Давайте рассказывать об интересных местах, выставках, спектаклях и пр.
А что увидели в Москве?
Сообщений 1 страница 20 из 67
Поделиться210-06-2010 12:29:53
В выходные я был на ВВЦ.
Там в павилионе №2 (это у фонтана Дружба народов, от него надо посмотреть на главный вход и увидите) выставка тропических бабочек, летающих вокруг тебя. Вот зеленый махаон вот парочка
вот я, вот я превращаюсь в мотылька
Потом можно пройти от фонтана по левой дорожке (если стоять спиной к гл. входу) за павилионами и прийти на выставку песчанных скульптур. Это панорамы выставки
лев песчанный и реальный
когда-то был и я таким
вулкан
типа философ
мексиканский царь фокусов
А напротив входа на выставку песчанных скульптур павильон с выставкой тропических птичек, скопление которых, в основном у кормушек
а это туканы, правда, в клетке
Так что кто, паче чаяния, на выходные остался в Москве - советую. Там еще дают на прокат велосипеды, ролики. А можно просто взять плед и устроить пикник, благо мест на природе там предостаточно.
Отредактировано Mr_X (10-06-2010 12:32:19)
Поделиться310-06-2010 12:37:20
рассказывать об интересных местах
Отличная идея
Так что кто, паче чаяния, на выходные остался в Москве - советую.
спасибки собираемся на выходные в Кашин, но, если не получится, непременно махнем на ВВЦ
я превращаюсь в мотылька
короший мотылек
Поделиться419-06-2010 03:18:52
Таки за неделю:
После неудачного похода в бассейн, который закрылся на день незалежности, пройдя по Арбату, зашел в кассу Вахтанговского и купил билеты на «Дядюшкин сон». 15-й ряд партера, скраю, но зато напротив прохода. Вид отличный (с биноклем), а цена – всего 400р.
Спектакль – потрясающий. Поставлен на М.Аронову (очень нравится), а когда появился В.Этуш, я подумал – «Неужели такая развалина, ведь я недавно видел с ним передачу», - но все оказалось только прекрасной игрой. Конечно же, все закончилось невесело, как и положено у Федора Михайловича, но в процессе спектакля – столько весело-забавных сцен, что спектакль не стоит тех денег (ИМХО).
Сегодня (то бишь вчера), была проездом тетушка из Киева. Сводил в Пушкинский ММИС на выставку «От Рафаэля до Гойи». Подгонял, думая, что стоять придется часа два, до отправления её поезда, но, к счастью, стояли 10 минут (потом я понял, что все ломанулись загород) и получили огромное удовольствие как от самой выставки, полной шедевров, так и от основной экспозиции, которая несколько видоизменилась. Импрессионисты переехали в отдельное здание, что было выше наших сил… Увы.
Поделиться519-06-2010 13:01:39
Mr_X,пиши ИСЧО!!!!!
Поделиться620-06-2010 17:52:02
Mr_X,пиши ИСЧО!!!!!
Присоединяюсь !