ну и что мы решили готовить на следующей недели ?
макароны по флотски ?
Блюдо недели
Сообщений 1 страница 20 из 123
Поделиться117-04-2010 23:00:48
Поделиться217-04-2010 23:02:02
Идея следующая. Форумчанки готовят одни и те же блюда. С целю обмена опытом. Кто приготовит - пишет свой рецепт и выкладывает фото.
Итак
АБИВЛЕНИЕ !!!
Предлагаю три блюда
1. борщ - по любимому рецепту
2. блюдо с применением макаронных изделий (лапша, паста, рожки, канеллони, ракушки) с использованием сыра, грибов, мяса, морепродуктов, специй, сливок, масла - по любимому рецепту
3. горячие бутерброды - по любимому рецепту также с использованием любых продуктов
Приветствуется приготовление всех трех блюд, но никакой обязаловки каждая готовит то/-е блюдо/-а, которое/ые желает. Выкладываем рецепт, его желательно сопровождать фотографией/-ями. Можно фотографировать поэтапно, а можно конечный продукт. Повторяю: никакой обязаловки. Все по желанию.
Поделиться317-04-2010 23:06:16
по названию можно перепутать с "что у вас в меню"
Поделиться417-04-2010 23:06:18
Давайте борщ (специально для Коти)
И макароны (специально для Розлены).
Выбираем из этих блюд. Кто что сможет, тот то и приготовит.
Поделиться517-04-2010 23:07:57
по названию можно перепутать с "что у вас в меню"
согласна.
Поделиться617-04-2010 23:08:09
Давайте борщ (специально для Коти)
И макароны (специально для Розлены).
Я - за любой любой кипиш.
А макароны как? Под соусом Болоньезе? Или флотские
Поделиться717-04-2010 23:11:28
А макароны как? Под соусом Болоньезе?
А кто как сможет. Не уверена, что домашние Болоньезе будут.
Отредактировано Batosi4 (17-04-2010 23:12:16)
Поделиться817-04-2010 23:13:33
А борщ какой: красный? Пусть будет красный. [взломанный сайт]
Поделиться917-04-2010 23:14:54
Или флотские
Флотские. Мне интересно, каков же классический рецепт? Натуральное мясо или тушенка? (Я с натуральным). А попутно можно и борщ сварганить.. мясо ведь всё равно варить нужно..
По сему. я предлагаю. Два блюда. Первое и второе. Ради эксперимента для начала. А там уж определимся. На следующей неделе торт с пирогом.Чтобы сладкоежки довольны были. Кактотаг..
а название темынадо поменять. я тоже не сразу поняла.
И ещё вопрос.. Фотки поэтапные? А то ведь можно просто стырить откуда-нить
Отредактировано Розлена (17-04-2010 23:18:00)
Поделиться1017-04-2010 23:16:30
А борщ какой: красный? Пусть будет красный.
согласна. щавель у нас еще свой не вырос. Есть только привозной.
Поделиться1117-04-2010 23:18:01
А борщ какой: красный? Пусть будет красный.
может пусть любой??? красный это ж со свеклой, а я ее не люблю
Поделиться1217-04-2010 23:19:26
расный это ж со свеклой, а я ее не люблю
Так "красный" - это просто тот, который не "зеленый" - щавеля у людей нет пока.
Поделиться1317-04-2010 23:20:58
Так "красный" - это просто тот, который не "зеленый" - щавеля у людей нет пока.
ясно, а я чет думала, что с томатом это просто борщ, а красный именно со свеклой
Поделиться1417-04-2010 23:21:48
может пусть любой???
я думаю, некоторые вариации допускаются.
Поделиться1517-04-2010 23:22:32
что с томатом это просто борщ
а некоторые называют это щи.
Поделиться1617-04-2010 23:25:56
а некоторые называют это щи.
Вот в Черновцах, откуда мой муж, со свеклой вообще не готовят борщ.
Короче, девушки, на следующей неделе готовим борщ: со свеклой- без свеклы- с томатом- без томата- с помидорами, кто на какой горазд только не зеленый. Ну и каждая опишет процесс.
Поделиться1717-04-2010 23:38:15
Предлагаю
а этой теме решать какие блюда готовить будем.
а в отдельной выставлять результат. с рецептом и фото.
Поделиться1817-04-2010 23:38:44
Девушки, давайте определимся:
1. борщ?
2. паста с соусом Болньезе или макароны по флотски?
Поделиться1917-04-2010 23:40:36
а этой теме решать какие блюда готовить будем.
а в отдельной выставлять результат. с рецептом и фото
Я тоже так думаю. И для каждого блюда, наверное, отдельную тему, например: БОРЩ, чтоб не были борщи с макаронами в одной куче.
Поделиться2017-04-2010 23:44:39
мне уже без разницы. Мои макароны оказались РОЖКАМИ. пусть лежат ещё. Я подчинюсь мнению большинства.
Но я свой вопрос не снимаю.Поэтапные снимки или готовое блюдо?.