принимает советы по правильному фотографированию еды.
Как "вкусно" сфотографировать еду ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223-03-2010 13:30:02
Вот нашла в инете: оч хорошая статья.. не убавить не прибавить..
Поделиться323-03-2010 15:57:35
Ну вот по поводу синего бекона,например...
В настройках фотоаппарата я - дуб-дубом,потому предпочитаю не мучиться,снимать,как снимается,а потом редактировать в одной из программок для обработки фото.
оригинал из статьи
вариант1
вариант2
вариант3 специально рядом оригинал поместила для наглядности
Тоже не шедевр,конечно, но во всяком случае,немного лучше,чем в оригинале...На самом деле,экспериментировать можно долго,пока не добьешься желаемого результата. Мне больше всего нравится третий. Точнее,мне не нравится ни один,потому как сам кусок неудачно выбран - страшненький изначально
вариант4(прям мясо с кровью. Но это просто как возможность программы,а не как вариант. После синюшнего-то )
Программок у меня 2 - HP Image Zone и Picasa.
Поделиться423-03-2010 16:15:57
А мне оригинал как то естественней показался
Поделиться523-03-2010 16:59:24
А мне оригинал как то естественней показался
Синий естественнее? Ну можно и естественным оставить - я ж не настаиваю,просто как вариант предложила.
Поделиться615-03-2021 10:30:35
У меня тоже никак не получается.