Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Давай попробуем.

Давай попробуем.

Сообщений 121 страница 140 из 149

121

вопрос первый : кого выбрал жених на предыдущей недели ? ( по профессии кого ? )

вопрос второй : кого вышиб из невест на этой недели ?

122

Elenka написал(а):

вопрос второй : кого вышиб из невест на этой недели ?

вот менюшки девочек.. жених отверг последнее меню ...

123

Elenka написал(а):

кого выбрал жених на предыдущей недели ? ( по профессии кого ? )

Инну Рыбко, менеджера по рекламе... она здесь есть на фото... стр. 5  :flag:

Отредактировано Веруша (06-04-2010 10:23:08)

124

На этой неделе жених вообще не нравится! Ужасно не искренен! И приперся с подружкой, да и девушки тоже хороши. Встречают его с любовниками (ни когда не поверю, что между ними ни чего не было). На свидание не понедельничная ни сегодняшняя не оделись подобающе! В женихе нравится только как поет и все!

125

котус написал(а):

На этой неделе жених вообще не нравится

мне тоже...

126

А вот вчерашняя героиня...Не понравилась она мне...Не знаю даже почему...Грубовата что ли???? :dontknow:
смотрела мельком, наискосок, неинтересно...

127

Веруша написал(а):

мне тоже...

ой..это хто его так разукрасил?  :rofl:
Сегодня невеста была ну прям куколка...губки бантиком,глазки какие..рыжик да еще и такая рукодельница.. :cool:
И удумала ж она кормить жаниха такими изысками.. :D а он-то пёрья распушил...соловьем распелся.. :playful: неее...не по его губам таки сладки кушанья,как эта девочка..
Но его спутница-это кошмар..что ни говорит,личико-будто уксуса хлебнула.. :hobo:

128

А мне сегодняшняя героиня не понравилась - какой-то очень тяжелый взгляд у неё.  :dontknow:

Валерия Ольговна написал(а):

он-то пёрья распушил...соловьем распелся.

я дальше готовки не смотрела - она ему понравилась что ли???

129

Милана написал(а):

я дальше готовки не смотрела - она ему понравилась что ли???

растекся,как пломбир по жаре.. :playful: глаз сразу положил,еще на пороге..что-то бормотал о "нашем" с ней будущем,за ручку брал,пытал-чиво она чуйствует..а оценку снизил..им ананас горький попался,вишь ли.. :crazyfun:

Отредактировано Валерия Ольговна (08-04-2010 18:25:24)

130

усе...получи,фашист,гранату...  :rofl: Пролетел этот жених..тока прошуршал..мало того,что выбрал отвергнутую девушку,которой с порога не понравился,так еще и с порога запряг посуду мыть.. :hobo: гыыыыыы,собираясь с нею в романтишное путешествие...правильно невеста деньги выбрала...пусть как-нить сам с хозявством своим справляется... :playful:

131

Валерия Ольговна написал(а):

растекся,как пломбир по жаре.

а шо же он её тогда выгнал второй?

132

Милана написал(а):

а шо же он её тогда выгнал второй?

видать,успел разлюбить..пока ему изначально отвергнутая посуду мыла.. :crazyfun:

133

Поднимаю тему.. :D
Это что же со мной такое..ни один жених не нравится.. :D
Ну нынче прям херувим ходячий,эдакий ангелочек синеглазый...что ж такой привереда?
Видела вчера лишь его встречу со студенткой..понятно,что передача смонтирована,но докопался он до девушки капитально по поводу её отношений с мужчинами,причем с невинными глазками на неё ж все и свалил,якобы она ни о чем не могла говорить,как только лишь о своих ухажерах..это ж кошмар..явилось тако счастье в дом и с допросами-неужели не было других тем для разговоров?..явно понял,что девушка куда как сильнее его по характеру..так с перепугу элементарно и наехал первым.. :playful:
Следующий ДП не видела,у нас не показали,а сегодняшняя невеста очень верно сказала-ему нужна "мамка"..более опытная женщина,способная заботится-поднести,унести,покормить,комфорт устроить,развести его проблемы да поменьше от него самого для себя требовать..
Паразитирующий тип мужиков...терпеть таких не могу..
Умница Оля..сразу его раскусила..сказала,что пару-тройку раз с ним встретиться да и хватит с него.. :crazyfun:
Кстати,её увлечение украшениями мне очень близко..только это действительно-самоцветы,полудрагоценные камни..я их просто обожаю..
Ну а то,что она помогает в детских домах,так тут без коментариев... :cool:

134

Сегодня специально включила - думаю.раз он курицу с вермишелью общепитом считает,то чем будет девок кормить??? Не зря включила - общепит в каждом блюде))) А выпендрёжу было -  мамадорогая  :rofl:
Там одна девушка жжет:
"я его представляю скорее с молодым человеком,чем с девушкой"
"...да козел он вобщем"  :rofl:
молодец,в выражениях не стесняется.

135

Я про козла прослушала.. :D
А вот его признание,за что по морде от бывшей получил убило наповал...это что,для проверки чувств и принятия решения ему надо по три года встречаться,изредка бегая налево?
Причем всех невест на предмет верности прощупал..овца невинная..решение избранницы ехать с ним в путешествие даже его самого потрясло..видать,прекрасно себе цену знает.. :hobo:

136

Сегодняшний жених и его невесты...потенциальные... :rofl:

137

еще невеста... меню...

138

меню

139

Сейчас сделала фотки...Ой, как Ирина Гурина жениха КРЕПКО поцеловала... :rofl:

А семью Гарафутдиновых уже на многих каналах и во многих передачах я ви :hobo: дела...

140

вчерашний вечер у маркетолога Светланы... Жених страшно обрадовался мясу... :rofl:

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Давай попробуем.

Создать форум.