Сегодня меню русской кухни : Винегрет , лапша домашняя с курицей и курник.
Эх, я бы сейчас супчика с лапшой, да и курника бы отведала, и винегрета!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.
Сегодня меню русской кухни : Винегрет , лапша домашняя с курицей и курник.
Эх, я бы сейчас супчика с лапшой, да и курника бы отведала, и винегрета!
из одних курячих субпродуктов!
мои домашние мужчины только печенку могут есть. к другим субпродуктам не приучены. аппетитно смотрится блюда у Марты и Евы ! А Едушечка даже пирожные сфоткала !
я вчера приготовила советский домашний гриль : курицу в полете-- ( на бутылке), я посадила тушку бройлера-- курицы на 0,5 литровую банку , куда налила овощной бульон. Натерла курочку солью , лимонным перцем, сухим базиликом и сметаной. в духовку на 1 час. Мужу не понравилась Курица в полете. сказал :: резиновая. пришлось отделить от костей и потушить в бульоне (из банки) с морковью , тыквой , чесноком.
Соседка принесла огромный кусок тыквы . сварила суп--пюре ( тыква, морковь, картошка и сливки )
фото нет. Сын уехал на концерт в Лиепаю и прихватил фотоаппарат .
Отредактировано ludmilaS. (14-11-2010 11:08:31)
Тыквенно-овсяный пирог.
Ева, тыкву вскрыла. Ну очень вкусный. Делаю не первый год.
КудЫ рецепт нести? В какую тему?
А, ладно, пошла во все.
А, ладно, пошла во все.
Правильно!
Пышный такой!
А, ладно, пошла во все.
я читаю :
а ладно, пошли вы все !
во думаю дает..... чего это с ней, пирогов объелась что ли
а потом поняла, что это ни Батося объелась, это я не проснулась.
пирог классный !!! на внешний вид мне очень понравился
и понравилось сочетание тыквы и овсянки.
Пышный такой!
пирог классный !!
Спасибо! [взломанный сайт]
Вообще то в инетовском оригинале - он с морковой. Где-то отыскала на просторах инета. Но у меня муж не любит вкус готовой морковки, поэтому пришлось извращаться.
Вообще то в инетовском оригинале - он с морковой. Где-то отыскала на просторах инета. Но у меня муж не любит вкус готовой морковки, поэтому пришлось извращаться.
Ой, я морковный делала. Вероника-Шоколадница давала рецепт. А с тыквой не делала никогда. Только рулет.
Ой, я морковный делала. Вероника-Шоколадница давала рецепт
мне кажется у Вероники другой рецепт. Надо поискать.
мне кажется у Вероники другой рецепт. Надо поискать.
Другой. Без хлопьев
Ева Абалдеть! От розочки особенно!
Ewa
Все супер,как всегда у тебя!!!
Поделись секретом, когда все успеваешь? И новые блюда готовить и красиво украсить и классные снимки сделать.
И ведь вдохновение для этого всегда должно быть и время.
Ева Абалдеть! От розочки особенно!
Ewa
Все супер,как всегда у тебя!!!
Поделись секретом, когда все успеваешь? И новые блюда готовить и красиво украсить и классные снимки сделать.
И ведь вдохновение для этого всегда должно быть и время.
Cпасибо, девушки.
Вот сегодня ничего не успеваю.
Эх, дамочки! А у меня биточки паровые из пикши с рисом. На гарнир - паровые кабачки (мальчишкам - пюре) и диетический суп из телятины с овощами для мужа , а для нас - нежно любимый молодыми людьми куриный с вермишелью "Паутинка". Мою домашнюю лапшу едят, но без энтуАзизма. Магазинная вермишель им больше по душе. Даже душа фоткать енти бледнючие чудовища не лежит.
Бисквитный рулет со сметанным кремом. Украшение - розочку - сама сделала
и рулет с украшением смотрится классно ! Украшение Розочку обязательно сделаю. Спасибо , тебе Ева [взломанный сайт] [взломанный сайт] ---- за рецепт приготовления розочки ! прочитала уже : шоколад и мед --вкусное украшение своими руками и не сложно приготовить .
Вчера готовила запеканку из цветной капусты по рецепту от Евы.
А сегодня приготовила мясо ***РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ***Просто и вкусно.
мясо
у меня дети таааааааааааааааак любят такое мясо. Очень вкусно и красиво
Душенька, огромное спасибо за чудесные рецепты [взломанный сайт]
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.