Милаш, если надо - вот путь получения Эвиденса. Заказ делается по телефлну, номер 8 800 200 1000 это бесплатный номер. хоть с мобильного, хоть так. Говоришь - хочу сделать заказ по бланку № 3РИ71АП01 за любой заказ по этому бланку в подарок идет Эвиденс . Они попросят назвать номер клиента. Если номер невохзможно вспомнить, они найдут по адресу, если хоть раз у них делался заказ. Или оформят заново. придется что-нибудь заказать, например, наклейка 27 Лак для ногтей мерцающий розовый 69.00 руб. цена, или 18 Гель для душа Африканское какао 99.00 руб ну там много наклеек. и все - эфиденс в кармане, только ц цене заказанного ее рублей 60 пересылка. если вдруг скажут, что такого бланка уже нет, у меня еще много номеров бланков, где Эвиденс в подарок идет, поищу, если надо. Я всегда по телефону заказываю.
и с натюром де-то есть номер бланка, если что, и Эвиденс и Натюр таким образом рублей 120 обойдутся, если так заказывать. плюс еще то, официально заказанный товар придет.
а Натюр в подарок за любой заказ по блпнку 3РИ71ЕП22 , можно заказать например бальзам для губ ванильно-кокосовый с кодом 11269 (89 рублей цена) плюс доставка де-то 60 и натюр в кармане. по евиденсовому бланку тоже этот бальзам можно.
Отредактировано sobakasobakova (30-10-2007 10:16:43)