лучше бы в ювелирный магазин зашёл.

А ВОТ МНЕ ОДИН УХАЖЕР ПОДАРИЛ СЕРЕЖКИ И КОЛЬКО С БРУЛЬЯНТИКАМИ..А КОЛЬЦО ДАЖЕ НА МИЗИНЕЦ НЕ ЛЕЗЛО..ОН СЛИШКОМ ХОРОШО ДУМАЛ О МОИХ САРДЕЛЬКАХ..КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПОДАРОК? :P

51

Lika_Gardums написал(а):

Марина, это не лично к тебе. Просто хочу высказаться, что вот не понимаю я таких подарков как духи, туалетная вода и тому подобную пахучую парфюмерию. КАК можно другому человеку навязать какой то запах??!! Это же так индивидуально...

Да я понимаю  :)  Но в моем случае для разнообразия мне кажется можно, я дарю основной подарок, а это, как маленький довесочек, и который если не понравится всегда можно сплавить маме, сестре, уда угодно.
А Просто духи в подарок - это невозможно угадать, бывает сам себе купишь, домой принесешь - и лысеешь от досады - как такое купила.
Снежана, а в моем случае жаних видимо думал, что я страдаю крайней формой ожирения, кольцо такоооого размера было! На что он его мерил, на ногу себе, чтоль  :lol:

Отредактировано sobakasobakova (30-10-2007 12:26:57)

52

Snejana написал(а):

А ВОТ МНЕ ОДИН УХАЖЕР ПОДАРИЛ СЕРЕЖКИ И КОЛЬКО С БРУЛЬЯНТИКАМИ..А КОЛЬЦО ДАЖЕ НА МИЗИНЕЦ НЕ ЛЕЗЛО..ОН СЛИШКОМ ХОРОШО ДУМАЛ О МОИХ САРДЕЛЬКАХ..КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПОДАРОК?

Но серёжки то подошли?!! :P

53

Снежана, а в моем случае жаних видимо думал, что я страдаю крайней формой ожирения, кольцо такоооого размера было! На что он его мерил, на ногу себе, чтоль

Разумный ухажёр так невзначай узнает размер пальчиков девушки  ;)

54

Lika_Gardums написал(а):

ухажёры любят дарить дорогие духи, НО не понимают, что такой подарок совершенно мимо желаний девушки, лучше бы в ювелирный магазин зашёл.

Так нормальные ухажеры ведут девушку в парфюмерный магазин, она выбирает, а он оплачивает!!!
А в слепую я тоже не понимаю - вот на мой вкус не угодишь...меня от всего тошнит...

55

А я как то духи ни одни не выделяю, нет у меня любимых или тех, которыми я пользуюсь постоянно. Я никогда не повторяюсь в покупке духов, всегда выбираю другие. Сейчас вот все запахи мне неприятны, духами не пользуюсь, а после душа наношу на тело ароматическое масло. Из последних очень нравился аромат: Bvlgari BLV, Tresor от Lancome.

56

Так нормальные ухажеры ведут девушку в парфюмерный магазин, она выбирает, а он оплачивает!!!

Вот это точно!

57

Lika_Gardums написал(а):

Разумный ухажёр так невзначай узнает размер пальчиков девушки

Точна! Но судя по всему, разумным он не был, пусть теперь к тому колечку ручищу подбирает!

58

Lika_Gardums написал(а):

Я никогда не повторяюсь в покупке духов, всегда выбираю другие.

Я, кстати, тоже, всегда интересно новый аромат носить. Один только раз повторилась - Нину Риччи Премьер Жур вторую бутылку купила, очень понравились, и не жалела, но больше не хочу.

59

к тому колечку ручищу подбирает!

Представляю, какого размера будет его Золушка!!! :lol: :lol:  :lol:

60

Нину Риччи Премьер Жур

Был у меня...на День Валентина  в цветочно - конфетный период муженек подарил..а он кстати у тебя на фото есть..в коричневой коробочке..

А сейчас у меня Нина Ричи Красное Яблоко - очень недурно..у тебя тоже есть на фото..

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » какой косметикой мы пользуемся?

Создать форум.