Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Блюда из кабачков, цуккини, патисонов


Блюда из кабачков, цуккини, патисонов

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Спасибо за рецепт, Ташенька! http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif 
А картинку можно через radikal.ru

62

Ewa написал(а):

Спасибо за рецепт, Ташенька!   А картинку можно через radikal

Ева, загружала через радикал, а она не вставилась почему то... или я еще не разобралась. На майле все делаю  и рамки и ролики, так что радикал знаком.. Спасибо!!!!!!

63

Ewa написал(а):

Кабачково-баклажанная икра

Ева, я практически также делаю икру. Могут быть варианты, в зависимости от того, что и сколько есть дома. Чеснок кладу в уже слегка остывшую. Съедается все мгновенно. :D

64

Люблю я кабачок.
Запеканка из кабачков, с фаршем и помидорами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/147/sm_146321.jpg
Запеканку из кабачков в духовке можно приготовить, дополнив этот овощ самыми различными ингредиентами. Данный рецепт запеканки - с мясным фаршем, помидорами и сыром.
Продукты
Кабачки - 1,2 кг
Фарш из говядины - 500 г
Помидоры - 8 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 150 г
Яйца - 4 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Зелень укропа - 0,25 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Чтобы приготовить запеканку из кабачков с фаршем и помидорами, подготовить все необходимые ингредиенты. Лук почистить. Помыть все овощи и зелень.
Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем и помидорами:

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Фарш добавить к луку, посолить и поперчить. Помешивая, обжарить до готовности.
Томатную пасту слегка развести водой и добавить к фаршу.
Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и отжать сок. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить.
Яйца взбить с солью.
Сметану добавить к взбитым яйцам, перемешать.
Противень смазать растительным маслом. Половину кабачков выложить первым слоем.
Следующий слой - фарш.
Затем - оставшиеся кабачки.
Сверху выложить помидоры.
Залить яичной смесью.
Посыпать зеленью.
Затем по всей поверхности распределить сыр. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать запеканку из кабачков с фаршем и помидорами 40 минут.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами готова.


Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Блюда из кабачков, цуккини, патисонов


Создать форум. Создать магазин