зачем сметану со сливками смешивать нужно? В рецепте соуса Светланы она смешивает эти продукты
Так захотелось ей. Другого объяснения не вижу.
Кстати: я так и не поняла рецептом какой страны являлась рыба, приготовленая Светланой. Не исключено даже, что в этой стране и нет сметаны вовсе. Сметана ведь изготовляется путем сбраживания сливок бактериальными культурами. Во многих странах сметаны и нет совсем.
Но к сливкам немного муки ещё...
Я и к сметане добавляю муку. В обязательном порядке.
Так же я не понимаю как майонез смешивают для заправки с маслом оливковым..Он же и так - сплошное масло
Тоже не понятно. Лучше бы с желтком смешали масло - получился бы по крайней мере натуральный майонез, без химии.
Запечь в сметане со сливками и потом подать с соусом "тар-тар"
Осталось только кефиром запить
.Кажись, он простебавля над Светой с её "кулинарным путешествием"
как они ездили к его родне.Там их угощали национальной едой, в том числе и бешбармаком.
)).
даже пироги можно печь. У соседки духовки нет.



