Откопала у себя рецепт приготовления зеленой фасоли..такого,по-моему,у нас не было..
Хочу предложить здесь пока..меня заинтересовал этот рецепт,но пока готовить фасоль не планирую..может кому-то из вас захочется попробовать?
Где взяла-не помню..
300 гр. зеленой фасоли
2 помидора
4-5 зубчиков чеснока
4 ст.л. уксуса 5 %
5 ст.л.раст.масла
соль
Фасоль отварить в подсоленой воде 10-15 мин ,обрезав кончики.Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.Положить в чашку или каробочку и залить раст.маслом и уксусом.Помидоры натереть на мелкой терке и тоже к фасоли добавить а так же чесночок выдавленый или натертый на терке.Все аккуратно перемешать и слегка подсолить.Дать настоятся пару часов и есть.Она и на следующий день очень вкусная и острая.
Только вот мне кажется,что чеснока многовато,да и отваривать бы надо меньше,чем 10 минут..