Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » какой косметикой мы пользуемся?

какой косметикой мы пользуемся?

Сообщений 21 страница 40 из 120

21

Сникерс написал(а):

Еще "Балет" вроде был, он и сейчас есть. Но "Тонак" я очень отчетливо помню и запах и тюбик!

Точно... :lol:  Мы все родом из Тонака...Весь город пользовался им..имено балетом...и я помню и запах и тюбик..А ты знаешь, он и сейчас продается!!! Мы тут с подругой увидели..чуть было для хохмы не купили...

22

Snejana написал(а):

Тьфу...аж злость разобрала..писала три дня и ночи...и все пропало.. и висит фигня..ваша сесия истекла..Блин..Еленка..убери  rfr yb,elm эту ерунду..я уже второй раз вот так текст теряю..я иногда больше получаса пишу...так обидно...
Разозлилась ..я час как на складе сидела среди своей косметики..опись проводила..и вот те раз...

У меня несколько раз такое случалось-стала копировать написанное...и потом вставлять... :hello:

Тональный крем-максфактор...прикольный долго пользовалась.Ну,мне вообще,как-то надолго хватает.
А по почте понравилось-доктор Пьер Рико...
Заказала набор-тени,румяна,пудра там...всего по-немногу...уже год пользуюсь.Тушь в подарок прислали
и ещё подарков всяких.
Подруга подарила лак и помаду Диор.Помада мягкая,хорошо ложится,цвет насыщенный-нравится,а лак-не
стойкий...быстро трётся,сыпется.Хотя цвет тоже хорош.
Гарнье нравится.Подруга-стилист советует не использовать придающие объём средства в принципе...лучше-вос-
станавливающие.А ещё в институте,по-предмету имидж,стиль грим-запомнила навсегда-никаких 2 в 1,3 в 1...
Лучше всё по-отдельности!

Отредактировано *Анжела* (29-10-2007 12:50:35)

23

*Анжела* написал(а):

А ещё в институте,по-предмету имидж,стиль грим-запомнила навсегда-никаких 2 в 1,3 в 1...
Лучше всё по-отдельности!

я вот почему то так и думала...эффект как правило один и тот же..толку никакого, что хоть десять в одном , что двадцать пять..только подороже :P

24

А я хорошо устроилась: только реснички подкрашиваю и губки...Румянами, тенями, подводками,тональниками,пудрами не пользуюсь!!! :P Реальная экономия!!! :lol:

25

MilanaMoonlight написал(а):

Румянами, тенями, подводками,тональниками,пудрами не пользуюсь!!!

Мне в принципе не надо краситься..я даже без косметики нормально выгляжу..Но просто люблю , чтобы у меня столик мой косметический был весь завален этими красивыми коробочками, флакончиками, кисточками..и все чтоб красивенькое, новенькое, модненькое..Я иной раз вдруг решу капитально накраситься и сама не могу вспомнить - откуда у меня та или иная помада или карандаш..
А так как я ДХШ закончила, то склонность к раскраскам имеется..иной раз как наваляю теней..прям Шамаханская Царица..посмеюсь и стираю.. :P
Но если не сильно, то шоколадные, золотистые, терракотовые оттенки очень подчеркивают цвет моих глаз , а подводка нижнего контура глаз делают меня прям таки секси.. :P  Как нить накрашусь и фотку покажу :P

26

Snejana написал(а):

Но просто люблю , чтобы у меня столик мой косметический был весь завален этими красивыми коробочками, флакончиками, кисточками..

У меня детки абажжают просто тумбочку у зеркала...особенно младший!Каждый день там "порядок наводим"...
Каждый-по-своему! :lol:  :lol:

27

Девушки, вы такие молодцы, пишите, пишите, а я как раз готовлюсь к походу по дьюти-фри.... последние месяцы ничего себе из декоративной косметики не покупала...еду с пустой косметичкой :P

А из духов сейчас никакие запахи не могу переносить почему-то, кроме моего любимого Мадмуазель Коко Шанелевского и Зелёного чая.

28

Snejana написал(а):

Последняя их шоколадная палетка - просто прелесть!

А какие у них шоколадные последние? Не те, что для ек и бровей? Вроде у них последние две палетки, из осенней лимитки, для век-бровей и девяточка, я девятицветку купила, с каким-то девизом Одри Хепберн на зеркальце, красота, крнечно
а еще вот, тока не смеяться!!!
http://i011.radikal.ru/0710/61/7db0400e29bd.jpg

Отредактировано sobakasobakova (30-10-2007 08:54:50)

29

А чего смеяться-то??? Коть, а ведь половина этой кучи - Ив рошовые ароматы...
Голубой Кедр мне не нравится(несколько лет назад прислали в кач-ве подарка-до сих пор не знаю, куда его девать). Мимоза...более-менее терпимо, пион - вообще не моё(я цветочных ароматов не люблю)...Минг Шу сначала ничего показался, а потом я поняла.что тоже не моё.Вот я,вроде, и не беременна, а меня, как и тебя от этих запахов воротит...
Единственный аромат, который подобрала Эвиденс - тащусь просто...и окружающие балдеют...Только не Восход солнца или элексир, а просто Эвиденс...
Оду любви даже пробовать не хочу, Ирия - ИМХО для женщин за 50...Роза...тоже ничего не могу сказать, хотя запах знаю...Вижу там Nature есть - вот это, кажется, травяной запах...

Я вообще люблю мужские запахи...Есть же гаммы для женщин, максимально приближенные к мужским сериям...вот от них - не тошнит...

Отредактировано MilanaMoonlight (30-10-2007 09:05:31)

30

А чего смеяться-то??? Коть, а ведь половина этой кучи - Ив рошовые ароматы...

так над этим и не смеяться, что этой как раз половиной пользоваться под дулом пистолета не могу.  :P  зато подарков сколько на новый год подружкам будет !
Ниче, главное вторая половина остается  :lol:

31

sobakasobakova написал(а):

зато подарков сколько на новый год подружкам будет !

За что ж ты своих подружек так не любишь??? :lol:  :lol:  :lol:

32

За что ж ты своих подружек так не любишь???

Гы  :lol:  А ведь многим нравится  :P  Потом, почему бы к основному подарку не докинуть. За последний месяц Эвиденсы раздариваю, их там больше всего, все довольные. А мне нравится Роза, не постоянно, конечно, слишком ядовитая, а иногда, под настроение симпатичная. И она - единственное? что я у них именно купила, остальное-то все как подарки за заказ идет. Даже если и не нужно что-то, тот же натюр травяной, или ода любви, а к заказу все равно прилагается, и лучше уж это, чем китайская сумка, они их силно любят дарить.

33

остальное-то все как подарки за заказ идет.

А мне вот в качестве подарков всегда ароматы, которые мне не нравятся - хоть бы один раз прислали Эвиденс!!!Обломись, называется!!! :(

Мне из подарков только весы кухонные понравились, супер просто... и подсвечники к Новому Году(к прошлому) и игрушки елочные

Отредактировано MilanaMoonlight (30-10-2007 09:48:07)

34

Голубой Кедр мне не нравится(несколько лет назад прислали в кач-ве подарка-до сих пор не знаю, куда его девать). Мимоза...более-менее терпимо, пион - вообще не моё(я цветочных ароматов не люблю)...Минг Шу сначала ничего показался, а потом я поняла.что тоже не моё.Вот я,вроде, и не беременна, а меня, как и тебя от этих запахов воротит...

Аналогично...сестре подарили на какой-то праздник подружки, и как не странно ей нравится, а меня просто выворачивает, хуже запаха не встречала

35

...Вижу там Nature есть - вот это, кажется, травяной запах...

мой любимый !!!
я этим запахом пользуюсь уже лет 8 ....

36

Милаш, если надо - вот путь получения Эвиденса. Заказ делается по телефлну, номер 8 800 200 1000 это бесплатный номер. хоть с мобильного, хоть так. Говоришь - хочу сделать заказ по бланку № 3РИ71АП01 за любой заказ по этому бланку в подарок идет Эвиденс . Они попросят назвать номер клиента. Если номер невохзможно вспомнить, они найдут по адресу, если хоть раз у них делался заказ. Или оформят заново. придется что-нибудь заказать, например, наклейка 27 Лак для ногтей мерцающий розовый 69.00 руб. цена, или 18 Гель для душа Африканское какао 99.00 руб ну там много наклеек. и все - эфиденс в кармане, только ц цене заказанного ее рублей 60 пересылка. если вдруг скажут, что такого бланка уже нет, у меня еще много номеров бланков, где Эвиденс в подарок идет, поищу, если надо. Я всегда по телефону заказываю.
и с натюром де-то есть номер бланка, если что, и Эвиденс и Натюр таким образом рублей 120 обойдутся, если так заказывать. плюс еще то, официально заказанный товар придет.
а Натюр в подарок за любой заказ по блпнку 3РИ71ЕП22 , можно заказать например бальзам для губ ванильно-кокосовый с кодом 11269 (89 рублей цена) плюс доставка де-то 60 и натюр в кармане. по евиденсовому бланку тоже этот бальзам можно.

Отредактировано sobakasobakova (30-10-2007 10:16:43)

37

Если номер невохзможно вспомнить

Ну да невозможно!!! Я его как Отче наш знаю наизусть. А Эвиденс должен мне придти в двух посылках где-то через недельку-другую...правда, за денежку. Кстати, наши московские бланки никогда не начинаются с 3РИ!!! У нас только 9РИ!!! Так что не прокатит!!! У нас пересылка 72 или 79, но я не плачу, т.к. у меня всегда почти заказ более, чем на 1200, а с них не платится...

Отредактировано MilanaMoonlight (30-10-2007 10:22:04)

38

А какие у них шоколадные последние?

Учти..для меня последние были в декабре...потому что  15 декабря я последний раз была в Летуале..и то еле ходила, волоча свой живот и боясь сбить что нибудь на полках :lol: У меня время с января заформалинилось.... :P

39

Ниче, главное вторая половина остается

Здорово!!! У меня меньше...

Только не поняла, зачем одинаковых так много, лучше ведь , чтобы столько - но все разные!!!

40

бланки на 9 это те, которые приходят по почте, а бланки на три (это не по Москве, это для всей страны одинаково) это те, которые в журналах попадаются, любой по ним может делать заказ. И в тех, что на 9 обычно подарки за заказ от суммы, а в тех, что на три - без минималки, хоть масочку за 49 рублей закажи - придет поарок.
Милаш, попробуй, как я сказала, если получится. от тех посылок можно будет отказться, есть ведь разница, за сто этот Эвиенс получить, или за щтуку. Отказываться от посылок можно, мало и какие обстоятеьства.

Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » какой косметикой мы пользуемся?

Создать форум.