запеканка из творога пойдет? Все равно какая?
Всё равно какая я раньше думала, что запеканки только из творога и делаются
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Блюдо недели
запеканка из творога пойдет? Все равно какая?
Всё равно какая я раньше думала, что запеканки только из творога и делаются
Предлагаю -желе.
Прочла только дискуссию по поводу сладкого. И про желе тоже. Я как раз в последнем номере "Школы гастронома" прочла рецепт двухслойного желе: первый слой из йогурта со взбитыми белками, второй - компот из консервированных фруктов с добавлением клубничного нектара. Это как раз диетическое блюдо для меня.
Отредактировано marika1911 (29-04-2010 23:24:26)
Девушки, а что с этой неделей у нас? Предложения есть?
Предложения есть?
У меня предложение - пока ничего не предлагать.. Ещё не все по гуляшу и запеканкам отчитались.. предлагаю сделать перерыв на праздники [взломанный сайт]
И плюс -желе [взломанный сайт] у Марики суперский рецепт
Девушки, а что с этой неделей у нас? Предложения есть?
Есть! Фаршированные яйцЫ. Кто? Как?
Чем?
Фаршированные яйцЫ.
Я яйцы фарширую только для праздничного стола.. В обыденной жизни - нет. Может, просто блюда из яиц? Омлеты, яичницы, фаршированные...кактотаг
Я яйцы фарширую только для праздничного стола..
Ну два яйцы можно и в будний день зафаршануть
Может, просто блюда из яиц? Омлеты, яичницы, фаршированные...кактотаг
Супер!!!!
Ещё не все по гуляшу и запеканкам отчитались..
Дык по ходу дела эти темы будут пополняться, я очень на это надеюсь..Жду вот в Борщах новые варианты..
В обыденной жизни - нет. Может, просто блюда из яиц? Омлеты, яичницы, фаршированные
Йес!!! Сделаю омлет свой любимый!
И плюс -желе у Марики суперский рецепт
мне сегодня принесут свежую кулубничку, да сливок мужу заказала купить побольше...завтра б желешку уже сделала..
Дык по ходу дела эти темы будут пополняться,
Я тоже надеюсь на это!
значит, яйца и желе?
Я ещё ни разу желе не делала,даже рецептов нету в загашнике Хотя, вроде бы что-то из кофе откладывала..Надо порыться
Сделаю омлет свой любимый!
Упс... я вся в нетерпении.. Омлеты очень люблю
Отредактировано Розлена (03-05-2010 14:16:37)
Девушки, сильно надеюсь, что яичное блюдо приготовят все, а некоторые и не одно блюдо
Объявление
В теме Запеканка в первом сообщении вставлены ссылки на рецепты запеканок, приготовленных нами. Прошу прощение, вследствие переноса и рокировок остались только сами рецепты, а благодарности и комплименты друг другу ушли васвояси. Надеюсь на понимание.
Девушки!
Вопрос-опрос: будем на этой неделе готовить какое-то одно блюдо? Если да - то подавайте идеи.
Жду ответа, как птичка лета!!!
Может рыбу?
у меня эта неделя очень напряженная.. я любую идею поддержу..Вроде бы давно уже про мясо по-французски говорили..Но и против рыбы ничего не имею..Есть у меня рецептиаи в загашнике
Мясо по французски - это очень хорошая идея. Моя молодежь его любит. Правда я очень давно его не готовила. Раньше Гене на старую работу на его ДР делала целый противень такого мяса - съедалось под горячительные напитки в один момент.
Отредактировано marika1911 (17-05-2010 10:04:16)
Так что выбираем мясо или рыбу??? А то ни рыба, ни мясо получается...
я на все согласная... Вчера вечером тушила говядину с солеными огурцами... Сегодня буду пробовать. Хочу гречневой кашки на гарнир сварить, думаю, что подойдет к мяску она.
Отредактировано Веруша (17-05-2010 11:01:31)
Так что выбираем мясо или рыбу??? А то ни рыба, ни мясо получается...
И то, и то...У нас же по два блюда получается каждую неделю.
гречневой кашки на гарнир сварить, думаю, что подойдет к мяску она.
Суперский гарнир к мясу с огурчиками...Я раньше почки так делала и трескала с кашкой..
И то, и то...
Давайте все же определимся, а то когда много вариантов тоже не есть хорошо.
когда много вариантов тоже не есть хорошо.
Давайте мясо по-французки..сто лет его не делала и интересно чужие секретики узнать на этот счет..
Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Блюдо недели