Нет, я поняла, что это будет именно конкурс.. а
Конкурс был бы, если бы можно было попробовать. А конкурс еше и предполагает победителя. Тогда получится, что у кого самая красивая фотография - тот и победил?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Блюдо недели
Нет, я поняла, что это будет именно конкурс.. а
Конкурс был бы, если бы можно было попробовать. А конкурс еше и предполагает победителя. Тогда получится, что у кого самая красивая фотография - тот и победил?
Во "флудилке" поделимся опытом.
Во флудилке отвечаем на вопросы, которые есть у пользователей, например: об эклерах
Нет, я поняла, что это будет именно конкурс.. а просто так меняться опытом у меня нет ни времени, ни умения особого.. Просто надо зайти в тему "Что у вас в меню " и увидеть все борщи-пироги. к чему ещё одна тема? Во "флудилке" поделимся опытом. Я так понимаю.
Лен,ну это ж не будет обязаловкой для всех...а ты ходи во Флудилку,и в что у нас в меню..чем плохо? а потом что-нить приготовишь и скажешь,что читала УСЁ!!!! во всех темах,а вот вам и результат...
и это очень существенно,между прочим...прекрасно знаю,что даже форма нарезки влияет на вкус блюда... так что Ева очень верно написала..спасибо,дорогая!!!
Вот это да... У нас каждый день конфликт из-за того, что мой малый просит все мельче рубить, а мне кажется, что крупняком вкуснее, например: картошка в борще.
не...конкурс не хочу...как я могу выбирать между вами? смерти моей хотите?
Во флудилке отвечаем на вопросы, которые есть у пользователей, например: об эклерах
и у меня будут вопросы.А Флудилка самая подходящая тема...
Лен,ну это ж не будет обязаловкой для всех...
Совершенно верно: кто имеет желание - тот и принимает участие Может какое-то блюдо кто-то вообще не готовит и не ест. А какое-то захочет приготовить и показать-рассказать
не...конкурс не хочу...как я могу выбирать между вами? смерти моей хотите?
А я еще обязательно захочу победить... буду занижать оценки
самая красивая фотография - тот и победил?
я просто не поняла. Сначала , вроде бы, про конкурс говорили. Потом - обмен опытом.. м флудилку открыли. Реально, я не могу понять пока смысл этой темы.
Вот это да! У нас каждый день конфликт из-за того, что мой малый просит все мельче рубить, а мне кажется, что крупняком вкуснее, например: картошка в борще.
Картошка крупными кусками дает более крахмалистый вкус блюду.Это служит своеобразным загустителем-вспомни паприкаш свой из картошки,где доминант-картофель...а там где картошка,как вспомогательный продукт-ей должна быть своя форма...чтоб не забивала своим вкусом другие главные продукты..ну смотря,что ты готовишь...и что хочешь получить на выходе...
Я в щи из кислой капусты с грибами и фасолью вообще кладу ОДНУ большую картофелину целиком...как сварится-разминаю в пюре и обратно в щи...и получается,что в щах доминируют как белковая часть из грибов и фасоли+овощная часть,а как загуститель-картошка...причем деликатно,отдав свой вкус,но не берущая первенство в тарелке...раньше щи варили без картошки,загущая подбелкой из муки с молоком...я пробовала-мне понравилось...
О как красиво расписала...
Когда я всерьез заинтересовалась кулинарией,то первым делом буквально изучала свойства продуктов...Похлебкин очень помог...молодец он был в этом плане...ну и позже экспериметы тоже ...
Да с моим вредным и капризным мужем,да дочей-неежкой приходится выкручиваться...
А я еще обязательно захочу победить... буду занижать оценки
як Нарциссова жОна?
Девушки,
АБИВЛЕНИЕ !!!
Предлагаю три блюда
1. борщ - по любимому рецепту (с мясом, с курицей, без мяса - постный, со свеклой, без свеклы, с грибами - кто как любит);
2. блюдо с применением макаронных изделий (лапша, паста, рожки, канеллони, ракушки) с использованием сыра, грибов, мяса, морепродуктов, специй, сливок, масла - по любимому рецепту;
3. горячие бутерброды - по любимому рецепту, также с использованием любых продуктов.
Приветствуется приготовление всех трех блюд, но никакой обязаловки каждая готовит то/-е блюдо/-а, которое/ые желает. Выкладываем рецепт, его желательно сопровождать фотографией/-ями. Можно фотографировать поэтапно, а можно конечный продукт. Повторяю: никакой обязаловки. Все по желанию.
У нас каждый день конфликт из-за того, что мой малый просит все мельче рубить, а мне кажется, что крупняком вкуснее, например: картошка в борще
не тока у вас,у нас тоже! Я солидарна с Робертом!
Тока я делаю проще - пока мама спит - беру и делаю сама,она просыпается,а фсё-поезд ушел Так что я гораздо более коварна,чем Роберт!
Сначала , вроде бы, про конкурс говорили.
Где и кто говорил о конкурсе? Я умышленно избегала это слово.
Реально, я не могу понять пока смысл этой темы.
Чтоб ознакомиться с кухней, вкусовыми пристрастиями друг-друга, подсказать друг другу какие-то идеи при приготовлении самыйх обычных и необычных блюд, посмотреть фото еды, которые иначе не увидели бы, а еще потому, что совместное участие в мероприятиях объединяет людей.
Нарциссова жОна?
Хто Нарцисс? Пьер?
Девушки, предлагаю три блюда
заметано!! по всем трем пунктам уже знаю,что приготовлю..
Тока я делаю проще - пока мама спит - беру и делаю сама,она просыпается,а фсё-поезд ушел
я так поступаю с добавкой лука в еду... пока не видит...
по-имоему с этими ухищрениями уж стала фокусником...
Хто Нарцисс? Пьер?
дык вроде его жена Валерия...занизила оценки Светлане Конеген...
Не... ты у нас не такая... ты хаЛосая!!!!
по всем трем пунктам уже знаю,что приготовлю
Спасибо, шеф!
дык вроде его жена Валерия...
Так это жена Пьера? Обалдеть! У него ж жена была брюнетка
пока мама спит - беру и делаю сама,она просыпается,а фсё-поезд ушел
Хоть бы мне хоть оин раз кто-то приготовил пока я сплю
Чтоб ознакомиться с кухней, вкусовыми пристрастиями друг-друга
Ева, чтобы с твоим умением готовить или с гурмэ, я и рядом не стояла.
Может, идея и не конкурса была, а задания. Это ещё я как-то постараюсь. Просто фотки выкладывать - скучно.
Так это жена Пьера? Обалдеть! У него ж жена была брюнетка
и на Рене говорили-Нарциссова жена ..которую я засранкой у нас обозвала...
Ева,покажи мне российского негра,который полюбил брУнетку или вообще чернокожую...
А мож Нарцис обратно стал женатый?...
кто-то приготовил пока я сплю
Мне дочка готовит - так приятно [взломанный сайт]
Вы здесь » Zavalinka » Блюдо недели. » Блюдо недели