Сюда приносим самые вкусные блюда с использованием кабачков, цуккини, патисонов
СОДЕРЖАНИЕ
Бочонки из кабачков
Бульон с галушками из кабачка
Золотые шары
Кабачки в майонезно-ореховом соусе
Кабачки в сметане, подобны грибам
Кабачковые бутерброды
Кабачковые гнезда
Кабачки по-корейски
Кабачки под соусом
Кабачки (баклажаны) под орехово-чесночным соусом
Кабачки с сыром, запеченные в духовке
Кабачковые супы-пюре
Кабачковая запеканка с помидорами и сыром
Маринованные кабачки
Медальоны из кабачков
Молодые цуккини или кабачки, фаршированные сосиской и брынзой
Овощное рагу
Оладьи в кабачке
Пикантная закуска из кабачков (икра)
Пирог с кабачками и творогом
Пирог с кабачками и паприкой
Рагу с цуккини и шампиньонами
Теплый салат с овощами и куриной печенью
Фаршированные кабачки
Хлебная запеканка с цуккини
Яичница, запеченная в цуккини (или в кабачках)








но я его не ем, поэтому воспользовалась случаем..многа положила..



впервые о таком методе слышу..А что это даёт? Я обычно просто обжариваю..Соус такой же, но я кладу больше чеснока..и тархун никогда не пробовала добавлять..Вообще, редко пользуюсь этой травкой...Наверное, зря..

правда сезон кабачков еще не пришел... в позапрошлом году меня мама с дачи завалила кабачками...
резала дольками, обваливала в муке, жарила, потом промазывала майонезиком, чесночок туда давила, слоями складывала..это все вкусно, но долго...










