вопрос первый : кого выбрал жених на предыдущей недели ? ( по профессии кого ? )
вопрос второй : кого вышиб из невест на этой недели ?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Давай попробуем.
вопрос первый : кого выбрал жених на предыдущей недели ? ( по профессии кого ? )
вот менюшки девочек.. жених отверг последнее меню ...
кого выбрал жених на предыдущей недели ? ( по профессии кого ? )
Инну Рыбко, менеджера по рекламе... она здесь есть на фото... стр. 5
Отредактировано Веруша (06-04-2010 10:23:08)
На этой неделе жених вообще не нравится! Ужасно не искренен! И приперся с подружкой, да и девушки тоже хороши. Встречают его с любовниками (ни когда не поверю, что между ними ни чего не было). На свидание не понедельничная ни сегодняшняя не оделись подобающе! В женихе нравится только как поет и все!
На этой неделе жених вообще не нравится
мне тоже...
А вот вчерашняя героиня...Не понравилась она мне...Не знаю даже почему...Грубовата что ли????
смотрела мельком, наискосок, неинтересно...
мне тоже...
ой..это хто его так разукрасил?
Сегодня невеста была ну прям куколка...губки бантиком,глазки какие..рыжик да еще и такая рукодельница..
И удумала ж она кормить жаниха такими изысками.. а он-то пёрья распушил...соловьем распелся..
неее...не по его губам таки сладки кушанья,как эта девочка..
Но его спутница-это кошмар..что ни говорит,личико-будто уксуса хлебнула..
А мне сегодняшняя героиня не понравилась - какой-то очень тяжелый взгляд у неё.
он-то пёрья распушил...соловьем распелся.
я дальше готовки не смотрела - она ему понравилась что ли???
я дальше готовки не смотрела - она ему понравилась что ли???
растекся,как пломбир по жаре.. глаз сразу положил,еще на пороге..что-то бормотал о "нашем" с ней будущем,за ручку брал,пытал-чиво она чуйствует..а оценку снизил..им ананас горький попался,вишь ли..
Отредактировано Валерия Ольговна (08-04-2010 18:25:24)
усе...получи,фашист,гранату... Пролетел этот жених..тока прошуршал..мало того,что выбрал отвергнутую девушку,которой с порога не понравился,так еще и с порога запряг посуду мыть..
гыыыыыы,собираясь с нею в романтишное путешествие...правильно невеста деньги выбрала...пусть как-нить сам с хозявством своим справляется...
растекся,как пломбир по жаре.
а шо же он её тогда выгнал второй?
а шо же он её тогда выгнал второй?
видать,успел разлюбить..пока ему изначально отвергнутая посуду мыла..
Поднимаю тему..
Это что же со мной такое..ни один жених не нравится..
Ну нынче прям херувим ходячий,эдакий ангелочек синеглазый...что ж такой привереда?
Видела вчера лишь его встречу со студенткой..понятно,что передача смонтирована,но докопался он до девушки капитально по поводу её отношений с мужчинами,причем с невинными глазками на неё ж все и свалил,якобы она ни о чем не могла говорить,как только лишь о своих ухажерах..это ж кошмар..явилось тако счастье в дом и с допросами-неужели не было других тем для разговоров?..явно понял,что девушка куда как сильнее его по характеру..так с перепугу элементарно и наехал первым..
Следующий ДП не видела,у нас не показали,а сегодняшняя невеста очень верно сказала-ему нужна "мамка"..более опытная женщина,способная заботится-поднести,унести,покормить,комфорт устроить,развести его проблемы да поменьше от него самого для себя требовать..
Паразитирующий тип мужиков...терпеть таких не могу..
Умница Оля..сразу его раскусила..сказала,что пару-тройку раз с ним встретиться да и хватит с него..
Кстати,её увлечение украшениями мне очень близко..только это действительно-самоцветы,полудрагоценные камни..я их просто обожаю..
Ну а то,что она помогает в детских домах,так тут без коментариев...
Сегодня специально включила - думаю.раз он курицу с вермишелью общепитом считает,то чем будет девок кормить??? Не зря включила - общепит в каждом блюде))) А выпендрёжу было - мамадорогая
Там одна девушка жжет:
"я его представляю скорее с молодым человеком,чем с девушкой"
"...да козел он вобщем"
молодец,в выражениях не стесняется.
Я про козла прослушала..
А вот его признание,за что по морде от бывшей получил убило наповал...это что,для проверки чувств и принятия решения ему надо по три года встречаться,изредка бегая налево?
Причем всех невест на предмет верности прощупал..овца невинная..решение избранницы ехать с ним в путешествие даже его самого потрясло..видать,прекрасно себе цену знает..
Сегодняшний жених и его невесты...потенциальные...
еще невеста... меню...
меню
Сейчас сделала фотки...Ой, как Ирина Гурина жениха КРЕПКО поцеловала...
А семью Гарафутдиновых уже на многих каналах и во многих передачах я ви дела...
вчерашний вечер у маркетолога Светланы... Жених страшно обрадовался мясу...
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Давай попробуем.