Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Вопросы по кулинарии. » Как "вкусно" сфотографировать еду ?


Как "вкусно" сфотографировать еду ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

принимает советы по правильному фотографированию еды.

2

Вот нашла в инете: оч хорошая статья.. не убавить не прибавить..

3

Ну вот по поводу синего бекона,например...

В настройках фотоаппарата я - дуб-дубом,потому предпочитаю не мучиться,снимать,как снимается,а потом редактировать в одной из программок для обработки фото.
оригинал из статьи
http://photojojo.com/content/wp-content/uploads/2008/03/bacon_color_thumb.jpg

вариант1
http://s61.radikal.ru/i172/1003/fb/77dbf53b34d2.jpg

вариант2
http://s60.radikal.ru/i169/1003/6a/5476a433fbdd.jpg   

вариант3                                               специально рядом оригинал поместила для наглядности
http://s45.radikal.ru/i110/1003/90/fb3a624161ca.jpg  http://photojojo.com/content/wp-content/uploads/2008/03/bacon_color_thumb.jpg

Тоже не шедевр,конечно, но во всяком случае,немного лучше,чем в оригинале...На самом деле,экспериментировать можно долго,пока не добьешься желаемого результата. Мне больше всего нравится третий. Точнее,мне не нравится ни один,потому как сам кусок неудачно выбран - страшненький изначально

вариант4(прям мясо с кровью. Но это просто как возможность программы,а не как вариант. После синюшнего-то  :D )
http://s50.radikal.ru/i128/1003/d5/aa5635fc7049.jpg

Программок у меня 2 - HP Image Zone  и   Picasa.

4

А мне оригинал как то естественней показался :dontknow:

5

котус написал(а):

А мне оригинал как то естественней показался

Синий естественнее? Ну можно и естественным оставить - я ж не настаиваю,просто как вариант предложила.  :dontknow:  :)


Вы здесь » Zavalinka » Вопросы по кулинарии. » Как "вкусно" сфотографировать еду ?


Создать форум. Создать магазин