Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Блюда с баклажанами


Блюда с баклажанами

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Эллен99 написал(а):

:tomato:  :tomato:  :tomato:

А что за смайлы такие непотребные?  :question:  :P

Очень даже красиво! :cool:  И даже один баклажан с красным поясочком !  :cool:

62

http://s47.radikal.ru/i116/0812/eb/b58bf4cd4ef9.gif
Спасибо!
Камеру так и не нашла. Примерно представляю где. Но жду блондина)) Вчера ещё сообразила, что надо наискосок немного кружочки сделать. А сегодня машинально снова ровно порезала))

63

Рагу из баклажан

http://img-fotki.yandex.ru/get/6602/18729808.b/0_5b01a_a044c33a_XL.jpg

Лук режу полукольцами,пассирую. Добавляю морковь и перец болгарский,пассирую. Затем баклажан - пусть тоже слегка поджарится. Потом помидоры,зелень(укроп,кинза),лавровый лист,чеснок(режу дольками),соль,перец. И тушу под крышкой до готовности.

64

Милана написал(а):

Рагу из баклажан

красвиоооооо !!! хочу баклажан ....
надо заехать на рынок купить и сделать.

65

Рататуй на сковородке

http://i081.radikal.ru/1209/c1/fa1c4ba6e091.jpg

2 средних баклажана
1-2 небольших кабачка
3 помидора
2  сладких перца, лучше красного или желтого цвета
2 луковицы
3 зубчика чеснока
200 мл помидоров, измельченных блендером / или натертых на крупной терке
соль,
сушеные базилик, майоран, тимьян, лавровый лист
оливковое масло
зелень - по вкусу

Приготовление:
Баклажаны порезать, засолить на 15 мин, затем жидкость слить.
Баклажаны  обжариваем в сковородке на оливковом масле. Вынимаем баклажаны на отдельное блюдо. В сковородке обжариваем порубленный лук. Затем добавляем нарезанный кубиками или дольками перец, жарим 2-3 минуты, перемешивая и добавляем кабачок, ошпаренные, очищенные от кожицы и нарезанные дольками томаты, поджаренные баклажаны, измельченный чеснок. Все солим, приправляем травами, лавровым листом, заливаем томатным соусом ставим на очень маленький огонек. Тушим овощи 15 минут под крышкой. Даем овощам настояться под крышкой около 15 мин. При подаче посыпаем зеленью.

Рататуй вкусен как в горячем, так и в холодном виде

http://i076.radikal.ru/1209/48/cd93c54e1c18.jpg

66

Роскошный рататуй! А я думала, что это растение какое то. :-)
Никогда не приходило в голову совместить баклажаны с кабачками.
Пора начинать. :-)
Спасибо за идею. :-)


Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Блюда с баклажанами


Создать форум. Создать магазин