А я,если позволите,из старых запасов принесла - бутерброд-не бутерброд,но тоже вариант - горячий,хрустящий и вкусный.

Берем 4 листика лаваша- каждый смазываем тонким слоем майонеза.Кладем листы один на другой.
Режем кубиками грудинку или ветчину,помидорчики,соленые огурчики,кабачок,лук репчатый(всё небольшими кубиками),укладываем слоями на листы лаваша. Добавляем мелко-рубленную зелень и тертый сыр. Заворачиваем в рулет и сверху ещё смазываем тонким слоем майонеза или раст.маслом. Выкладываем на смазанный раст.маслом противень. Ставим в духовку и выпекаем до готовности при 180-200 градусах.

я в приниципе очень бутеры всякие люблю, но ограничиваю себе в мучном. А, насчет хлеба - ничего сказать не могу. тут - кому как. Я просто привыкла именно к подсушенному хлебу и мягкий не ем. Я, наоборот думала, что у меня он размякнет под начинкой, но... всё получилось супер, как я люблю. спасибо за идею.. кстати, я очень люблю салатик из яиц и лука. Вот думаю, может быть теперь такие бутерки с другим салатиком запечь попробовать.