Ну говорят же, что путь к сердцу МУЖЧИНЫ лежит через желудок....
а я слышала, что это ошибочное мнение.
и многие успешные (в этом вопросе) женщины находят более короткий путь.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Вопросы по кулинарии. » Кулинарная флудилка.
Ну говорят же, что путь к сердцу МУЖЧИНЫ лежит через желудок....
а я слышала, что это ошибочное мнение.
и многие успешные (в этом вопросе) женщины находят более короткий путь.
находят более короткий путь.
Это какой же?
Это какой же?
ты его не знаешь ????????????
ну ясно.... поэтому ты до сих пор и не замужем.
ты его не знаешь
Наверное я пропустила что-то очень важное в этой жизни....
Наверное я пропустила что-то очень важное в этой жизни.
ну да...ну да....
тогда пробуй с желудком, авось и получится.
если ничего другого не умеешь.
ничего другого не умеешь.
Не научил никто
Не научил никто
ну тогда точно только ПРИНЦ.
и смотри не перепутай иерархию
Осталось только надеяться, что Принц выберет Вдовствующую Императрицу, а не Прекрасную Принцессу.....
Осталось только надеяться
мы не можем ждать милости от природы....
поэтому и изобрели вумные женЧины этот короткий путь.
а то так и будешь ждать у моря погоды.
будешь ждать
Буду ждать.... [взломанный сайт]
Наши вчерашние шарики,
шарики , сам процесс приготовления и, отдельно осы ( украшения ) -- мне запомнились надолго !!! Коктейль на фото не открылся ,,, но полет твоей фантазии Юля , впечатлил........,, захотелось почувствовать --вкусить напиток
Не поняла, почему рецепты блюд в кулинарной флудилке ?
Юля, что Ты как неродная?
что Ты как неродная?
Да это я просто хулиганила. Принесу в соответствующее место.
купила пачку гречки ( варить в пакетиках ) , на коробке написан рецепт : Гречневая каша с грушами .
100 г. гречневой крупы ( 1 пакетик ) , 1 корень имбиря , 1 груша , лимонный сок , 1 апельсин , 100 мл. сливок , 2 ст. лож. грушевого сока с мякотью , 2 кусочка горького шоколада , 1 ч. ложка несоленых измельченных фисташек , 1 ст.лож . сезама , соль.
Варить гречневую кашу в небольшом количестве воды ( 1:3 ) в течении 20 минут.
Корень имбиря очистить и мелко натереть на терке. Смешать со сливками. ( оставив 2 ст. ложки )
Грушу нарезать маленькими кусочками и полить небольшим количеством лимонного сока.
Апельсин очистить и выжать сок.
К сваренной гречке добавить имбирь со сливками , апельсиновый сок . немного соли и грушу .
Шоколад растопить в оставшихся сливках.
Готовую кашу выложить на тарелку , украсить дольками груши и апельсина , полить грушевым соком и сливками с шоколадом , посыпать тертыми фисташками и сезамом .
пищевая ценность порции : 550 ккал.
рецепт рассчитан явно для одинокой вегетарианки. Холостой мужчина , вряд ли будет готовить такой гарнир .
У кого есть другие варианты ????????
рецепт рассчитан явно для одинокой вегетарианки. Холостой мужчина , вряд ли будет готовить такой гарнир .
У кого есть другие варианты ????????
Людочка, я даже не представляю себе гречку с грушей, лимоном, апельсином и шоколадом. Как по мне - так лучше бы все по -отдельности.
я даже не представляю себе гречку с грушей, лимоном, апельсином и шоколадом. Как по мне - так лучше бы все по -отдельности.
я тоже удивилась , читая рецепт на упаковке . Фирма выпускающая гречку --местная , значит автор рецепта --латвийский
Нафлудю сейчас про домашние колбаски.
Многие наверное видели рекламу этой жуткой прправы МАГГИ и, скорее всего, мало кто ее покупал. Это понятно, зачем нам химией травиться, когда для этого есть более приятные продуты. Производители тоже понимают, что недостаточно показать в рекламе кусок настоящей курицы, и убеждать покупателя, что именно их приправа создала такой невероятный аромат и наваристость. Эти ребята придумали другой ход. В пакетики с химическим порошком стали класть белковую оболочку для колбасы. Называется "домашние колбаски по-французки". И, таки народ повелся. В частности я. Купила. Забила оболочку фаршем и в духовку. Порошок, естественно, в помойку (да простят меня истинные поклонники магги).
Понятно, что первый блин (в нашем случае колбаса) комом. Но второй, третий и далее очень даже неплохо получились.
Плохо только, что в один пакет только одна оболочка.
Плохо только, что в один пакет только одна оболочка.
одну оболочку для колбасок не найти в ваших магазинах ? мне как-то попадалась на прилавках у нас , но я не заинтересовалась . Есть спец. насадка для мясорубки , для наполнения оболочки фаршем .
Юля , каким образом ты забила оболочку фаршем ??
В наших магазинах продается сахар для варенья с пектином . производство - Финляндия . на пачке текст на двух языках : на латышском и на русском . ( значит , специально для Латвии выпускают )
Сахар для варенья с пектином :
для приготовления варенья и джема с низким уровнем содержания сахара . Пектин получают из фруктов . Он придает варенью более густую консистенцию . Сорбат калия обеспечивает сохранность варенья , что важно при приготовлении продукта с низким уровнем содержания сахара . В натуральном виде пектин встречается, например , в ягодах рябины .
состав : сахар , желеобразущее вещество ( пектин ) , регулятор кислотности ( лимонная кислота содержит растительные жиры 0,1 % ) консервант ( сорбат калия )
такой сахар-- вот уже , 3-й год продается в наших магазинах . с каждым годом он--сахар становится дешевле . Как-то неохотно люди покупают сахарок с пектином ......
Вы здесь » Zavalinka » Вопросы по кулинарии. » Кулинарная флудилка.