Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Горячие бутерброды.


Горячие бутерброды.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

А я,если позволите,из старых запасов принесла - бутерброд-не бутерброд,но тоже вариант - горячий,хрустящий и вкусный.

http://s006.radikal.ru/i215/1004/b6/efd9660618e0.jpg

Берем 4 листика лаваша- каждый смазываем тонким слоем майонеза.Кладем листы один на другой.
Режем кубиками грудинку или ветчину,помидорчики,соленые огурчики,кабачок,лук репчатый(всё небольшими кубиками),укладываем слоями на листы лаваша. Добавляем мелко-рубленную зелень и тертый сыр. Заворачиваем в рулет и сверху ещё смазываем тонким слоем майонеза или раст.маслом. Выкладываем на смазанный раст.маслом противень. Ставим в духовку и выпекаем до готовности при 180-200 градусах.

22

Ещё один вариант горячего бутерброда могу рассказать - берем белый батон,типа,нарезной
http://i053.radikal.ru/1004/bc/0c32b631eea0.jpg

переворачиваем верхними разрезами вниз ,срезаем тонко "крышку" вдоль батона(см.рисунок).
Из бОльшей половинки вынимаем мякиш так,чтоб у стенок оставался где-то сантиметр мякиша. После смазываем стенки,чем хотим(майонез,кетчуп),нарезаем кубиками всё,что душа пожелает(я беру стандартный набор - ветчинка,огурчик соленый,репчатый лучок мелко,помидорчик кубиками,тертый сыр,зелень. Количество такое,чтоб хватило до верхних границ. Накрываем все это великолепие "крышечкой" от того же батона,кладем на смазанный противень таким образом,чтоб крышечка наверху была, и в духовку на 170-180 градусов до готовности того,что внутри и зарумянивания крышечки.
Готовый бутерброд разрезать на порции шириной 4-5 см. Очень вкусно. :yep:

23

freken_bok написал(а):

мой вариант

Милана написал(а):

А я,если позволите

Милана написал(а):

Ещё один вариант

Девушки, спасибо за хорошие рецепты и идеи http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

24

У меня нет особых рецептов бутеров горячих. Я просто плавлю сыр на хлебе, как Елена с Волги. Но, для поддержания компании, сделала бутеры по рецепту Евы. Только заменила белый хлеб на черный (подсушив в тостере сперва) и сметану на майонез.
http://s40.radikal.ru/i090/1004/c7/e47b09e09d11t.jpg

25

Милана написал(а):

А я,если позволите,из старых запасов принесла - бутерброд-не бутерброд,но тоже вариант - горячий,хрустящий и вкусный.

Я очень люблю этот вариант бутеров. http://s8.rimg.info/d18d3b7a7635f21ba5cbfd2954e56d99.gif

26

Розлена написал(а):

Но, для поддержания компании, сделала бутеры по рецепту Евы. Только заменила белый хлеб на черный (подсушив в тостере сперва) и сметану на майонез.

Бутреброды понравились? Вот если хлеб дополнительно подсушить  - не очень твердые получаются? Никогда так не делала.

27

Милана написал(а):

Из бОльшей половинки вынимаем мякиш так,чтоб у стенок оставался где-то сантиметр мякиша.

А этот мякиш потом возвращается обратно?

28

Ewa написал(а):

А этот мякиш потом возвращается обратно?

не-а,я его рядышком подсушиваю и потом с чем-нибудь тоже съедается. :rolleyes:

29

Ewa написал(а):

Бутреброды понравились? Вот если хлеб дополнительно подсушить  - не очень твердые получаются?

Бутеры понравились :flirt: я в приниципе очень бутеры всякие люблю, но ограничиваю себе в мучном. А, насчет хлеба - ничего сказать не могу. тут - кому как. Я просто привыкла именно к подсушенному хлебу и мягкий не ем. Я, наоборот думала, что у меня он размякнет под начинкой, но... всё получилось супер, как я люблю. спасибо за идею.. кстати, я очень люблю салатик из яиц и лука. Вот думаю, может быть теперь такие бутерки с другим салатиком запечь попробовать. :idea:

30

Розлена написал(а):

Вот думаю, может быть теперь такие бутерки с другим салатиком запечь попробовать.

:idea: С оливье? :tomato:

31

Ewa написал(а):

С оливье?

А почему бы нет? теже яйца там, колбаска, огурчик солененький (кстати, очень хорошо они смотрятся в горячих бутерах из лаваша). Как-нить замучУ оливьешку и запеку :playful:

32

Ewa написал(а):

С оливье?

Кто-то на Рене (Бизя, кажется, но могу ошибаться) на пласт слоеного теста клал остатки салата с кукурузой, посыпал сыром и запекал.

33

Batosi4 написал(а):

Кто-то на Рене (Бизя, кажется, но могу ошибаться) на пласт слоеного теста клал остатки салата с кукурузой, посыпал сыром и запекал.

Я как правило в мясном рулете (или мясном хлебе) запекаю оливье. Режешь рулет на ломтики, а там такой цветной калейдоскоп: морковь, огурцы, горох, картошка, яйца.  :cool:
Только я не из остатков, а спецом отвариваю немного того-сего. Суперски получается!

34

Ewa написал(а):

как правило в мясном рулете (или мясном хлебе) запекаю оливье

Это как, чтобы калейдоскоп был? Можно поподробнее, с фотой или хотя бы схемой?

35

Ewa написал(а):

Я как правило в мясном рулете (или мясном хлебе) запекаю оливье.

Интересная идея. надо попробовать.

36

Розлена написал(а):

Это как, чтобы калейдоскоп был? Можно поподробнее, с фотой или хотя бы схемой?

http://i070.radikal.ru/1004/b3/7e1b3b6dee00t.jpg

37

:idea: а я-то бестолковая не поняла, подумала, что сначала надо рулет порезать, а потом туда слоями класть оливье :D моя невнимательность не знает границ..

38

Запеченные булочки с рыбой.

Булочки можно запечь не только с рыбой..берем любую начинку.
Можно взять булочки маленькие,порезать их вдоль пополам и вынуть мякиш,сделав эдакую лодочку.

http://s003.radikal.ru/i202/1008/0d/6238e5b82b55.jpg

В одной половинке я нечаянно сделала дИрку.. :D Но выкрутилась вот такой "заплаткой"..

В оригинальном рецепте предложили взять длинный батон и порезать его кусочками толщиной два см.,а мякоть просто примять в форме лодочек.
У меня ж были булочки.Половинки булочек быстро смочить молоком,не размачивая сильно и разместить на противне,покрытом пекарской бумагой,которую надо предварительно смазать растительным маслом.
В булочки укладываем аккуратно фарш.

http://s50.radikal.ru/i127/1008/7f/28d9158ddd6d.jpg

В моем случае это было сырое филе рыбы,мелко порубленное,взбитое яйцо,тертый твердый сыр,укроп,порошок паприки,соль,ложка майонеза..все брала на глазок.
Запекать булочки до румяной корочки..я запекала при тем.180 гр.

http://s006.radikal.ru/i214/1008/bf/0c0565f52a60.jpg

и поближе

http://s003.radikal.ru/i201/1008/48/9fb167a10b3c.jpg

в один бутерброд добавила немножко обжаренных грибов.

http://s46.radikal.ru/i114/1008/dd/65f8561e694b.jpg


Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Горячие бутерброды.


Создать форум. Создать магазин