открыла несколько рецептов щей - во всех квашеная капуста
у меня муж не любит из квашеной, а я , наоборот, обожаю ...поэтому, в его отсутствие варю только из квашеной, а когда он дома, то из свежей...получается, что это я варю борщ без свёклы
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Борщ.
открыла несколько рецептов щей - во всех квашеная капуста
у меня муж не любит из квашеной, а я , наоборот, обожаю ...поэтому, в его отсутствие варю только из квашеной, а когда он дома, то из свежей...получается, что это я варю борщ без свёклы
sobakasobakova
блеск !!! особенно Part one.
я правильно понимаю, что такой золотистый и вкусный борщ получается только из рыжих курочек ?
простите, а как вы узнаете, какой колор был у дамы, если они, пардон все голые продаются ?
а если серьезно, то молодец Котя, борщ отличный, и набор специй отменный, я так ими оперировать не могу....
теперь я , как и Фрекен , запуталась, что такое борщ, что такое щи,что такое просто овощной суп.....
простите, а как вы узнаете, какой колор был у дамы, если они, пардон все голые продаются ?
на некоторых остаются перья даже у жареных как-то видела на каком-то форуме
сырая курица мне представилась очень неаппетитным зрелищем для маво мастер-класса, и я решила отобразить ее полной жизни
борщ отличный, и набор специй отменный
Спасибо
Котя,очень у тебя оригинальный и аппетитный борщ!!!
Я б ни за что не догадалась использовать столько интересных специй!!!
А мой папа очень любил борщ с фасолью.
Я тоже очень люблю борщ с фасолью - только лучше с красной фасолью - она нежнее.
У меня бабушка замачивала всегда обычную фасоль. А я ленюсь и использую красную фасоль из банки. Правда,нужна вкусная,иначе борщ только испортишь ею.
Как-то по телеку в программе по типу "в гостях у бабушки" показывали какую-то украинскую бабушку и она сказала,что есть 3 вида борща!!!
На мясном бульоне,постный и вегетарианский. Два последних отличаются друг от друга тем,что в какой-то из них кладется ещё(к стандартному набору) кабачок порезанный на кубики и фасоль,но стручковая зеленая!!! тока вот не помню в какой - кажется в вегетарианский,но врать не буду. Такого извращения(в хорошем смысле слова) я ещё не пробовала)))
Продукты: свинина, капуста, лук репчатый, картофель, морковь, свекла, лимон (полить свеклу), сельдерей, базилик, помидоры замороженные з\лук, чеснок, л\лист, соль, перец, р.масло.
Отвариваю мясо 1,5 часа на медленном огне. Мясо убираю и закладываю картофель, через 10 мин капусту и сельдерей.
морковка, свекла с лимонным соком
лук базилик
тушу на р\масле морковь, лук, базилик. в овощную смесь добавляю помидоры замороженные, через минуту свежие.
Как картофель с капустой закипит, закладываю обжарку
Потом тушеную в р\масле свеклу и приправы
Возвращаю мясо. Довожу до кипения и выключаю. И вот
Ох, Наташа, как я люблю свежий борщ с утреца! И аппетитно так, и фото крупным планом. Супер
борщ с фасолью
И я люблю!
кабачок порезанный на кубики и фасоль,но стручковая зеленая!!!
Летом я так тоже могу приготовить - все сезонные овощи кладу в борщ, очень даже очень-очень вкусно!
Милана
Спасибо!
котус
Какой борщик
И аппетитно так
котус
Какой борщик
Спасибо! [взломанный сайт]
открыла несколько рецептов щей
На следущей неделе давайте? а сейчас - про борщ. [взломанный сайт] кстати, мне понравилась идея добавлять в борщ фасоль. надо подумать над этим. [взломанный сайт]
котус, отличный борщ [взломанный сайт] у нас чем-то похожие рецепты.
у нас чем-то похожие рецепты.
Спасибо, я варю что то близкое к Похлебкину.
Котус, отличный борщец ! Молодец!
С фасолькой очень вкусно получается. Я с нею делаю, когда варю борщ не на бульоне ( ну хочется иногда).
Так что этот рецептик очень хорош. Вкус богатый и насыщенный. [взломанный сайт]
Я всегда думала, что когда капуста и свёкла -это борщ....а просто капуста без свёклы -это щи...
я также думаю . я прочитала и посмотрела ::: все супы -- аппетитны ! хочется сварить борщ с фасолью .вместо картошки .
Люблю легкие супы , часто готовлю на воде . зажарку никогда не делаю , организм не принимает .
Ну и то, что все туда сырым, необработанным забрасывается
Котя ! по советским кулинарным книгам квашеную капусту отдельно припускают ( варят ) , и соленые огурцы тоже ( для рассольников )
Котус, отличный борщец ! Молодец!
Присоединяюсь! Классный борщ! [взломанный сайт]
Какие у всех щи-борщи отличные. Зато я теперь знаю, что нужно дарить Коте к праздникам: набор специй
И вот что получилось.
Шикарно получилось!!! Хвосты тоже уважаю. Мясо очень нежное. Бульон отличный из них.
И для холодца - супер!
ЕДАДА отличный борщ. На фото последнем - как живой. Хочется за ложкой бежать. Только я не поняла. Ты без зажарки? И как применяется сельдерей? (уже второй раз вижу его в борщах).
Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Борщ.